СК ЗемлеСТРОЙ: кому интересно, пользуйтесь
цитата с forumhouse:
Уж сколько раз твердили миру… Во многих темах написано что и ППС и ЭПС не для кровли. Если и сделаете, то потом на 99% пожалеете об этом. Плотно сделать ППС практически нереально. Запенивать щели тоже не вариант. Стропила из дерева, а дерево живой материал. Небольшие подвижки будут и пена отвалится.
Сергей, насчет пенопластов обоснуйте пожалуйста. Насчет агдезии монтажных клеев на пенной основе, то вы неправы. Она боится только ультрофиолета, а в подкровельном пространстве этого не может быть априори. Плюс пропенивание делает своего рода подушку.
А утепление подобным сложным способом сводит теплопотери (считай деньги клиентов) практически к нулю.
Добрый день, новороссийцы! 31 мая приезжаем на разведку на две недели: я, мой папа и двое детей (5 и 6), сейчас выбираю квартиру на айрбнб для проживания. Подскажите, что лучше территориально Ленина 109, Героев Десантников 12, Суворовская 79? Цель походить по городу, посмотреть садики, школы, детские площадки, поликлиники, работа предполагается на Анапском шоссе
Минипиг: Добрый день, новороссийцы! 31 мая приезжаем на разведку на две недели: я, мой папа и двое детей (5 и 6), сейчас выбираю квартиру на айрбнб для проживания. Подскажите, что лучше территориально Ленина 109, Героев Десантников 12, Суворовская 79? Цель походить по городу, посмотреть садики, школы, детские площадки, поликлиники, работа предполагается на Анапском шоссе
Вы ищите для проживания на рпзведке или постоянно?…если эти адреса для прсточнного проживания, то это примерно в одном пестеинфраструктура
Минипиг: Добрый день, новороссийцы! 31 мая приезжаем на разведку на две недели: я, мой папа и двое детей (5 и 6), сейчас выбираю квартиру на айрбнб для проживания. Подскажите, что лучше территориально Ленина 109, Героев Десантников 12, Суворовская 79? Цель походить по городу, посмотреть садики, школы, детские площадки, поликлиники, работа предполагается на Анапском шоссе
Квартиру ищите для разведки или постоянного проживания? Эти адреса территориально, примерно ,в одном месте…инфраструктура развита…а ваша работа будет на другом конце города…но по меркам Питера это недалеко…
Подскажите пожал. земли категория ЛПХ кто знает сколько стоит сотка в Раевской может кто брал???
Юлия: Подскажите пожал. земли категория ЛПХ кто знает сколько стоит сотка в Раевской может кто брал???
От 60 до 130 тысяч за сотку.
Поздравляю всех форумчан с праздником. С Днём Великой Победы! С праздником, город-герой Новороссийск!
СК ЗемлеСТРОЙ: Это вопрос из разряда сколько стоит машина. Ремонт ремонту рознь. На вскидку в 100 уложитесь.
Да это понятно,ну есть же какие то фиксированные цены за кв.м. например.Ремонт косметический,капитальный,ремонт в новостройке с предчистовой,черновой отделкой?
ЕЛЕНА: Да это понятно,ну есть же какие то фиксированные цены за кв.м. например.Ремонт косметический,капитальный,ремонт в новостройке с предчистовой,черновой отделкой?
Тоже интересует данный вопрос. Какие примерно расценки на капитальный ремонт в новостройке за кв.м. Нам предложили за 6000-7000 руб, полный ремонт, включая теплые полы.
Alisto: Тоже интересует данный вопрос. Какие примерно расценки на капитальный ремонт в новостройке за кв.м. Нам предложили за 6000-7000 руб, полный ремонт, включая теплые полы.
6000-7000 руб. за работу?
Сергей: 6000-7000 руб. за работу?
скорее за квадратный метр
Елена: скорее за квадратный метр
Это понятно что 6000-7000 руб. за квадратный метр, меня интересует цена работы за 1 м2.
Ни один адекватный мастер который хочет сделать хорошо не скажет цену пока не увидит объект. У меня обои в куартире три бригады клеили, две бригады выпер, третья сделала. Но до идеала далеко, я сам у себя лучше клеил.
Полный провал,а так все красиво было.
Сергей: 6000-7000 руб. за работу?
Да, это только за работу. Нормальная цена или можно поискать подешевле?
Alisto: Да, это только за работу. Нормальная цена или можно поискать подешевле?
Да нет,это цена скорее за кв.м вместе с материалом.
Владимир: Полный провал,а так все красиво было.
Я идеалист в ремонте и мне нравится финишная отделка идеальная. То что выпер две бригады, то это означает лишь то, что мне их работа не понравилась, я халтуры не приемлю. То, что третья сделала по моему мнению нормально, но не идеал говорит лишь о том, что я с женой в доме лучше наклеил. И, плюс ко всему в профессиональной сфере му не занимаемся ремонтом (обои, ламинат, установкой сантехники). Исходя из этого вопрос: в чем провал? Зайдите на нашу страницу ВК и поймете чем мы занимаемся.
Elena Datsyuk:
Квартиру ищите для разведки или постоянного проживания? Эти адреса территориально, примерно ,в одном месте…инфраструктура развита…а ваша работа будет на другом конце города…но по меркам Питера это недалеко…
спасибо за ответ!!! сейчас для разведки, а для проживания уже на месте буду искать, что понравится)))
Всем доброго дня! Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Ребята, прошу вашего совета в вопросе приобретения жилья. Форум постепенно читаю, сейчас в районе 470 стр. Очень много полезной и объективной информации. Всем огромное спасибо!!!
На форуме совсем немного информации о ЖК «Аврора». Хотелось бы узнать ваше мнение о данном ЖК. На мой взгляд, место вроде не плохое. Район с хорошо развитой инфраструктурой, рядом прекрасная набережная, школы, дет. сады, городские парки. Выгода данного ЖК, на мой взгляд, так-же в том, что легче и быстрее будет добираться до работы. Так же жилье в данном ЖК думаю круглогодично будет востребовано для сдачи внаем, в том числе посуточно (гостиница Новороссийск рядом, что является огромным плюсом) т.е. данное жилье можно будет использовать как для проживания, так и для получения дополнительного дохода, в случае проблем с работой.
Из минусов — практически отсутствие придомовой территории. Насколько будет удобно жить в таком доме? Еще смущает тот факт, что дом практически на стадии завершения строительства, а квартир много не проданных. С чем это связано? Может я что либо не правильно понимаю…
Южный мкр. мне тоже нравится, но там еще лет 10 (а возможно и больше) будет сплошная стройка. Плотность застройки и количество населения постоянно растут, что приведет в дальнейшем к большим пробкам на въездах в город и обратно в часы-пик. Так же интересно насколько сложно, либо легко в Южном можно будет сдать квартиру, если в ближайшие несколько лет переезд не планируется.
Собственно выбор стоит между ЖК «Аврора» и ЖК «Черноморский». Подскажите пожалуйста, кто что думает.