Сеть клиник Космея, по воскресениям пломбу меняют за 1900 (в том году вообще за 1500, все вместе). Делаю хорошо, но разводят на услуги (про все старые пломбы говорят, что уже кариес). Если знаете, что надо лечить, просто идите и лечите, но не слушайте их. За консультацией можно в бесплатную клину обратиться.
Дмитрий Чирков: Вопрос уже переехавшим КАк там стоматология Дорогая или терпимо? и по качеству как? Думаю может на старом месте отремонтировать или в Новороссийске
Я тут столкнулась с местным сервисом (((…это что-то.. про зубы даже страшно подумать..
Ёла: Вот ничего себе! А я так мечтала, что в Новороссийске они если даже есть, то очень мало…
В Сибири уже просто из дома с собакой страшно выходить, не то, что в лес, в рощу пойти (туда и без собаки страшно)…
Много… но в лесной зоне. .в городе, как в Новосибирске, нет… траву косят постоянно, а на жаре они не живут..
Лена: На этот вопрос на очередном заседании городской Думы ответил глава города Игорь Дяченко. Он сообщил депутатам, что строительную часть запланировано закончить к 1 сентября. А дети за парты в новой школе сядут в январе 2019 года, сразу после зимних каникул.
Спасибо большое за информацию
добрый день, у меня брат месяца три назад купил в Раевке дом новый за 2300, 160 кв, внутри предчистовая отделка, на первом этаже теплые полы.
СК ЗемлеСТРОЙ: Друзья, в Раевской продается дом-квартиру около 90 кв.м. без земельного участка. Ремонт сделан, можно одевать тапочки и вселяться. Сантехника стоит, кухня остается. Цена всего этого 1,6 млн.
Подскажите пожалуйста, что значит без земельного участка?
Наталия Лимонова: Всем доброе утро! Подскажите, а есть на форуме переехавшие из Перми? Очень интересно мнение человека из родного города. Подскажите, правда ли про наличие цементной пыли и запаха? Была в том году на «разведке» в Новороссийске — пыль не видела ни в центре, ни в южном… Насколько отличается климат от Анапы? Я так понимаю влажность больше?
Здесь много с Перми, почитайте посты ранее на годик) один только Сергей Пермь чего стоит))))
Mikhail: Всем добрый день. Продаю свой домик в ст. Раевская, кому интересно пишите, встречу все покажу.
Мне интересно, почему продаёте, и по чём?
Иван Иванов: Мне интересно, почему продаёте, и по чём?
Иван, написал личное сообщение с описанием
Где находится вышка цифрового телевидения DVBT2?
Как сигнал в южном районе, сколько каналов?
ABBY: Подскажите пожалуйста, что значит без земельного участка?
Это квартира, земля под домом только. Но уже продано.
СК ЗемлеСТРОЙ: Это квартира, земля под домом только. Но уже продано.
Здравствуйте, хотела услышать ваше мнение СК ЗемлеСТРОЙ о домах построенных в Раевской на горе при въезде. Фирмой Дом за миллион или АрмСтрой на сельхоз земле и оформленных как жилое строение. К которым теперь свет подвести не могут и прописки нет. А гора интенсивно застраивается и на что надеяться люди?
ஐ Anna K ஐ: Ура! Вот наконец и определился день когда я окажусь в Новороссийске, билеты в руках и пошёл обратный отчёт))). В связи с этим нужна квартира на месяц, небольшая, с 1-го июня, может кто сдаёт или знакомые имеются таковые, напишите буду благодарна). И вот ещё какой вопрос возник, говорят что без местной прописки ипотеку мне не дадут. Подскажите, это так??? :-(мне нужно сделать местную прописку для того, чтобы взять квартиру в ипотеку?
Впервые слышу об этом. Ипотеку вы можете приобрести в любом регионе. Главное что б у Вас было гражданство РФ, и прописка на территории РФ.
Прописка для ипотеки точно не нужна.
Южная: И чтобы стаж работы был не менее 6мес на последнем месте. Потребуется справка о доходах ну и что работаете по сей день. Мы приехали и только через пол года смогли взять ипотеку и регистрация на территории Краснодарского края само собой должна быть.
Ерунда. Если берете в банке, куда з/п падает, никаких справок не нужно. Прописан в Мурманске, ипотеку взял в сбере под 9% в Новоросе. Ни справок, ни прописки.