Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Дмитрий Чирков: Ну вот и сбылась мечта идиота Мы купили квартиру в Новороссийске вторичку, просторную трешку в южном районе Осталось за малым переехать с севера

Поздравляю!!!

Картинка профиля 20 июля 2018 в 13:47

Вижу в списках абитуриентов Ушаковки фамилию Вальц из Сыктывкара. Видимо из переезжающих

Картинка профиля 20 июля 2018 в 16:37

месяца на полтора (до ключей на взлетке) нужна квартира 2-3 комн или дом в аренду. есть животные. есть у кого какие варианты?

20 июля 2018 в 17:28

Юлия Королёва: Помогите советом. Наконец-то,после почти годовалого поиска квартиры почти определились с жильем. Как бы не хотелось,но будем брать квартиру с черновой отделкой и делать под себя. Очень нужна проверенная бригада ремонтников, желательно которые делают все «под ключ». Площадь работ будет хорошая, готовы подождать, главное проверенные чтобы были (мужу в течении дня уделять время для контроля и помощи нет совсем

Юля, проблема очень актуальная…но желающих отремонтировать квартиры очень много, стоит набрать в поисковике и сразу куча предложений

20 июля 2018 в 17:33

но …очень дорого, 4-5 тысяч за кв. метр + материалы и оборудование примерно столько же при, в общем-то, скромных запросах. Это если » под ключ». Не подскажите где будете брать? Может будем соседи

Картинка профиля 20 июля 2018 в 21:54

По ремонтам мой совет: хотите подешевле, делайте зимой.

Картинка профиля 20 июля 2018 в 22:16

вера гезина: но …очень дорого, 4-5 тысяч за кв. метр + материалы и оборудование примерно столько же при, в общем-то, скромных запросах. Это если » под ключ». Не подскажите где будете брать? Может будем соседи

Вера, да, пока ищем бригаду.Объявлений много, но брать людей с авито точно не будем. Был печальный опыт ремонта квартир с черновой отделкой в других городах, намучались,да денег кучу потеряли в свое время. Только по рекомендации в этот раз. Муж ищет через своих знакомых, я форумы шерстю.. Ценник будет конечно не маленький, готовимся и считаем.
Брать будем скорее всего во вторичке 14,15 мкр(есть три варианта, пока думаем последнюю неделю), с черновой отделкой или под новый ремонт со сносом старого. Мы 4 комнатные смотрим, в новом жилом фонде с нормальной квадратурой, квартир по адекватной цене нет почти, ждали почти год, но предложений немного.

21 июля 2018 в 00:00

позавчера утром молния долбанула в наш дом в 8-й щели… в лампочке над входом патрон раскололся и выбило панель и кнопки включателя к нему в коридоре… жутковатые ощущения)

Картинка профиля 21 июля 2018 в 13:43

Сергей Трофимов: позавчера утром молния долбанула в наш дом в 8-й щели… в лампочке над входом патрон раскололся и выбило панель и кнопки включателя к нему в коридоре… жутковатые ощущения)

Весь КК заливает дождями. А скажите, пожалуйста, Новороссийск и Раевку не топит, как Краснодар?

Картинка профиля 21 июля 2018 в 14:42

Все, мы тоже приобрели квартиру, взяли вторичку на Куникова, теперь тоже в поиске тех кто может хотя б переклеить обои по адекватной цене, а для замены радиаторов наверное лучше обратиться к местным слесарям и будем сдавать до следующего июня

Картинка профиля 21 июля 2018 в 17:14

Лариса: Весь КК заливает дождями. А скажите, пожалуйста, Новороссийск и Раевку не топит, как Краснодар?

Дожди неслабые были. Четыре дня стройки не работали. Погода не давала.

Картинка профиля 21 июля 2018 в 17:15

Ольга: Все, мы тоже приобрели квартиру, взяли вторичку на Куникова, теперь тоже в поиске тех кто может хотя б переклеить обои по адекватной цене, а для замены радиаторов наверное лучше обратиться к местным слесарям и будем сдавать до следующего июня

Для замены батарей лучше в управляющую компанию обратиться.

Картинка профиля 21 июля 2018 в 20:01

СК ЗемлеСТРОЙ: Для замены батарей лучше в управляющую компанию обратиться.

Спасибо, хорошо, значит в управляющую звонить буду

21 июля 2018 в 20:45

СК ЗемлеСТРОЙ: По ремонтам мой совет: хотите подешевле, делайте зимой.

..и (или) своими силами ;). Проблема будет только одна, время…, но как говориться..курочка по зёрнышку. А отремонтировать квартиру не так сложно (тем более в наше время интернета), главное помнить,поговорку,-Глаза бояться , а руки делают;).

Картинка профиля 21 июля 2018 в 21:00

иван иванов: ..и (или) своими силами ;). Проблема будет только одна, время…, но как говориться..курочка по зёрнышку. А отремонтировать квартиру не так сложно (тем более в наше время интернета), главное помнить,поговорку,-Глаза бояться , а руки делают;).

А я считаю что каждый должен заниматься своим делом

21 июля 2018 в 21:19

Ольга: А я считаю что каждый должен заниматься своим делом

Ваш дом, это и есть дело вашей жизни. Кроме того, если «своё дело» вдруг, в один прекрасный момент, станет маловостребованно (или вообще не нужным), то знания, умения, и навыки приобретённые при ремонте, вам могут, ой как пригодиться. Про экономию сами посчитаете.

Картинка профиля 22 июля 2018 в 03:55

СК ЗемлеСТРОЙ: Дожди неслабые были. Четыре дня стройки не работали. Погода не давала.

Понятно, значит, не топит, лодку не надо везти? А то муж всё аргументы приводит против переезда ? Насмотрелся новостей, говорит, весь КК затопило! Нельзя там жить? Я объясняла ему, что топит только Краснодар и Геленджик, а не весь край.

Картинка профиля 22 июля 2018 в 04:01

А вообще, как у вас на работу мужчине-то реально устроиться с зарплатой не менее 30тыс? Здесь муж на РЖД работает, но может и строить, сварщиком и т. д. Руки откуда надо. Сказал, смысла нет переезжать, если з/п будет меньше тридцатки. Поделитесь инфой если не сложно, пожалуйста ?

Картинка профиля 22 июля 2018 в 07:41

иван иванов: . Про экономию сами посчитаете.

Таки да. Это дешевле.
Но не надо списывать таких друзей как лень и глупость, понты и старость.
Сделать самому не каждый сможет.

Картинка профиля 22 июля 2018 в 08:05

Лариса: Понятно, значит, не топит, лодку не надо везти? А то муж всё аргументы приводит против переезда ? Насмотрелся новостей, говорит, весь КК затопило! Нельзя там жить? Я объясняла ему, что топит только Краснодар и Геленджик, а не весь край.

Новороссийск тоже топит. Но только те улицы которые расположены в низине. Во время сильных дождей вода стекает со склонов вниз, а ливнёвка не всегда спасает.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь