СК ЗемлеСТРОЙ: Дорого, это же рядом с вами?
да сосед продает… Добрый вечер!
Что-то дороговато. Хотелось бы дешевле.
Подскажите пожал. какие там улицы ещё в охранной зоне стоят, чтобы знать наверняка. Нам под ИЖС.
Юлия: Подскажите пожал. какие там улицы ещё в охранной зоне стоят, чтобы знать наверняка. Нам под ИЖС.
Смотреть нужно каждый конкретный участок.
Иван Иванов: В ближайшее время планирую покупку дома, есть ли предложения «под ключ»?
Забыл уточнить. интересуют окраины города и пригород до 15 км (желательно с доступом к школе). цена: до 3500 тыс. Продавцов домов типа «тяп-ляп» просьба не волноваться.
Иван Иванов: Забыл уточнить. интересуют окраины города и пригород до 15 км (желательно с доступом к школе). цена: до 3500 тыс. Продавцов домов типа «тяп-ляп» просьба не волноваться.
В пределах этой суммы вы можете найти достойный готовый дом. Только сделайте дому проверку со специалистом. И, я думаю, вы не там ищите, для этого немного другие сайты есть. Домофонд, Авито.
СК ЗемлеСТРОЙ: В пределах этой суммы вы можете найти достойный готовый дом. Только сделайте дому проверку со специалистом. И, я думаю, вы не там ищите, для этого немного другие сайты есть. Домофонд, Авито.
.пределах этой суммы вы можете найти достойный готовый дом.
Таки я этим и занимаюсь…
…только сделайте дому проверку со специалистом…
одного уже нашёл, это я. но нужен второй (один глаз видит одно, два глаза, — видят бинокуля́рно. Где не поможет две пары глаз, подмагну молотком Шмитдта, стетоскопом, металодетектором, тепловизором, информацией со всевозможными сайтов…(всё равно, потом подстрахуюсь пунктами в нотариально заверенных договорах).
…для этого немного другие сайты есть. Домофонд, Авито…
Я ищу везде (привычка), просто Ваши ролики про строительное «тяпляпство» подтвердили мои предположения что из 6 новоделов только 1 пригоден для проживания в течении 5 лет., но я хочу, пожить как минимум ещё 40… а авито и домфонд, — кот шрёдингера, да еще и в мешке…
Евгений С. К. Землестрой, квартира в аренду нужна, но с 3 Июля.
СК ЗемлеСТРОЙ: Кому в Раевской квартира на аренду нужна?
Евгений сдача срочная? Если на 3 Июля можно забить? Тоя бы забронировал.
В путеводителях конечно вы не найдёте информации о том что весь Новороссийск кишит кишмя Огромными тараканами напропалую, Цемесская Бухта так и переводится как Вонючая,. Люди на первый взгляд доброжелательные, но не обольщайтесь, они такие же как и везде, то есть абсолютно разные, хотя после сладкоречивых и таких, добрых, разочарование больше чем от наглых и черствых, потому что не ожидаешь. С работой хорошо и даже очень, если не лентяй. Пляжи галечные, Центральный вас возможно разочарует, каменюки такие острые что можно запросто ногу разрезать при попытке зайти в воду и уж тем паче при попытке выйти из нее. И пыль действительно мешает летом. И пожалуй пару слов о питьевой воде, из крана лучше не рисковать, покупать точно надёжнее. Летом часто перебои с водой и светом хорошо что через несколько часов ремонтируют. Шаурма вкуснотища и в, Корзинке, супермаркете около Автобусной станции Классные шашлыки 🙂
Muppet Show: В путеводителях конечно вы не найдёте информации о том что весь Новороссийск кишит кишмя Огромными тараканами напропалую, Цемесская Бухта так и переводится как Вонючая,. Люди на первый взгляд доброжелательные, но не обольщайтесь, они такие же как и везде, то есть абсолютно разные, хотя после сладкоречивых и таких, добрых, разочарование больше чем от наглых и черствых, потому что не ожидаешь. С работой хорошо и даже очень, если не лентяй. Пляжи галечные, Центральный вас возможно разочарует, каменюки такие острые что можно запросто ногу разрезать при попытке зайти в воду и уж тем паче при попытке выйти из нее. И пыль действительно мешает летом. И пожалуй пару слов о питьевой воде, из крана лучше не рисковать, покупать точно надёжнее. Летом часто перебои с водой и светом хорошо что через несколько часов ремонтируют. Шаурма вкуснотища и в, Корзинке, супермаркете около Автобусной станции Классные шашлыки ?
Цеме́сская бу́хта (Новороссийская бухта), в северной части Чёрного моря. В переводе с черкесского — «Грязный лес». Жили в Новороссийске десять дней ни одного таракана не видели. Напугали немного.
В этом году к осени, на Анапке много было клопов, прям на домах было видно их, но это только на Анапке, так как роща рядом, год уже живем, никаких Жуков не видели
Юлия: В этом году к осени, на Анапке много было клопов, прям на домах было видно их, но это только на Анапке, так как роща рядом, год уже живем, никаких Жуков не видели
Живу наАнапке, около рощи… клопы есть и сййчас, заползают ко мне на 16… но, это компенсируется пением соловьев ночами (гуляю с собакой)…днем гуляю в роще, это настоящие джунги)…много птиц, видела маленьких белых цапель и большую серую… убивает загаженность леса любителями пикников… ну, на убирают за собой с. .и …все в пластике и пакетах!!!
Elena Datsyuk: Живу наАнапке, около рощи… клопы есть и сййчас, заползают ко мне на 16… но, это компенсируется пением соловьев ночами (гуляю с собакой)…днем гуляю в роще, это настоящие джунги)…много птиц, видела маленьких белых цапель и большую серую… убивает загаженность леса любителями пикников… ну, на убирают за собой с. .и …все в пластике и пакетах!!!
От клопов только москитные сетки спасут и то они облепляют их полностью (особенно со стороны рощи у кого квартиры).
Elena Datsyuk: Живу наАнапке, около рощи… клопы есть и сййчас, заползают ко мне на 16… но, это компенсируется пением соловьев ночами (гуляю с собакой)…днем гуляю в роще, это настоящие джунги)…много птиц, видела маленьких белых цапель и большую серую… убивает загаженность леса любителями пикников… ну, на убирают за собой с. .и …все в пластике и пакетах!!!
Елена, обалдеть — соловьи, я уже забыла когда их слышала! Маленькие белые цапли!!! Боже ж мой! А собакен какой породы- охотничьей? Вот ему, наверно тоска — птичек видит, а ловить нельзя. У меня чау, и то гоняется за птицами и белками, но догнать не может в силу своего строения)))
Друзья, в Раевской продается дом-квартиру около 90 кв.м. без земельного участка. Ремонт сделан, можно одевать тапочки и вселяться. Сантехника стоит, кухня остается. Цена всего этого 1,6 млн.
Натали: Елена, обалдеть — соловьи, я уже забыла когда их слышала! Маленькие белые цапли!!! Боже ж мой! А собакен какой породы- охотничьей? Вот ему, наверно тоска — птичек видит, а ловить нельзя. У меня чау, и то гоняется за птицами и белками, но догнать не может в силу своего строения)))
Дааа… цапельки чулесные, белоснежные)…еще жабы квакают, тоже очень красиво… и много других птиц днем поет… собака у меня очень редкой породы норвич терьер… в Сибири бурундуков давил и крыс… здесь пытается к реке спуститься за жабками, я не отпускаю …)
Подскажите, в 15 или 16 мкрн в Новороссийске есть детский сад? На карте только начальную школу нашла.
Наталья: Подскажите, в 15 или 16 мкрн в Новороссийске есть детский сад? На карте только начальную школу нашла.
Есть. 29 сад,
А вот про школу я как раз не знаю…