Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
11 мая 2018 в 12:15

Александр 17: Попросите телефон собственников в отделе продаж или свой оставьте и попросите Студию вам перезвонить, заодно и о планах узнаете. Может цель покупки студии совсем другая, к примеру для себя на период отпуска.

Собственники могут быть просто инвесторами…после сдачи объекта продадут незнамо кому…в Сибири надо мной была съемная квартира…это был ад…

Картинка профиля 11 мая 2018 в 12:25

11 мая 2018 в 16:45

Сегодня отправили личные вещи из Рязани сюда — 1400км. Машину нашли за 7000р — газель next, груза примерно до полтонны… компания «ПЕРСПЕКТИВА-М». Причем сначала цена была 10 000, но супруга нашла на авито частника за 7700, после этого оператор компании резко скинул цену. Так что торгуйтесь. На догруз они могут много скинуть.

Картинка профиля 12 мая 2018 в 12:56

Если девочки из ОП не сумасшедшие, они телефоны покупателей никому раздавать не будут. Оставить свой номер гораздо более разумный совет. А так вообще обычно студии берут под сдачу, другой разумной причины покупать такие скворечники просто нет, учитывая их конскую цену за кв/м. Если рядом с морем — то сдают посуточно, если в нормальном спальном районе — то на долгий срок. И что в этом страшного? Хозяева, проживающие постоянно, бывают гораздо хуже квартирантов.

Картинка профиля 12 мая 2018 в 12:59

Валерий: Друзья, какие еще ЖК посмотреть можно?

Анапское шоссе 39, «Облака», «Взлетный» — это то, что реально будет сдаваться в срок и без мутных схем, типа «Суворовского».

Картинка профиля 12 мая 2018 в 12:59

Lenusik1706: Здравствуйте. Товарищи, подскажите, пожалуйста, как в Новороссийске или Анапе или где ещё поблизости с запчастями на корейский автомобиль, в частности Daewoo? В планах перетащить верного коняшку с Сахалина.

Навалом.

Картинка профиля 12 мая 2018 в 13:02

Diemo: Подскажите пожалуйста, какое качество воды в Новороссийске, и одинаковое ли оно в разных частях города?

Картинка профиля 12 мая 2018 в 13:21

Слава: Вода паршивая, как везде. Это вам не Финляндия, извините…если водопровод — то хлорка и прочая дрянь, если скважина — то жесткая, часто с повышенным содержанием железа. Для питья многие покупают в 19-литровках или в автоматах разливную.

Картинка профиля 12 мая 2018 в 13:30

Diemo: Спасибо. Не везде плохо, но там где хорошо с водой — плохо с воздухом, да и море далеко.

Картинка профиля 12 мая 2018 в 13:32

Слава: Сомневаюсь, что где-то в России есть водопроводная вода такого качества, что её можно просто пить из-под крана без вреда для здоровья. С другой стороны можно поставить фильтр, да и 19-литровка стОит меньше 80 рублей. Так что не считаю качество городской воды проблемой.

Я вас уверяю есть!

Картинка профиля 12 мая 2018 в 13:56

Сергей: Я вас уверяю есть!

Возможно, спорить не буду. Гарик, помню пел:
«Знаю я, есть края,
Походи, поищи-ка, попробуй,
Там такая земля, там такая трава,
А лесов, как в местах тех,
Нигде, брат, в помине и нет.
Там в озёрах вода, будто божья роса,
Там искрятся алмазами звёзды
И падают в горы,
Я б уехал туда, только где
Мне достать бы билет…»
Ну так я к чему это? А, к воде…:-))) Да, чтобы вода из крана была «будто божья роса», надо чтобы трубы были новые, на котельных в воду не добавляли средства от ржавчины, а на накопительных санэпидстанция не сыпала обеззараживающие. Возможно, такие города и есть. Возможно.

12 мая 2018 в 14:09

Пишу по просьбе Татьяны из Барнаула…
Есть ли кто-нибудь, кто выезжает в ближайшую неделю на машине из Новосиба или Барнаула в Новороссийск или Краснодар? Большая просьба возьмите попутчика без вещей, за деньги!!! Татьяна сейчас в Барнауле, без связи, нет нормальнвх билетов на поезд и самолет…пишите мне в личку…

Картинка профиля 12 мая 2018 в 14:17

Картинка профиля 12 мая 2018 в 14:34

У нас в Омске тоже водопроводная вода очень хорошего качества, пьём из под крана, но воздууууух у нас конечно же просто ужас и как правильно подметили море далеко.

Картинка профиля 12 мая 2018 в 14:46

Diemo: В Магнитогорске можно пить воду из под крана, не опасаясь ничего. И в ванне она лазурная, чистая.

Там и про хлорку, и про железо. А вообще есть такой ресурс — Карта воды России. Там много интересного можно посмотреть. По теме могу сказать, что вода в Новороссийске — самая обыкновенная, бывает получше, но зачастую — намного хуже. И если говорят «с водой в городе проблемы», то имеют ввиду обычно проблемы с подачей воды, а не с её качеством.

Картинка профиля 12 мая 2018 в 15:21

Слава: :-))) Как писал Джером К.Джером — «Глаза не видят — желудок не страдает»:-))) Вам для информации нужно почитать интервью с главным технологом магнитогорского водоканала. Вот вам ссылка на всяк случай http://www.mr-info.ru/17792-balans-vody-i-kachestva-vodnyy-resurs-izdrevle-schitalsya-istochnikom-zhizni-na-zemle.html

Картинка профиля 12 мая 2018 в 15:26

Diemo: Вы плохо прочли статью по вашей собственной ссылке. Мы пьём артезианскую воду, ей даже очистка не нужна, а скважины с высоким содержанием железа закрыты.

Хлорку тоже не сыпят? А вообще я не собираюсь ничего никому доказывать. Пейте воду из-под крана. главное — чтобы на здоровье.

Картинка профиля 12 мая 2018 в 16:51

Мой родной город Березники, пил 33 года из под крана и сейчас пью, когда туда приезжаю.

Картинка профиля 12 мая 2018 в 16:55

Слава: Если девочки из ОП не сумасшедшие, они телефоны покупателей никому раздавать не будут.

Картинка профиля 12 мая 2018 в 17:24

Александр 17: Чушь не мелите, телефоны не являются конфиденциальной информацией, не раз обращался в ОП других застройщиков, уметь разговаривать надо и знать подход. Один раз только отказали, мымра сказала свой оставьте телефон.

Чушь мелете вы. Номер телефона относится к персональным данным и запрещен к передаче третьим лицам без согласия обладателя. В вашем посте ключевые слова «уметь разговаривать и знать подход». Если вы нашли подход к недалекой сотруднице ОП, это не значит, что её действия законны. Изучайте нормативную базу, прежде чем раздавать советы. Конкретно — 152-ФЗ.