Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>Добрый и светлый был человек… Царство Небесное новопреставленной Елене
Да вообще ужасное что-то творится! Каждый день гибнут люди под колесами! Каждый день аварии происходят! Хоть бы наказали скотину эту, что убила Елену! ? Я представить не могу даже масштабы, если у нас в поселке с населением в 10 тыс. за последний месяц было 4 аварии с летальными исходами, одна женщина молодая ещё в реанимации! И вот буквально позавчера сбили женщину насмерть также нелепо, как и Елену?
Не могу сдержать слез…Лена стала здесь как родная…Доброй души человек…
Так хочется взглянуть глаза убийце-женщине(серебристый Форд №710) и заорать: И чем ты думала,тупая курица,мчась по вечернему городу?…Прилетела сестра,собачка Чубчик у подруги Киры.А родственник этой водятлы предложил оплатить гроб,даже не извинившись…Кровь в жилах стынет от таких людей…Покойся с миром,добрая Елена! Мы всегда будем помнить о тебе!…
Лариса: Да вообще ужасное что-то творится! Каждый день гибнут люди под колесами! Каждый день аварии происходят! Хоть бы наказали скотину эту, что убила Елену! ? Я представить не могу даже масштабы, если у нас в поселке с населением в 10 тыс. за последний месяц было 4 аварии с летальными исходами, одна женщина молодая ещё в реанимации! И вот буквально позавчера сбили женщину насмерть также нелепо, как и Елену?
Конечно же я расстроен, и скорблю по поводу трагедии, но не надо быть такими категоричными (верней радикальными), убить ..водила.. убили за месяц четырёх.. Хотите вы или нет, но это ГОРОД, по размеру не намного меньше Челябинска- Нижнего.., но в отличии от них, тут ДТП,- событие., а там ,- статистика. А ублюдкомажоровдилы, переигравшие в GTA, и насмотревшись «Угнать за..» есть везде, но они не работают таксистами и водителями маршруток (т.е.,-не проффи). Разума всем участникам трагедии, ибо только от разума, придёт осознание, от осознания, вина, а от неё,- покаяние.
Зашла на форум, а тут такая ужасная новость. Слезы накатились, хоть мы знакомы только по форуму. Очень жалко, что человек, исполнив свою мечту, не успел даже пожить. Соболезнования родственникам и царствие небесное Елене.
Да упокоит Господь душу безвременно погибшей рабы Его Елены. Будем верить, что Господь забирает к Себе хороших людей, потому, что готовит для них что-то лучшее, чем земные житейские радости.
Мария: Зашла на форум, а тут такая ужасная новость. Слезы накатились, хоть мы знакомы только по форуму. Очень жалко, что человек, исполнив свою мечту, не успел даже пожить. Соболезнования родственникам и царствие небесное Елене.
Как все сошлось в одной точке….меня это не перестает изумлять— если бы не переехала, или переехала в другой район, или не вышла бы в это время на улицу, или пошла другой дорогой…
иван иванов: Конечно же я расстроен, и скорблю по поводу трагедии, но не надо быть такими категоричными (верней радикальными), убить ..водила.. убили за месяц четырёх.. Хотите вы или нет, но это ГОРОД, по размеру не намного меньше Челябинска- Нижнего.., но в отличии от них, тут ДТП,- событие., а там ,- статистика. А ублюдкомажоровдилы, переигравшие в GTA, и насмотревшись «Угнать за..» есть везде, но они не работают таксистами и водителями маршруток (т.е.,-не проффи). Разума всем участникам трагедии, ибо только от разума, придёт осознание, от осознания, вина, а от неё,- покаяние.
Что за чушь вы пишите! Ну во первых Челябинск на много больше Новороссийска. А во вторых, какая статистика? Люди точно так же обсуждают и ужасаются. Это никогда не было нормой. И город тут не причём. Надо быть внимательным на дорогах. Меня здесь удивило,что люди благодарят водителей, что они остановились на переходе. А это должно быть нормой, сбрасывать скорость при виде пешеходного знака, а если увидели пешехода, так вообще остановиться! Жалко Елену, сердце прям сжимается в груди от боли. Царство небесное и вечный покой ей.
Ужасная трагедия, до сих пор сердце сжимается. Уважаемые форумчане, давайте хотя бы по такому трагическому событию не будем устраивать жарких дискуссий и склок. В память о Елене. Она вела себя на форуме очень доброжелательно, делилась своим опытом и впечатлениями. Давайте просто по этому факту выразим свою скорбь и боль, без лишней полемики.
Елена: Уважаемые форумчане, давайте хотя бы по такому трагическому событию не будем устраивать жарких дискуссий и склок. В память о Елене. Она вела себя на форуме очень доброжелательно, делилась своим опытом и впечатлениями. Давайте просто по этому факту выразим свою скорбь и боль, без лишней полемики.
Поддерживаю.
Ох ты ж… в жар бросило аж.. Соболезную.. в такие моменты начинаешь думать, может потому и тяжело всё продвигается, что тебя вселенная пытается оградить от чего-то плохого…В голове не укладывается.. добиться того, чего так желал и… всё…
Добрый день, форумчане, планируем переехать из Челябинска, посоветуйте проверенных застройщиков, чтоб качественно строили дома. Интересует готовый дом в Раевской или в Глебовке. не больше 3х лямов. Буду очень благодарна. Может кто уже живёт в новых домах, хотелось бы услышать отзывы. Если есть такие.
Оценка города: (4.42 / 5.00)
Лена: Зачем вам агенство? Их так называемое сопровождение сделки вполне по силам любому обывателю. Найдете квартиру у собственника и обратитесь в любое агентство для составления договора (хотя и его можно найти в интернете) и заплатите за это 3−5 тысяч рублей, а не 50−100−150 тысяч вознаграждения.
Скажу, куда НЕ надо обращаться (есть печальный опыт): Городской центр жилья, директор Севрюкова Наталья Петровна, раньше офис у них был на Шевченко-55, сейчас где-то на Губернского. Повторяю, туда НЕ надо обращаться!
Подскажите, почему такой негативный отзыв об агентстве и Севрюковой Н.П. У меня тоже проблемы с Севрюковой, она скрывается от меня, не отвечает на звонки. Может, кто подскажет, как мне ее найти. Спасибо.
Elena_Is: Добрый день, форумчане, планируем переехать из Челябинска, посоветуйте проверенных застройщиков, чтоб качественно строили дома.
дом начинается с земли… и почему такой разброс,- глебовка-раевка?..дети-школа?, кроме того.. не понятно сколько вас.. и почему вы сорвались в Новороссийск, а к примеру не в Миасс?
Скоро Глебовку\Раевку можно будет переименовать например в Нью-Челябинск…..
Сергей К.: Скоро Глебовку\Раевку можно будет переименовать например в Нью-Челябинск…..
Почему?
Судя по числу желающих туда переехать из Челябинска, Перми и т.д…..
Сергей К.: Судя по числу желающих туда переехать из Челябинска, Перми и т.д…..
Вот только рынок жилья в Новороссийске гораздо больше переполнен, чем в Перми и Челябинске… может из за -15% к доходам? и не такой занятостью населения?, особенно в раевке и глебовке?
Иван, Миасс это Челябинская область, Переехать хотим из-за экологии. В России экология это Юг, а почему Новороссийск спросите, дак там работа есть. Раевская — потому, что дальше от моря не так ветра думаю будут дуть, Глебовка — там школа по отзывам хорошая. Про школу в Раевской не нашла отзывов. Переехать хотим семьёй, дочка в 7ой класс переходит.
Оценка города: (1.00 / 5.00)
Есть кто на форуме из Челябинска переехал?

Войти с помощью: