Лариса: Здравствуйте, Евгений из С. К. Землестрой. А скажите, сколько у вас примерно будет стоить дом в Раевке квадратов 100 на участке соток 5 со скважиной, септиком, светом. Можно в 2 этажа. Лучше даже без чистовой отделки. Мне просто нужно знать, на что мы можем рассчитывать, а то мужа никак не могу уговорить, он считает, что не потянем по финансам переезд на юг из Сибири. Заранее спасибо!
В 2300 по базовым проектим уложиться можно.
СК ЗемлеСТРОЙ: Идеальный покупатель.
Таких много, по вашим наблюдениям, Евгений? Или раз-два и обчелся?
Лена: Таких много, по вашим наблюдениям, Евгений? Или раз-два и обчелся?
Немало. Посмотрите видео мое у нас в группе ВК, увидите чем черевата экономия.
Всем добрый день!
Пока ждем хорошую работу в Новороссийске, решили скататься снова пожить пару недель осенью.
Ищем небольшой благоустроенный дом на 3 чел. в Федотовке или в районе «Шато-Пино».
Прошерстили авито, домофонд, booking и airbnb — ничего путного 🙁
Вдруг если кто может подсказать варианты — шлите, пожалуйста, в личку!
Лариса: Спасибо! Это нормально!
Интересно как будет долго держатся такая цена если доллар уже 65 руб, А завтра еше… И как вы думаете изменятся ли цены на вторичку
Светлана: В 2015 году у застройщиков на пике кризиса как раз наоборот цены были минимальные, цены на квартиры на вторичке так же не поднялись.
На пике кризиса 2015 на остатке оставалось много домов и их продали по старым ценам. Так же многие приостановили новые сделки, мы, например пол года новые договора не заключали, ждали когда цены устаканятся. Если сейчас начнет расти вверх материал, цены поднимутся однозначно. Открою коммерческую тайну, сейчас маржа застройщиков 2−3 тысячи с квадратного метра (я о таких как мы, некрупных). Ниже падать в цене некуда. Проще не работать.
Приобретали недвижимость у застройщика на этапе котлована (фундамента) в 2015, не остатки по старым ценам. Цены были чуть ниже или схожие с 2013 г. Тогда же в 2015 г. вроде и Ж. К. Меридиан вышел на рынок с ценами от 34 000 р. за квадрат.
Информация по многоквартиным домам, по частным не в курсе.
Дарья: Всем добрый день!
Прошерстили авито, домофонд, booking и airbnb — ничего путного ?
Вдруг если кто может подсказать варианты — шлите, пожалуйста, в личку!
Дарья, вроде есть вариант в Федотовке, номер кину в личку
Андрей: Дарья, вроде есть вариант в Федотовке, номер кину в личку
Спасибо, отлично! Уже созвонились!
В ближайшее время планирую покупку дома, есть ли предложения «под ключ»?
Юлия: Добрый день. Может кто знает какие цены за сотку в ст. Раевской по ул. Зелёная, Архангельская и Головань??? Заранее спасибо.
На Зеленой участки остались в охранной зоне.
Ребята! Всем добрый день!
Нужна помощь! Не знаю, что делать…
Нужна временная прописка на 3 месяца.
Понадеялась на знакомого, но он внезапно потерял документы, хоть и обещал сделать. А хозяйка квартиры, которая тоже обещала, в другом городе и отпуск ей перенесли.
По объявлению делают только на полгода, а сейчас 6 тысяч просто нет.
Кто сможет посоветовать, что делать? И есть ли где-нибудь такая временная регистрация в рассрочку?
Ситуация действительно критическая, иначе бы не спрашивала бы…
Татьяна: Ребята! Всем добрый день!
Нужна помощь! Не знаю, что делать…
Нужна временная прописка на 3 месяца.
По объявлению делают только на полгода, а сейчас 6 тысяч просто нет.
Ситуация действительно критическая, иначе бы не спрашивала бы…
Во всех цивилизованых странах, легче всего зарегистрироваться в гостиннице, как здесь не знаю
на перекрестке Звездной и Атаманской сосед продает участки по 800 тысяч 5 соток
id285485435: на перекрестке Звездной и Атаманской сосед продает участки по 800 тысяч 5 соток
Дорого, это же рядом с вами?
Кому в Раевской квартира на аренду нужна?