Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Расскажите свой опыт устройства на работу (кто устраивался) в Новороссе: через сколько времени после переезда удалось устроиться или ехали уже устроившись?
После долгих просмотров вторичного жилья мой выбор пока остановился на 7 микрорайоне Подскажите, а как там с водой и электричеством Раньше говорят было плохо Есть какие изменения в последнее время?
Наталья: Расскажите свой опыт устройства на работу (кто устраивался) в Новороссе: через сколько времени после переезда удалось устроиться или ехали уже устроившись?
В течение месяца реально устроиться, но работа конечно будет обычного плана. Претендовать на высокие должности не стоит, пока не обживетесь.
Elena Datsyuk: Даа, тоже намаялись… а что с котиками?
Они в кузове ехали, а в феврале еще морозы стояли, без движения и тепла почти 3 дня, вот и заболели, простыли видно, колола антибиотики… Приезжайте ко мне в гости, посидим я плов сделаю, ведь Раевка недалеко, ул. Атаманская, д37, это в райне славы, тут даже памятник стоит солдату…
Санчо: В течение месяца реально устроиться, но работа конечно будет обычного плана. Претендовать на высокие должности не стоит, пока не обживетесь.
Спасибо, в целом не долго
id285485435: Они в кузове ехали, а в феврале еще морозы стояли, без движения и тепла почти 3 дня, вот и заболели, простыли видно, колола антибиотики… Приезжайте ко мне в гости, посидим я плов сделаю, ведь Раевка недалеко, ул. Атаманская, д37, это в райне славы, тут даже памятник стоит солдату…
Спасибо за приглашение… немного очухуюсь, напишу в личку… обязательно встретимся)
[Цитата #166567]Так же я бы советовал строить, а не покупать.
Я давно слежу за веткой о Новороссийске, я в него влюблена. Много читаю и смотрю о строительстве, почти наизусть выучила ваши видео. Раньше, глупая, хотела приобрести готовый дом. Но со временем и благодаря полученной информации (в том числе и от вас) поняла, что надо строиться с нуля. Скажите, пожалуйста, зимой сроки строительства сильно увеличиваются? По времени от начала и до вселения сколько примерно проходит?
Lenusik1706: [Цитата #166567]Так же я бы советовал строить, а не покупать.
Я давно слежу за веткой о Новороссийске, я в него влюблена. Много читаю и смотрю о строительстве, почти наизусть выучила ваши видео. Раньше, глупая, хотела приобрести готовый дом. Но со временем и благодаря полученной информации (в том числе и от вас) поняла, что надо строиться с нуля. Скажите, пожалуйста, зимой сроки строительства сильно увеличиваются? По времени от начала и до вселения сколько примерно проходит?
Приятно что видео мои полезны. Если кому-нибудь помог, то рад. Насчет зимы, есть работы которые запрещено выполнять в дождь, кладку блока например, так как блок ложится на раствор, а дождь вымывает цемент, соответственно остается песок в кладке. Бетон можно лить и в дождь, так как бетон любит воду. Так что сложно сказать о сроках зимой, может увеличивается, а может и нет. Ну в среднем при нормальном обеспечении материалами 3−6 месяцев должны уложиться. Так же не забывайте, ято перед началом строительства нужно получить разрешение на строительство.
Дмитрий Чирков: После долгих просмотров вторичного жилья мой выбор пока остановился на 7 микрорайоне Подскажите, а как там с водой и электричеством Раньше говорят было плохо Есть какие изменения в последнее время?
Все там хорошо, у меня тетя живет в 7ом, вода постоянная, летом только могут ночью холодную воду отключить где-то с 12 до 4х утра, но горячая есть))) на сколько я помню в 7ом нет газа там только электричество.
Дмитрий Чирков: После долгих просмотров вторичного жилья мой выбор пока остановился на 7 микрорайоне Подскажите, а как там с водой и электричеством Раньше говорят было плохо Есть какие изменения в последнее время?
Бывает кстати что летом электричество выбивает, скорее всего когда все спит включают))
id285485435: Они в кузове ехали, а в феврале еще морозы стояли, без движения и тепла почти 3 дня, вот и заболели, простыли видно, колола антибиотики… Приезжайте ко мне в гости, посидим я плов сделаю, ведь Раевка недалеко, ул. Атаманская, д37, это в райне славы, тут даже памятник стоит солдату…
У меня в том районе, объект строится.
Всем добрый день. Хотелось поделиться своим опытом. Покупали квартиру в ипотеке. Страшно было, но других вариантов не было и доплата за ипотеку составляла ¼ от общей суммы, поэтому и решились. Вся эта эпопея тянулась 1.5 месяца. Было очень страшно, думали, что продавец «убежит» после закрытия нами его ипотеки. Покупкой занималась мама. И, так сказать, на десерт, во время подписания договора купли/продажи, продавец наложила обременение на квартиру, так как не верила в «силу» банковской ячейки и боялась остаться без денег. Поэтому потом и это обременение пришлось ходить снимать. В общем, все перетряслись. Обошлось)
Анастасия: Всем добрый день. Хотелось поделиться своим опытом. Покупали квартиру в ипотеке. Страшно было, но других вариантов не было и доплата за ипотеку составляла ¼ от общей суммы, поэтому и решились. Вся эта эпопея тянулась 1.5 месяца. Было очень страшно, думали, что продавец «убежит» после закрытия нами его ипотеки. Покупкой занималась мама. И, так сказать, на десерт, во время подписания договора купли/продажи, продавец наложила обременение на квартиру, так как не верила в «силу» банковской ячейки и боялась остаться без денег. Поэтому потом и это обременение пришлось ходить снимать. В общем, все перетряслись. Обошлось)
Как я вас понимаю… я тоже брала ипотечную, но мой продавец своими деньгами погасил. .а первая сделка не состоялась как раз из-за недоверия продавца банковской ячейке. .дикий здесь народ)))
Elena Datsyuk: Как я вас понимаю… я тоже брала ипотечную, но мой продавец своими деньгами погасил. .а первая сделка не состоялась как раз из-за недоверия продавца банковской ячейке. .дикий здесь народ)))
Выходит у меня застройщик просто золото, я перевела ему деньги на карточку в сбербанке и он сам сказал, что б я не переживала. он деньги не снимет, пока я не получу документы. и даже такую расписку мне вручил, хоть я и не просила, правда мне документы через день отдали, так что ему недолго пришлось ждать.
Elena Datsyuk: Как я вас понимаю… я тоже брала ипотечную, но мой продавец своими деньгами погасил. .а первая сделка не состоялась как раз из-за недоверия продавца банковской ячейке. .дикий здесь народ)))
Вопрос не в том, что народ дикий. Мы с вами это обсуждали, спорили))). Люди сами мутят, занижают стоимости договов и сами боятся попасть на свою же хитрож***ть. Я не раз уже писал, делайте чистые сделки и будет счастье.
Давайте это обсуждать не будем, просто мнение мое.
id285485435: Выходит у меня застройщик просто золото, я перевела ему деньги на карточку в сбербанке и он сам сказал, что б я не переживала. он деньги не снимет, пока я не получу документы. и даже такую расписку мне вручил, хоть я и не просила, правда мне документы через день отдали, так что ему недолго пришлось ждать.
Покажите дом. Интересно что приобрели.
Вообще конечно покупка жилья, это такой стресс! Надо бы государству призадуматься и как-то обезопасить обе стороны, все-таки люди не платье покупают… я так боялась остаться без денег и жилья, что утеплила дачу и печь там поставила, что б было где доживать если что…
СК ЗемлеСТРОЙ: Покажите дом. Интересно что приобрели.
avatars.mds.yandex.net/get-realty/895105/add.bbbe5ba704217b311d25d8c800fd7230.realty-api-vos/main
id285485435: Вообще конечно покупка жилья, это такой стресс! Надо бы государству призадуматься и как-то обезопасить обе стороны, все-таки люди не платье покупают… я так боялась остаться без денег и жилья, что утеплила дачу и печь там поставила, что б было где доживать если что…
С этим согласен. Регистрация сделки должна происходить сразу в момент передачи денег. Сразу миллион вопросов отпадет.

Войти с помощью: