Юлия Кам: Комары тут и правда сиплые) И редко можно увидеть. Говорят здоровые на Анапском в районе новых обд
Не наговаривайте на наш райончик, нету тут комаров. По сравнению с Сибирью и Дальним Востоком их здесь нет вообще.
вера гезина: Наташа, не могу пока рекомендовать. Как сделают- посмотрю и оценю затраты. Обещанное и сделанное. Если понравится с удовольствием поделюсь и порекомендую всем на Форуме. Не жалко.
Вера, будем ждать результата)
Елена: Не наговаривайте на наш райончик, нету тут комаров. По сравнению с Сибирью и Дальним Востоком их здесь нет вообще.
И у вас нет, ну это радует, я писала по словам знакомой, сама там не жила!
Ирина: Елена Дацюк погибла… 01.07.2018 ее сбила машина. http://www.kuban.aif.ru/incidents/dtp/v_novorossiyske_zhenshchina_pogibla_pod_kolesami_legkovogo_avtomobilya
Господи…
Телефлн недомтупен… Недели две назад с ней виделись
Это точно Лена???
Я не смотрела видео…
В субботу видела последствия аварии, в которой погиб парень на мопеде…
И тут Лена
Она как раз ночью с собакой гуляла в том районе
Не может быть, какой ужас. Только-только переехала.
Горе какое. Всегда читаю новороссийскую ветку, ибо дружно у вас и душевно, без склок. И комментарии Лены нравились всегда. Хоть и не знала её ни лично, ни по общению на форуме — всё равно очень тяжело и вообще слов нет.
Очень жаль до слез…..здесь все как родные стали
Это точно Елена (( мы до сих пор не можем поверить в эту трагедию. Она столько сделала чтобы осуществить свою мечту — жить у моря. Да, она гуляла с собакой, его кстати нашли и он остаётся жить в Новороссийске, у женщины с которой Лена успела подружиться. Она была невероятно общительным человеком…
Я в шоке, Лена давала мне дельные советы в личку, Боже как жаль((((
Лена говорила, что ночью водители вообще не реагируют ни на переход, ни на светофор, несутся сломя голову, того и гляди налетят…
Господи… Царствие Небесное… Она всегда отвечала, всем добрые советы давала…
Пусть земля ей будет пухом…
Кошмар((( ужас какой… наш человек, Новосибирский( Так долго идти к мечте и с такими сложностями достичь цели, и вот…..ужас…. Так все тут сроднились виртуально, так вот и понимаешь(
Да-к у неё же много животинки было, помимо собаки? Или я уже не в курсе? Там и кошарики были, какова их судьба теперь?…
Ужасная новость. Прочла и скорее дальше листать форум — вдруг все-таки ошибочная информация((( ……..
У Лены никогда не было кошек. Собака — одна, и она пристроена.
Ирина: У Лены никогда не было кошек. Собака — одна, и она пристроена.
Значит, я ошиблась. Спасибо.
Натали: Пусть земля ей будет пухом…
Хорошая была женщина. Царство ей небесное. Соболезную ее близким.
Ужасно. Скорблю вместе со всеми…