Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Добрый день форумчане. Решилась переехать с семьей в Новороссийск. Жила уже в Казахстане, Тюменской области ХМАО сейчас в Перми. И вот из Перми переезд задумали в Новороссийск. Так как переезд не первый надеюсь что в сильном шоке и разочаровании не буду. Большое всем спасибо за отзывы. Как то все яснее становится. То что не будет легко понимаю. От этого периодически страх наступает перед неизвестностью. Но решение принято отступать не привыкла. Надеюсь что город примет нас.

Картинка профиля 05 мая 2018 в 15:17

Всем привет. Есть кто из Перми? Кроме Сереги))

Картинка профиля 05 мая 2018 в 20:52

Yuliya Ml?: Всем привет! Ребята такой вопрос. Делаем ремонт в квартире. Где приобрести обои, напольное покрытие и другие необходимые строительные материалы для ремонта по самым недорогим ценам? Были в Бауцентре. Может в Новороссийске есть другие крупные торговые центры строительных материалов либо не крупные по приемлемым ценам? Поделитесь пожалуйста кто делает ремонт? Заранее спасибо!

Крупных, кроме Бау, нет. Вылавливайте акции в Бау, можете сэкономить. По каким-то позициям можно найти цены пониже, например, в «Напарнике» или «ДОМе», но придется побегать, сравнивать цены и ассортимент.

Картинка профиля 05 мая 2018 в 20:54

Yuliya Ml?: Также вопрос про кухни, где лучше заказать качественную и недорогую. Чтобы поставщик был добросовестным и не затянул сроки? Так как в сроках ограничены.

Качественно и недорого? Так бывает?:-))) Возьмите в Икее в Краснодаре. Приемлемое качество и приемлемая цена. Или делайте кухню сами. Я сделал сам. В качестве уверен, по цене получилось тысяч на 60-70 дешевле, чем заказывать.

Картинка профиля 05 мая 2018 в 21:51

Yuliya Ml?: Также вопрос про кухни, где лучше заказать качественную и недорогую. Чтобы поставщик был добросовестным и не затянул сроки? Так как в сроках ограничены.

Я на прошлой неделе кухню брал. За три дня привезли и установили. Кухня отличная, фурнитура хорошая и стиралку в нее поставили.

Картинка профиля 06 мая 2018 в 07:46

Яна: Всем привет. Есть кто из Перми? Кроме Сереги))

Доброе утро! Есть, пока в статусе ожидающих переезда, дом сдается в 2019.

Картинка профиля 06 мая 2018 в 16:47

Жители Новороссийска, поделитесь куда можно отправиться на природу, пожарить шашлык. Транспорт имеется, желательно не совсем далеко, т.к. с нами двое маленьких детей. База не совсем подходит, на 2-3 часа да и хочется уединения. Мусор всегда за собой убираем. Заранее спасибо!

06 мая 2018 в 17:24

Мария: Жители Новороссийска, поделитесь куда можно отправиться на природу, пожарить шашлык. Транспорт имеется, желательно не совсем далеко, т.к. с нами двое маленьких детей. База не совсем подходит, на 2-3 часа да и хочется уединения. Мусор всегда за собой убираем. Заранее спасибо!

Езжайте в сторону Абрау…по дороге, справа по ходу,есть местечки, где можно отдохнуть…до Абрау 25 минут от автовокзала..на машине быстрее…

Картинка профиля 06 мая 2018 в 20:13

Елена, большое спасибо!

Картинка профиля 06 мая 2018 в 20:19

Вчера видели военная техника по Анапскому шоссе проезжала, так интересно и завораживающее было. А где у вас на 9 мая проходит парад.

Картинка профиля 06 мая 2018 в 20:32

Нашла, по Советов.

Картинка профиля 06 мая 2018 в 23:10

Мария: Жители Новороссийска, поделитесь куда можно отправиться на природу, пожарить шашлык. Транспорт имеется, желательно не совсем далеко, т.к. с нами двое маленьких детей. База не совсем подходит, на 2-3 часа да и хочется уединения. Мусор всегда за собой убираем. Заранее спасибо!

В сторону Геленджика справа напротив «Казачьего Куреня» по поджемному переходу спуск к морю (и лес вам, и море). Удачного отдыха.

Картинка профиля 06 мая 2018 в 23:25

Евгений спасибо!

07 мая 2018 в 08:16

avatar Юлия — Кемерово 13 апреля 2018 в 08:50
В этом году к осени, на Анапке много было клопов, прям на домах было видно их, но это только на Анапке, так как роща рядом, год уже живем, никаких Жуков не видели

Жили в сентябре 17го на Анапке- ни одного ни клопа, ни таракана не видела. Шумно — да!. Мы поборники тишины, решили что ОБД нам не подходит.Хотя квартиры приличные с виду.

07 мая 2018 в 08:16

Ксюша Тищенко: Нет, не ПИК. В Цемдолине комплекс. Не буду называть, чтоб не подумали, что рекламирую)))))))))))))))))))))

а я знаю, если комплекс и монолит, то скорее всего БелРосы)))

Ксюша, рекламировать не надо, но поделитесь еще впечатлениями. Меня заинтересовали квартиры, там есть неплохие на продажу на Авито. Но муж поначитался о проблемах малоэтажного строительства и теперь слышать не хочет о Цемдолине. Лифтов, как я понимаю, в домах нет?. А остальные коммуникации центральные?

Картинка профиля 07 мая 2018 в 12:19

Добрый день,друзья!Подскажите,кто компетентен в данном вопросе.Нужно сделать ремонт в новостройке-студия 30 м.кв.,с/у-6 м.кв.,на полу нужна стяжка,электрика,радиатор,трубы,кафель,
сантехника,
ламитнат
.Меня интересует,сколько будет сама работа ,плюс -минус?

Картинка профиля 07 мая 2018 в 13:29

вера гезина: Ксюша Тищенко: Нет, не ПИК. В Цемдолине комплекс. Не буду называть, чтоб не подумали, что рекламирую)))))))))))))))))))))

а я знаю, если комплекс и монолит, то скорее всего БелРосы)))

Ксюша, рекламировать не надо, но поделитесь еще впечатлениями. Меня заинтересовали квартиры, там есть неплохие на продажу на Авито. Но муж поначитался о проблемах малоэтажного строительства и теперь слышать не хочет о Цемдолине. Лифтов, как я понимаю, в домах нет?. А остальные коммуникации центральные?

Дома трех-четырехэтажные. Лифтов конечно нет. В моем доме вода — скважина, рядом два комплекса строятся — там вода центральная. Отопление и горячая вода от газового котла. Плюс сельский тариф на свет, так как Цемдолина считается селом. Живу в доме уже два года практически. Был один минус — задержали подключение газа, но это я поняла проблема всего Новороссийска (по отзывам давно живущих здесь знакомых)
С малоэтажным строительством действительно есть проблемы в тех случаях когда построился частник и продал квартиры, а по факту люди покупают только доли этого дома и продать потом свою квартиру очень проблематично. Я такие не рассматриваю дома и никому не предлагаю
Вот как-то так

Картинка профиля 07 мая 2018 в 16:00

Добрый день, хотим переехать в Новороссийск. Понравился ЖК Заветный (Мысхако), есть ли у него какие-то проблемы?

Картинка профиля 07 мая 2018 в 17:39

ЕЛЕНА: Добрый день,друзья!Подскажите,кто компетентен в данном вопросе.Нужно сделать ремонт в новостройке-студия 30 м.кв.,с/у-6 м.кв.,на полу нужна стяжка,электрика,радиатор,трубы,кафель,
сантехника,
ламитнат

О, хорошо!
Узнаете, поделитесь информацией!)
В июле-августе так же нужно будет все по списку!)
Томичи есть?

Картинка профиля 07 мая 2018 в 19:28

ЕЛЕНА: Добрый день,друзья!Подскажите,кто компетентен в данном вопросе.Нужно сделать ремонт в новостройке-студия 30 м.кв.,с/у-6 м.кв.,на полу нужна стяжка,электрика,радиатор,трубы,кафель,
сантехника,
ламитнат

Это вопрос из разряда сколько стоит машина. Ремонт ремонту рознь. На вскидку в 100 уложитесь.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь