Слава: Казалось бы — центр города, море под носом, место — лучше не бывает, а квартиры почему-то по цене — как в спальных районах… с чего бы это? А с того, что центр застроен сталинками, брежневками и хрущами. Со всеми вытекающими… Газовые колонки, специфический контингент жильцов (очень много бабушек, которые как в анекдотах — будут знать про вас все, при этом зачастую довольно скандальные. У меня пара знакомых живет в центре — горпляж и морвокзал. Всё один-в-один), прелести в виде таракашек, даже запах в этих домах особенный:-(Короче, на любителя. Да, насчет колонок… если в квартире эл. плита, у вас будет пониженный тариф на эл.энергию. Если плита газовая или плита+колонка — тариф будет обычный, и эксплуатация электробойлера влетит вам в копеечку. Ну и проводку, конечно, придется делать. Тоже удовольствие сомнительное. Я лично вырос в квартире с колонкой, и больше — ни-ни…
Также выросла в квартире с колонкой, вроде удобно. Друзья на помыв просятся:-):-):-). А с другой стороны, лично видела, как в соседнем доме квартира горела из-за взрыва колонки…
Ольга: Также выросла в квартире с колонкой, вроде удобно. Друзья на помыв просятся:-):-):-). А с другой стороны, лично видела, как в соседнем доме квартира горела из-за взрыва колонки…
А кто знает, в Новороссийске бани городские есть ?
Посоветуйте пожалуйста,какую лучше брать связь в дорогу?Чтобы интернет был и звонки хорошо проходили.
Натали: А кто знает, в Новороссийске бани городские есть ?
Есть, в центре, на Сипягина.
Вопрос к тем, кто перелетовал прошлое лето….какая реальная температура в июле-августе?)
Elena Datsyuk: Вопрос к тем, кто перелетовал прошлое лето….какая реальная температура в июле-августе?)
оч жарко )) я как раз в июле прилетел. мне казалось что больше 30
Были дни, когда ночью было под 30. А днём чаще всего было под 40.
Анатолий: оч жарко )) я как раз в июле прилетел. мне казалось что больше 30
Жара целый месяц? Ко мне подруга из Сибири собирается с ребенком…не знаю, что срветовать…может с середины августа…
Elena Datsyuk: Жара целый месяц? Ко мне подруга из Сибири собирается с ребенком…не знаю, что срветовать…может с середины августа…
лучше сентябрь, на мой взгляд )) и подруга Ваша себе лето продлит )
А я уже накупалась вчера в Широкой Балке )))
Elena Datsyuk: А я уже накупалась вчера в Широкой Балке )))
я уже сгореть успел, на пляже Мысхако, уже лицо сметаной мазал ахахах
если ребенок школьник, тогда август ) или начало июня
Анатолий: я уже сгореть успел, на пляже Мысхако, уже лицо сметаной мазал ахахах
если ребенок школьник, тогда август ) или начало июня
Это же юг!!! Я мажусь защитными кремами и маслами, и не сгораю!
Elena Datsyuk: Жара целый месяц? Ко мне подруга из Сибири собирается с ребенком…не знаю, что срветовать…может с середины августа…
С середины июля до двадцатых чисел августа самая жара.
Алёна: С середины июля до двадцатых чисел августа самая жара.
Алёна: С середины июля до двадцатых чисел августа самая жара.
Спасибо…будем планировать вторую половину августа…
Elena Datsyuk: Вопрос к тем, кто перелетовал прошлое лето….какая реальная температура в июле-августе?)
В районе 40. С середины июля до середины августа самое пекло.
Elena Datsyuk: 40 в тени или на солнце?
Под 40 градусов — это в тени,
А на солнце термометр ложился до упора)))
Спасал только ветерок с моря))
Всем привет! Ребята такой вопрос. Делаем ремонт в квартире. Где приобрести обои, напольное покрытие и другие необходимые строительные материалы для ремонта по самым недорогим ценам? Были в Бауцентре. Может в Новороссийске есть другие крупные торговые центры строительных материалов либо не крупные по приемлемым ценам? Поделитесь пожалуйста кто делает ремонт? Заранее спасибо!
Также вопрос про кухни, где лучше заказать качественную и недорогую. Чтобы поставщик был добросовестным и не затянул сроки? Так как в сроках ограничены.