СК ЗемлеСТРОЙ: Дорого, это же рядом с вами?
да сосед продает… Добрый вечер!
Что-то дороговато. Хотелось бы дешевле.
Юлия: Подскажите пожал. какие там улицы ещё в охранной зоне стоят, чтобы знать наверняка. Нам под ИЖС.
Смотреть нужно каждый конкретный участок.
Иван Иванов: В ближайшее время планирую покупку дома, есть ли предложения «под ключ»?
Иван Иванов: Забыл уточнить. интересуют окраины города и пригород до 15 км (желательно с доступом к школе). цена: до 3500 тыс. Продавцов домов типа «тяп-ляп» просьба не волноваться.
СК ЗемлеСТРОЙ: В пределах этой суммы вы можете найти достойный готовый дом. Только сделайте дому проверку со специалистом. И, я думаю, вы не там ищите, для этого немного другие сайты есть. Домофонд, Авито.
.пределах этой суммы вы можете найти достойный готовый дом.
Таки я этим и занимаюсь…
…только сделайте дому проверку со специалистом…
одного уже нашёл, это я. но нужен второй (один глаз видит одно, два глаза, — видят бинокуля́рно. Где не поможет две пары глаз, подмагну молотком Шмитдта, стетоскопом, металодетектором, тепловизором, информацией со всевозможными сайтов…(всё равно, потом подстрахуюсь пунктами в нотариально заверенных договорах).
…для этого немного другие сайты есть. Домофонд, Авито…
Я ищу везде (привычка), просто Ваши ролики про строительное «тяпляпство» подтвердили мои предположения что из 6 новоделов только 1 пригоден для проживания в течении 5 лет., но я хочу, пожить как минимум ещё 40… а авито и домфонд, — кот шрёдингера, да еще и в мешке…
Евгений С. К. Землестрой, квартира в аренду нужна, но с 3 Июля.
СК ЗемлеСТРОЙ: Кому в Раевской квартира на аренду нужна?
Евгений сдача срочная? Если на 3 Июля можно забить? Тоя бы забронировал.
В путеводителях конечно вы не найдёте информации о том что весь Новороссийск кишит кишмя Огромными тараканами напропалую, Цемесская Бухта так и переводится как Вонючая,. Люди на первый взгляд доброжелательные, но не обольщайтесь, они такие же как и везде, то есть абсолютно разные, хотя после сладкоречивых и таких, добрых, разочарование больше чем от наглых и черствых, потому что не ожидаешь. С работой хорошо и даже очень, если не лентяй. Пляжи галечные, Центральный вас возможно разочарует, каменюки такие острые что можно запросто ногу разрезать при попытке зайти в воду и уж тем паче при попытке выйти из нее. И пыль действительно мешает летом. И пожалуй пару слов о питьевой воде, из крана лучше не рисковать, покупать точно надёжнее. Летом часто перебои с водой и светом хорошо что через несколько часов ремонтируют. Шаурма вкуснотища и в, Корзинке, супермаркете около Автобусной станции Классные шашлыки 🙂
Muppet Show: В путеводителях конечно вы не найдёте информации о том что весь Новороссийск кишит кишмя Огромными тараканами напропалую, Цемесская Бухта так и переводится как Вонючая,. Люди на первый взгляд доброжелательные, но не обольщайтесь, они такие же как и везде, то есть абсолютно разные, хотя после сладкоречивых и таких, добрых, разочарование больше чем от наглых и черствых, потому что не ожидаешь. С работой хорошо и даже очень, если не лентяй. Пляжи галечные, Центральный вас возможно разочарует, каменюки такие острые что можно запросто ногу разрезать при попытке зайти в воду и уж тем паче при попытке выйти из нее. И пыль действительно мешает летом. И пожалуй пару слов о питьевой воде, из крана лучше не рисковать, покупать точно надёжнее. Летом часто перебои с водой и светом хорошо что через несколько часов ремонтируют. Шаурма вкуснотища и в, Корзинке, супермаркете около Автобусной станции Классные шашлыки ?
Цеме́сская бу́хта (Новороссийская бухта), в северной части Чёрного моря. В переводе с черкесского — «Грязный лес». Жили в Новороссийске десять дней ни одного таракана не видели. Напугали немного.
Юлия: В этом году к осени, на Анапке много было клопов, прям на домах было видно их, но это только на Анапке, так как роща рядом, год уже живем, никаких Жуков не видели
Elena Datsyuk: Живу наАнапке, около рощи… клопы есть и сййчас, заползают ко мне на 16… но, это компенсируется пением соловьев ночами (гуляю с собакой)…днем гуляю в роще, это настоящие джунги)…много птиц, видела маленьких белых цапель и большую серую… убивает загаженность леса любителями пикников… ну, на убирают за собой с. .и …все в пластике и пакетах!!!
От клопов только москитные сетки спасут и то они облепляют их полностью (особенно со стороны рощи у кого квартиры).
Друзья, в Раевской продается дом-квартиру около 90 кв.м. без земельного участка. Ремонт сделан, можно одевать тапочки и вселяться. Сантехника стоит, кухня остается. Цена всего этого 1,6 млн.
Натали: Елена, обалдеть — соловьи, я уже забыла когда их слышала! Маленькие белые цапли!!! Боже ж мой! А собакен какой породы- охотничьей? Вот ему, наверно тоска — птичек видит, а ловить нельзя. У меня чау, и то гоняется за птицами и белками, но догнать не может в силу своего строения)))
Дааа… цапельки чулесные, белоснежные)…еще жабы квакают, тоже очень красиво… и много других птиц днем поет… собака у меня очень редкой породы норвич терьер… в Сибири бурундуков давил и крыс… здесь пытается к реке спуститься за жабками, я не отпускаю …)
Наталья: Подскажите, в 15 или 16 мкрн в Новороссийске есть детский сад? На карте только начальную школу нашла.
Есть. 29 сад,
А вот про школу я как раз не знаю…