СК ЗемлеСТРОЙ: Покажите дом. Интересно что приобрели.
Дом 37 на углу ул Атаманской и звездной, заходите в гости.
СК ЗемлеСТРОЙ: А вживую?
Я не умею фотки выкладывать, чайник жЕ…
id285485435: Дом 37 на углу ул Атаманской и звездной, заходите в гости.
Завтра можно? Я на полном серьезе.
avatars.mds.yandex.net/get-realty/895105/add.bbbe5ba704217b311d25d8c800fd7230.realty-api-vos/main
подскажите сколько квадратов дом и за сколько взяли? Мы тоже подобный хотим. Если по цене неудобно напишите в личку
Там рядом точно такой же построили, мужчина с Новороссийска сказал что я его на 3 дня опередила, он хотел этот дом купить, но пока ипотеку ждал… вот сказал Коле (застройщику) построй мне такой же рядом, а сейчас третий рядом такой же начнут, Коля говорит, что с моей легкой руки такие дома расходятся как горячие пирожки…
mobil11: avatars.mds.yandex.net/get-realty/895105/add.bbbe5ba704217b311d25d8c800fd7230.realty-api-vos/main
подскажите сколько квадратов дом и за сколько взяли? Мы тоже подобный хотим. Если по цене неудобно напишите в личку
Мне все удобно… 140 квадратов первый этаж гардеробная, прихожая, санузел, бойлерная, кухня гостиная, и зал, лестница на 2 этаж, там три комнаты, еще одна гардеробная и санузел, вода свет были заведены в дом участок 5 соток купила как это называют чистовая отделка чтоли 2600000. Первый этаж теплый пол, положили плитку, на втором батареи и линолиум постелили, один санузел обустроили, ремонта еще много, но я дочь жду, ей жить, а нам доживать, так что пусть делает по своему вкусу…
СК ЗемлеСТРОЙ: Завтра можно? Я на полном серьезе.
Хоть сейчас можно, заходите, буду рада, у меня 2 подруги собираются сюда ехать, будут строить, хочу вас просить помочь им, попутно может с ремонтом что присоветуете…
А фотографии фундаментов, конструктива стен видели, или взяли исходя из визуальных ощущений?
СК ЗемлеСТРОЙ: А фотографии фундаментов, конструктива стен видели, или взяли исходя из визуальных ощущений?
ниче не смотрела, я в этом ничего не понимаю, но дом теплый, по улице еще такой же дом стоит, он же строил, там давно живут, тоже не жалуются…
id285485435 Нижний Новгород.
Вот только хотела про стены расспросить из чего дом построен, но ответ уже видела. Прав С. К. Землестрой
-вы ИДЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! А цена отличная!!! Дай бог чтобы с домом все было в порядке. Я так понимаю газа нет?
mobil11: id285485435 Нижний Новгород.
Вот только хотела про стены расспросить из чего дом построен, но ответ уже видела. Прав С. К. Землестрой
-вы ИДЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!!! А цена отличная!!! Дай бог чтобы с домом все было в порядке. Я так понимаю газа нет?
Нет газа нету, тут проходит труба недалеко. но не знаю можно ли туда подклчиться. Я видела как они соседу дом строили, такие блоки серенькие на цемент сажали а по углам поставили опалубки и залили бетоном и колонны и перекрытие цементом, 2 машины бетономешалки приезжали, потом они весь дом облепили пенопластом и поштукатурили кароедом как его тут называют
id285485435 — на счёт газа… вот это ваше «недалеко труба с газом» — подключение к ней может стоить вам до 300тыр. легко.
Сергей К.: id285485435 — на счёт газа… вот это ваше «недалеко труба с газом» — подключение к ней может стоить вам до 300тыр. легко.
Ну не так уж и велика цена, зато как удобно и замечательно…
id285485435: Вообще конечно покупка жилья, это такой стресс! Надо бы государству призадуматься и как-то обезопасить обе стороны, все-таки люди не платье покупают… я так боялась остаться без денег и жилья, что утеплила дачу и печь там поставила, что б было где доживать если что…
Поздравляю вас еще раз с удачной покупкой и с нормальным продавцом… я тоже очень стрессанула… к сожалению никто не застрахован и никто не несет ответственность за сделку… сегодня в местных Вестях Сочи показывали, как сносят незаконные многоквартирники… и все, люди без жилья… но ведь кто-то давл разрешение на стройку, согласовывал проект…
id285485435: Ну не так уж и велика цена, зато как удобно и замечательно…
Ну безусловно что это удобно и замечательно, я рад за вас если 300тыр. для вас мелочь…
СК ЗемлеСТРОЙ: У меня в том районе, объект строится.
Подскажите, а как можно с Вами связаться, обсудить наличие и строительство домов в Раевской для родителей?
Здравствуйте, Евгений из С. К. Землестрой. А скажите, сколько у вас примерно будет стоить дом в Раевке квадратов 100 на участке соток 5 со скважиной, септиком, светом. Можно в 2 этажа. Лучше даже без чистовой отделки. Мне просто нужно знать, на что мы можем рассчитывать, а то мужа никак не могу уговорить, он считает, что не потянем по финансам переезд на юг из Сибири. Заранее спасибо!