Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Эльвира: Буду благодарна, если еще посоветуете интересные места)

Витязево, там песчаный пляж и чистое море )) Потрясающие закаты. В Дивноморское еще можно.

Картинка профиля 16 мая 2018 в 10:16

Ксюша Тищенко: И в Широкую балку стоит поехать. Дорога между гор и потом в какой-то момент перед вами открывается море с кораблями на рейде очень приятное впечатление оставляет. Да и воздух чистый. У меня дочь с диагнозом неконтролируемой бронхиальной астмы после переезда в Новороссийск практически перестала болеть. Благодарю климат и воздух

я тоже хочу переехать из-за астмы и частых простуд старшего ребенка… через 2 недели едем на разведку))) пойду смотреть садики, школы, поликлиники, смогу ли я жить в Новоросе после Питера, заменит ли море и солнце все)))

16 мая 2018 в 11:12

Минипиг: я тоже хочу переехать из-за астмы и частых простуд старшего ребенка… через 2 недели едем на разведку))) пойду смотреть садики, школы, поликлиники, смогу ли я жить в Новоросе после Питера, заменит ли море и солнце все)))

Море и солнца , конечно, многие нюансы южной провинциальный жизни нивелирует…но к этому надо привыкать…

Картинка профиля 18 мая 2018 в 07:01

А у нас весна в самом разгаре… 18 мая, утро.

Вложения:
Картинка профиля 18 мая 2018 в 13:31

Валерий: А у нас весна в самом разгаре… 18 мая, утро.

Ох какая весна у вас, шутница)))

18 мая 2018 в 21:44

Интересно на кой хрен в таком климате беседка? что на фото, от снегопада скрываться, или летом мошку подкармливать?

Картинка профиля 18 мая 2018 в 21:51

иван иванов: Интересно на кой хрен в таком климате беседка? что на фото, от снегопада скрываться, или летом мошку подкармливать?

курилка… сейчас на территории курить нельзя, только в отведенных местах

Картинка профиля 19 мая 2018 в 07:52

Валерий: А у нас весна в самом разгаре… 18 мая, утро.

У нас тоже…. Весна жжет….. Пришло оповещение от Яндекс.Погода.

Вложения:
Картинка профиля 19 мая 2018 в 08:28

Елена: курилка… сейчас на территории курить нельзя, только в отведенных местах

Да, курилка.

19 мая 2018 в 13:16

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь знает про жк надежда на пр-те Дзержинского? Дом сдан год назад. Как он по качеству?

Картинка профиля 19 мая 2018 в 17:57

Валерия Королева: Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь знает про жк надежда на пр-те Дзержинского? Дом сдан год назад. Как он по качеству?

Где то уже писали на этом форуме про этот жк . там типа смутная схема продаж.

19 мая 2018 в 18:01

Александр 17: Добрый день. По п.1 — уберите галку «подписаться на тему» под полем Ваш комментарий.
по п.2 — не надо ничего копировать, просто выделяете текст для уменьшения поста и нажимаете цитировать.
Удачи.

Спасибо за разъяснение. Так и сделала, надеюсь что получилось.

Изучаю тщательно Авито, знаю уже почти все наизусть. Кому интересно мнение о Серова 17 ( новостройке) прекрасная планировка квартир, но тюрьма вообще вплотную на заднем дворе

Картинка профиля 19 мая 2018 в 19:40

иван иванов: Интересно на кой хрен в таком климате беседка? что на фото, от снегопада скрываться, или летом мошку подкармливать?

Да хотя бы и шашлыки сделать?

19 мая 2018 в 20:16

Где то уже писали на этом форуме про этот жк . там типа смутная схема продаж

Спасибо

Картинка профиля 20 мая 2018 в 10:40

Вчера отдыхал в широкой балке на диком пляже, красота и море супер, чистое и теплое

Для тех кто без автомобиля, с автовокзала туда маршрутка № 108 идет, проезд 45р )))

Вложения:
Картинка профиля 20 мая 2018 в 10:45

Анатолий: Вчера отдыхал в широкой балке на диком пляже, красота и море супер, чистое и теплое

а как к морю спуститься, на фото обрыв с сотню метров

Картинка профиля 20 мая 2018 в 10:47

Сергей74: а как к морю спуститься, на фото обрыв с сотню метров

Через дом отдыха, там лестница есть.

Картинка профиля 20 мая 2018 в 12:14

Сергей74: а как к морю спуститься, на фото обрыв с сотню метров

Не знаю в каком месте фотографировался Анатолий., но если вы поедете с автовокзала на маршрутке (кстати, она ходит по расписанию каждый час), спускаться к морю не придется.
Маршрут пролегает вдоль пляжа.
Справа будут горы и санатории, слева море

Картинка профиля 20 мая 2018 в 12:51

Марина: Не знаю в каком месте фотографировался Анатолий., но если вы поедете с автовокзала на маршрутке (кстати, она ходит по расписанию каждый час), спускаться к морю не придется.

будем пробовать)

Картинка профиля 20 мая 2018 в 13:29

Марина: Не знаю в каком месте фотографировался Анатолий., но если вы поедете с автовокзала на маршрутке (кстати, она ходит по расписанию каждый час), спускаться к морю не придется.

Верно, это пляж Широкой балки, а я проехал чуть дальше, на дикий )) там меньше народа ))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь