Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Слава: Изучайте нормативную базу, прежде чем раздавать советы. Конкретно — 152-ФЗ.

Я вижу вы законник от рождения, все все прям по закону у вас? Ещё раз для особо непонятливых поясняю, что не раз получал телефоны и все девчонки претензий и последствий не имели, просто набирали собственника и спрашивали при мне можно или нет дать телефон и люди с пониманием относились к запросу, страха и угрызений совести никто не испытывал. Или вы думаете в ОП юристы работают? Неграмотного просветите, какая ответственность предусмотрена за передачу номера телефона по согласию?

12 мая 2018 в 18:36

Кто-то тут писал про жк Аврора, мне кажется что это не лучший вариант, стройка встала и уже давно.

12 мая 2018 в 19:17

Андрей Романов: Кто-то тут писал про жк Аврора, мне кажется что это не лучший вариант, стройка встала и уже давно.

Ну вы и юморист! Стройка уже построена, полностью. И дом принят госкомиссией, через месяц выдача ключей, или в вашей реальности существует какая-то другая Аврора?

12 мая 2018 в 19:25

Слава: Анапское шоссе 39, «Облака», «Взлетный» — это то, что реально будет сдаваться в срок и без мутных схем, типа «Суворовского».

Анапское шоссе — вот уж где пробки так пробки, больше чем тут их нет нигде в городе.
Облака — обсуждали уже — с одной стороны кладбище, с другой оживлённая трасса, с третьей промзона — место супер, да?
Взлётка… по моему так это даже обсуждать не стоит. Всем тем кто там сейчас что то купит, в ближайшие лет 10 предстоит наблюдать новые стройки, которые будут всё больше закрывать от вас вид на море.
Все 3 варианта — один лучше другого….

12 мая 2018 в 19:32

Слава: Сомневаюсь, что где-то в России есть водопроводная вода такого качества, что её можно просто пить из-под крана без вреда для здоровья. С другой стороны можно поставить фильтр, да и 19-литровка стОит меньше 80 рублей. Так что не считаю качество городской воды проблемой.

Мы поселились в Раевке пьем прямо из крана, нравится , вкусная, никакой хлоркой не пахнет, правда мы и в Нижнем Новгороде ее из крана пили, правда отстаивали в бутылке ,день,два…

Картинка профиля 12 мая 2018 в 20:33

Сергей К. , поделитесь информацией по Авроре. Мы очень ждем ключи, но говорят летом.

12 мая 2018 в 20:56

Всё так и будет — через месяц это ж и есть лето. Документы на дом сейчас в администрации, всё идёт даже чуть чуть быстрее чем написано в «Проектная декларация 18-23-000280-01 от 30.03.2018»
По той ссылке что я давал, там её можно прочесть полностью.

Картинка профиля 12 мая 2018 в 21:32

Сергей, спасибо!

13 мая 2018 в 09:14

СК ЗемлеСТРОЙ: Я на прошлой неделе кухню брал. За три дня привезли и установили. Кухня отличная, фурнитура хорошая и стиралку в нее поставили.

Подскажите, где заказывали кухню?

13 мая 2018 в 09:34

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть такие кто заказывал кухни в Бауцентре. Приезжаешь в маг.со своими замерами, они делают эскиз, ты выбираешь цвет подвесных и напольных шкафов, остальную фурнитуру. Оплачиваешь и ждёшь. Дорогие форумчане кто заказывал таким образом кухни, соответствуют ли шкафы Вашим заявленным размерам? Не возникнет ли головной боли при сборке кухни в готовое изделие? Соблюдаются ли сроки доставки? Реально ли собрать такую кухню самим?

Картинка профиля 13 мая 2018 в 09:35

Yuliya Ml?: Подскажите, где заказывали кухню?

В Цемдолине улица Ленина рядом с «Понтосом» магазин «Ваши Двери» на втором этаже. Вот в этом магазине и заказал.

13 мая 2018 в 10:27

Ребята подскажите какая температура моря в июне, купаться уже можно или ещё холодно? Едем на разведку с ребёнком, но и заодно покупаться в море бы хотелось 🙂

Картинка профиля 13 мая 2018 в 10:36

Сергей К.: Всё так и будет — через месяц это ж и есть лето. Документы на дом сейчас в администрации, всё идёт даже чуть чуть быстрее чем написано в «Проектная декларация 18-23-000280-01 от 30.03.2018»
По той ссылке что я давал, там её можно прочесть полностью.

Сергей, добрый день! А Вы в Авроре квартиру взяли?
Очень бы хотелось услышать мнение о данном ЖК от людей, которые там непосредственно были…
Очень место нравится, но дорога под окнами, и двор какой то тесный с нагромождениями…

Картинка профиля 13 мая 2018 в 10:36

Diemo: В Магнитогорске можно пить воду из под крана, не опасаясь ничего. И в ванне она лазурная, чистая.

Да уж прям, вода там так же хлоркой пахнет. Мягче чем в Новоросе конечно, но все же.

Картинка профиля 13 мая 2018 в 10:39

Андрей Романов: Кто-то тут писал про жк Аврора, мне кажется что это не лучший вариант, стройка встала и уже давно.

С чего вы взяли что стройка встала? Дом на стадии ввода в эксплуатацию

Картинка профиля 13 мая 2018 в 10:43

ஐ Anna K ஐ: Ребята подскажите какая температура моря в июне, купаться уже можно или ещё холодно? Едем на разведку с ребёнком, но и заодно покупаться в море бы хотелось ?

Купаться уже сейчас можно )) многие мелкие у берега плещутся )))

Картинка профиля 13 мая 2018 в 14:29

Мы в Авроре взяли, долго выбирали. Больше смущало, что 19 этажей и надо еще ждать. В центре земли нет, есть дома у которых еще меньше. Вот где Резиденция и Новосити у них побольше и то на все дома, цена соответственно выше. Были в квартире когда окна закрыты, шума практически не было, с открытыми слышно конечно.

Картинка профиля 13 мая 2018 в 14:30

Были на пляже когда вот похолодало, и то народ купается.

13 мая 2018 в 15:13

ஐ Anna K ஐ: Ребята подскажите какая температура моря в июне, купаться уже можно или ещё холодно? Едем на разведку с ребёнком, но и заодно покупаться в море бы хотелось ?

Сейчас вода 17 градусов, думаю в июне будет 20 плюс -минус…для нас сибиряков нормально…я в Новосибе с 18 уже купалась…здесь на майские было 16-17 ,тоже купалась…если воздух будет прогрет более 20, то купаться для нас комфортно, местным холодно…..

Картинка профиля 13 мая 2018 в 15:31

Elena Datsyuk: Сейчас вода 17 градусов, думаю в июне будет 20 плюс -минус…для нас сибиряков нормально…я в Новосибе с 18 уже купалась…здесь на майские было 16-17 ,тоже купалась…если воздух будет прогрет более 20, то купаться для нас комфортно, местным холодно…..

Местные любят когда плывешь и потеешь ))) меньше чем +25 в воду не заходят )))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь