Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>Иногда вспоминаю крылатую фразу из советского фильма «Гений»: «Страна непуганных идиотов».
Люди ввязываются в сомнительные мероприятия за свои же деньги. Вопрос, ЗАЧЕМ?????
Дорого купить земельный участок в котором дороги, свет и прочие блага обязан делать и делает постепенно муниципалитет, но не дорого платить за свет дороже (плюс еще потери), недорого зимой за хлебом в сапогах резиновых ходить (а без них ну ооооочень грязно), недорого повышенный налог платить.
Люди, научитесь считать. Хоть и дороже земля нормальная, но и стоимость дома на нормальном участке тоже выше гораздо.
Улыбает меня Глебовка. Да не уж то вы там свалку не видите? Включив немного голову и вы поймете, что водопровода нет, только скважины, а свалка воду загрязнила.
То же самое касается и участков новыз застроек, где в каждом дворе скважина, (уже молчу что скважины граничат с септиками) и, когда все будут качать из скважин воду, ее просто не хватит на всех.
Исходя из этого, дорогие ли нормальные участки? Я считаю что нет, так как комфортно жить не так уж и дорого стоит.
СК ЗемлеСТРОЙ: То же самое касается и участков новыз застроек, где в каждом дворе скважина, (уже молчу что скважины граничат с септиками) и, когда все будут качать из скважин воду, ее просто не хватит на всех.
То что вы описали может быть актуально для всего нового жилья расположенного на возвышенностях
во всём Новороссийске.
СК ЗемлеСТРОЙ: Улыбает меня Глебовка. Да не уж то вы там свалку не видите? Включив немного голову и вы поймете, что водопровода нет, только скважины, а свалка воду загрязнила.
Загрязнит может быть только, в снт Оптимист, Надежда, Фазан, но они находятся за пределами границ населённого пункта Глебовки (хотя некоторым строениям там и присвоены адреса с. Глебовское), в кадастре это земли сельхозназначения.
Землестрой, не нужно по поводу Глебовки язвить. Свалки вы не найдете, если не знаете про ее существования ранее. Она счас только засыпается строительными отходами. Скоро ее не будет. Может участки прямо возле нее и не совсем удачно расположены, то это не относиться ко всей Глебовке. Зато тут самый лучший детский сад! Близко к Новороссийску ездить на работу и на море в Ю.Озереевку. А ваша Раевская пусть и с водопроводом и дорожками ооочень далеко и сочувствую тем, кто там живёт и не имеет личного автомобиля. И сравните стоимость земли в Глебовке и у вас в Раевке и все станет понятно)))). Своя скважина это всегда лучше водопровода центрального. Вода не уходит, если нормально сделали скважину и не высоко на горе участок. Нету отключений и нет платежа за воду! Наличие септика и скважины все в порядке, скважина это 70 метров, а септик всего 2. Нечего тут писать ерунду))))
Санчо, я и не писал что Раевская лучше всего. Я писал исключительно про Глебовку. Зато я написал действительность. А люди пусть сами решают. А свалка действующая, что бы кто не говорил. Принадлежит МУП «Полигон». То, что ее не найдешь сразу не говорит о том, что ее нет. Этим продавцы и пользуются, что люди не знают. Свалка находится на горе, а стоки, как известно стекают вниз. И по грунтовым водам в скажины. И это фвкт неоспоримый.
[Цитата #176700]Землестрой, не нужно по поводу Глебовки язвить. Свалки вы не найдете, если не знаете про ее существования ранее. Она счас только засыпается строительными отходами. Скоро ее не будет. Может участки прямо возле нее и не совсем удачно расположены, то это не относиться ко всей Глебовке. Зато тут самый лучший детский сад!
Сногсшибательный аргумент :))))
Во-первых детсад дааалеко не всем нужен вообще-то. Во-вторых — даже тем кому он нужен сейчас, на сколько лет он вам нужен? До — пока в школу пойдёт ваш ребёнок, а дальше он вам до одного места. А вот все остальные минусы будут волновать вас всегда. Или вы поживёте там, в детсад походите, потом переезжать будете?
Сергей К.: [Цитата #176700]Землестрой, не нужно по поводу Глебовки язвить. Свалки вы не найдете, если не знаете про ее существования ранее. Она счас только засыпается строительными отходами. Скоро ее не будет. Может участки прямо возле нее и не совсем удачно расположены, то это не относиться ко всей Глебовке. Зато тут самый лучший детский сад!
Сногсшибательный аргумент :))))
Во-первых детсад дааалеко не всем нужен вообще-то. Во-вторых — даже тем кому он нужен сейчас, на сколько лет он вам нужен? До — пока в школу пойдёт ваш ребёнок, а дальше он вам до одного места. А вот все остальные минусы будут волновать вас всегда. Или вы поживёте там, в детсад походите, потом переезжать будете?
Самый большой минус это расстояние до Новороссийска и до моря!!!! Нужно рассматривать на перспективу!!! Если вам нужен газ и водопровод центральный, то тогда можно и в Натухаевке или Раевке поселиться. А если нужен близко город, тогда обращайтесь к нам!)
А, я понял )))))))))))) Санчо продает недвижку в Глебовке))))))))))
Разница между нами в том, что я ничего не продаю, нам без разницы в каком населенном пункте строить. Я пишу реальность.
У нас ещё есть участки и в Ю.озереевке с видом на море и в Борисовке, где кругом сделаны дороги. Земли в собственности очень много, а СК Землеместрой это бригада шабашников, обрабатывают клиентов и селят в Раевке за 3 млн и выше. Там дома потом не продаются за такие деньги и жить только пенсионерам)
Судя по последнему посту я Вас задел))))
СК ЗемлеСТРОЙ: А, я понял )))))))))))) Санчо продает недвижку в Глебовке))))))))))
Разница между нами в том, что я ничего не продаю, нам без разницы в каком населенном пункте строить. Я пишу реальность.
Я продаю как готовые дома, так и построенные под заказ, не только в Глебовке, но и в Васильевка, Раевке, Ю.Озереевке, Борисовке. У нас земли очень много уже в собственности. Так что можете анализировать и делать выводы сколько угодно. А я доведу до тех, кто хочет переехать, что Раевка это не самое лучшее решение, если вам нужно ездить в город каждый день!
Удачи
В следующем году мы застраиваем участки в Глебовке и в Борисовке, не буду озвучивать объемы строительства, но оочень много будет построено!!!
А ранее была квартира за текиллу)))
СК ЗемлеСТРОЙ: А ранее была квартира за текиллу)))
С вами все понятно)))
СК ЗемлеСТРОЙ: Это не так. Бывает.
Ну да ,так как весь край утонул , у нас тоже 2 дня шел дождь, а так тут выгоревшая трава и земля как в пустыне Гоби… А вообще я думаю что в Раевке и зарыт Ноев ковчег, в самом непотопляемом месте :))))
Санчо и Евгений-спор ни о чем…Каждый сам выбирает,где ему в дальнейшем жить и ищет СВОЕ место под солнцем! Лично я-целый месяц ездил по Глебовке(классный поселок,НО -на горах,все участки-это крутые склоны и скальная порода),Борисовке(понравился район бетонки) и Васильевке…2 больших минуса: 1.Узкие дороги(сплошной трафик машин,проблемный выезд на Единственную Дорогу Жизни) и 2.Непомерно раздутый ценник на Оставшиеся участки(особенно в Южной Озереевке).Поэтому я выбрал Раевку,т.к. моя работа предполагает большие перемещения по КК.Евгений(огромное спасибо ему)-полдня посвятил мне,вовремя остановил,когда я за левый участок в полях,уже пытался отдать задаток.Повезло: прошли Большие Дожди и я просто застрял в грязи на этом участке…И его советы: Тебе здесь жить,и важно-как ты будешь добираться до магазина с остановкой и вообще:как далеко они находятся???Я сказал себе: Не сдавайся!(как та лягушка,которую наполовину проглотила цапля,но она своими лапками крепко обхватила шею птицы))) Итак,Раевка.Смущала позиция собственников,они просто засовывали свои языки в ж..у,когда риэлторы при них озвучивали мне ценник в 800.000р(а цена была хозяев 650.000)….Мне повезло: одна риэлторша отвлеклась,и я у нее сфоткал адреса в блокноте…В итоге,вчера я купил 10,5 соток за 600.000р в центре(газ,свет,центральный водопровод).Речка с родником(чистейшая вода) в 50 метрах.На участке растут яблони,груши,абрикосы,айва,вишня,черешня,фундук и грецкий орех.В ближайшее время мы будем с Евгением делать рекогнасцировку будущего строительства дома и хоз.построек.Кто ищет-тот всегда найдет! Совет к желающим переехать: БАРАХТАЙТЕСЬ!(как еще одна лягушка,попавшая в молоко и взбившая его до сливок и сумевшая вылезти из миски).БАРАХТАЙТЕСЬ и выезжайте из своих дыр сюда,к САМОМУ СИНЕМУ МОРЮ.Поверьте-ОНО ТОГО СТОИТ!))))
Сергей (Пермь): …Каждый сам выбирает,где ему в дальнейшем жить и ищет СВОЕ место под солнцем! Лично я-целый месяц ездил по Глебовке(классный поселок,НО -на горах,все участки-это крутые склоны и скальная порода),Борисовке(понравился район бетонки) и Васильевке…2 больших минуса: 1.Узкие дороги(сплошной трафик машин,проблемный выезд на Единственную Дорогу Жизни) и 2.Непомерно раздутый ценник на Оставшиеся участки(особенно в Южной Озереевке)…….Смущала позиция собственников,они просто засовывали свои языки в ж..у,когда риэлторы при них озвучивали мне ценник ….Мне повезло:
ещё больше, и я приобрёл дом в 100 кв.м на 9 сот., с газом, с баней, сараем, насаждениями, навесом на 3 авто, на не заливаемом участке (проверено потопом) в 50 м от речушки в Глебовке ;).
фигасссе Санчо с Евгеном сцепились!)))
Санчо разбивает многолетние наработки Жени на этом ресурсе!)))
Парни, брейк! В сентябре приеду, к каждому обращусь за помощью, буду выбирать!))
К Евгену первому, т.к. первый раз полтора года назад общался с ним!)
Давайте по честному, все свои + и — по полкам!)
Все доброго дня!
Сергей (Пермь): рекогнасцировку
Сергей, в Новороссе уже живете?
Санчо, Евгений, вы вот спецы скажите, припру я допустим из Сибири, сруб из кругляка такого таежно-оцилиндрованного, приживется деревянная постройка на родной землице или обязательно железо, бетон, песок?)

Войти с помощью: