Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Хорошие новости по ЖК Аврора!!!
20 июля выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию
http://st.gel-kristall.ru/sites/default/files/razreshenie_na_vvod_obkta_engelsa95.pdf
Ура товарищи!!! Скоро будут выдавать ключи!

Картинка профиля 29 июля 2018 в 15:47

Сергей К.: Скоро будут выдавать ключи!

Спасибо за сообщение. А скоро — это когда? Если я 12 августа приеду — не рано будет? Ехать или нет?

29 июля 2018 в 16:28

Вот это я не подскажу — ехать вам или нет. Лучше прозвоните в офис.

29 июля 2018 в 21:49

Сергей74: Кто строился в цемдолине, в районе горы Великой, как с водой, какие недостатки местности?

живу напротив Горы Великой (300 м по прямой по карте) с водой все хорошо, поливаю двор каждый вечер — вода не кончается…
на самой горе не нравится основная дорога — ухабистая грунтовка, но может сделают когда-нибудь
ещё есть некоторый шум-фон от города, интенсивность которого меняется от погодных условий… иногда по ночам эта интенсивность даже напрягает

30 июля 2018 в 15:59

Для интересующихся как подтапливает Новороссийск в дождь пару свежих роликов
https://www.youtube.com/watch?v=AZvtxRysCAY
https://www.youtube.com/watch?v=vGOO6L-ew7Y

Картинка профиля 30 июля 2018 в 19:37

Сергей Трофимов: живу напротив Горы Великой (300 м по прямой по карте) с водой все хорошо, поливаю двор каждый вечер — вода не кончается…
на самой горе не нравится основная дорога — ухабистая грунтовка, но может сделают когда-нибудь
ещё есть некоторый шум-фон от города, интенсивность которого меняется от погодных условий… иногда по ночам эта интенсивность даже напрягает

да вроде дороги бетонируют по-немногу, какая глубина скважины, фтора в воде много, какие фильтры используете, для приготовления пищи воду покупаете?

31 июля 2018 в 01:16

Сергей74: да вроде дороги бетонируют по-немногу, какая глубина скважины, фтора в воде много, какие фильтры используете, для приготовления пищи воду покупаете?

бетонируют? с весны не ездил вглубь, но на днях был на лесопилке на въезде — перемен не заметил
скважина 105м, скорее извести многовато… иногда пью — на вкус норм, но на всякий покупаем
фильтры пока особо не заморачивались — пара грубой очистки и кувшин

Картинка профиля 31 июля 2018 в 13:25

Сергей К.: Для интересующихся как подтапливает Новороссийск в дождь пару свежих роликов
https://www.youtube.com/watch?v=AZvtxRysCAY
<iframe width=»500″ height=»281″ src=»https://www.youtube.com/embed/vGOO6L-ew7Y?feature=oembed&#187; frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»></iframe>

Впечатляет! ? У нас в Сибири не бывает такого. Ну и это меня не останавливает! Всё равно хочу там жить! А вода после ливня быстро уходит?

31 июля 2018 в 16:30

[Цитата #177232]Впечатляет! ? У нас в Сибири не бывает такого. Ну и это меня не останавливает! Всё равно хочу там жить! А вода после ливня быстро уходит?

Цитировать[/Цитата #177232 А в Челябинске недавно? Правда это не Сибирь… Топит везде и Ростов, и Москву. и Алтай, и Ставрополь., и Краснодар. После этого ливня, что на видео, сын приехал- рассказал, что затопило машины на Ленинском проспекте и Энгельса, где я хотела брать квартиру, но не успела выбрать. Потом поехали по городу- к обеду никаких следов. Только напротив жилого комплекса на Ленинском проспекте сушили несколько машин.
Мой вывод — город от этого не теряет своей прелести. я все равно купила квартиру, правда повыше, на Шмидта, с нетерпением жду когда там закончат ремонт, чтоб переехать насовсем, о городе остались очень приятные воспоминания, прекрасные парки со свежей травой и громадными хвойными деревьями, вкуснейший хлеб из частных пекарен и мягкий морской воздух. Правда чайки орут премерзко, спать не давали и хохотали при этом, но это просто арендуемая квартира была слишком близко к морю

Картинка профиля 31 июля 2018 в 18:16

Сергей К.: Хорошие новости по ЖК Аврора!!! Скоро будут выдавать ключи!

Очень хорошие новости! Ура!!!

Картинка профиля 31 июля 2018 в 18:21

Кто может подсказать поблизости хорошие пляжи (желательно Новороссийск)и чтобы вода не стоячая была. К нам родственники приедут с детьми, отдыхать вот теперь нужна инфа. Спасибо заранее.

Картинка профиля 31 июля 2018 в 19:06

Сергей Трофимов: бетонируют? с весны не ездил вглубь, но на днях был на лесопилке на въезде — перемен не заметил
скважина 105м, скорее извести многовато… иногда пью — на вкус норм, но на всякий покупаем
фильтры пока особо не заморачивались — пара грубой очистки и кувшин

сколько за скважину отдали(работа+материалы) в сумме, в каком году бурили и быть может сохранились контакты фирмы?

Картинка профиля 31 июля 2018 в 19:24

вера гезина: [Цитата #177232]Впечатляет! ? У нас в Сибири не бывает такого. Ну и это меня не останавливает! Всё равно хочу там жить! А вода после ливня быстро уходит?

Цитировать[/Цитата #177232А в Челябинске недавно? Правда это не Сибирь… Топит везде и Ростов, и Москву. и Алтай, и Ставрополь., и Краснодар. После этого ливня, что на видео, сын приехал- рассказал, что затопило машины на Ленинском проспекте и Энгельса, где я хотела брать квартиру, но не успела выбрать. Потом поехали по городу- к обеду никаких следов. Только напротив жилого комплекса на Ленинском проспекте сушили несколько машин.Мой вывод — город от этого не теряет своей прелести. я все равно купила квартиру, правда повыше, на Шмидта, с нетерпением жду когда там закончат ремонт, чтоб переехать насовсем, о городе остались очень приятные воспоминания, прекрасные парки со свежей травой и громадными хвойными деревьями, вкуснейший хлеб из частных пекарен и мягкий морской воздух. Правда чайки орут премерзко, спать не давали и хохотали при этом, но это просто арендуемая квартира была слишком близко к морю

Значит, быстро вода уходит. Ну и отлично! Спасибо за инфу! Всё у всех спрашиваю, стараюсь узнать как можно больше, на разведку в октябре собрались, не можем пока надолго приехать, поэтому мнение разных людей очень важно! Причём, как хорошее, так и плохое?

31 июля 2018 в 23:05

Сергей74: сколько за скважину отдали(работа+материалы) в сумме, в каком году бурили и быть может сохранились контакты фирмы?

к сожалению не могу сказать — все шло в комплекте с домом
но могу узнать у своего застройщика (в личку наверно лучше)

Картинка профиля 31 июля 2018 в 23:38

Дорогие форумчане, срочно нужен б/у холодильник рабочий, купили квартиру и нужно на время поставить технику, один купили на авито, а он сломался через день, покупали кстати у парня Василия из Челябинска оказался не очень порядочным человеком, теперь и на авито страшновато смотреть

Картинка профиля 01 августа 2018 в 04:17

Ольга: Дорогие форумчане, срочно нужен б/у холодильник рабочий, купили квартиру и нужно на время поставить технику, один купили на авито, а он сломался через день, покупали кстати у парня Василия из Челябинска оказался не очень порядочным человеком, теперь и на авито страшновато смотреть

сломаться через день может любой. Особенно после транспортировки. Поэтому технику надёжнее новую покупать. Если что -гарантия.

Картинка профиля 01 августа 2018 в 05:52

Ольга: Дорогие форумчане, срочно нужен б/у холодильник рабочий, купили квартиру и нужно на время поставить технику, один купили на авито, а он сломался через день, покупали кстати у парня Василия из Челябинска оказался не очень порядочным человеком, теперь и на авито страшновато смотреть

есть один большой и недорогой, но не ранее 15 августа

Картинка профиля 01 августа 2018 в 06:42

Всем — привет. Решили переехать в Новороссийск. Ищем для покупки квартиру с газовой плитой, автономным отоплением. Новострой. Риэлторы предлагаю Мысхато. Ещё есть в самом городе — ЖК «КРИСТАЛЛ», ЖК «ЖЕМЧУЖИНА», ЖК «НОВОРОССИЙСК». есть какие-то отзывы, советы по этим вариантам? Может ещё есть новостойки с газом?

Картинка профиля 01 августа 2018 в 11:25

andrea: есть один большой и недорогой, но не ранее 15 августа

15 уже поздно, хотела для квартирантов поставить, а сами уже 9августа уезжаем

01 августа 2018 в 15:13

XYLUGAHKA-75: Всем — привет. Решили переехать в Новороссийск. Ищем для покупки квартиру с газовой плитой, автономным отоплением. Новострой. Риэлторы предлагаю Мысхато. Ещё есть в самом городе — ЖК «КРИСТАЛЛ», ЖК «ЖЕМЧУЖИНА», ЖК «НОВОРОССИЙСК». есть какие-то отзывы, советы по этим вариантам? Может ещё есть новостойки с газом?

Купила в ЖК Новороссийский, делаю ремонт. Пока довольна, считаю наиболее удачным вариантом.Покупайте- будем соседями, а то там какие-то неразговорчивые попались. Одного мужика спросила, чтоб завязать разговор и задать пару вопросов как старожилу из какой он квартиры. Он ответил : » Из своей». Я за него порадовалась, восхитилась его остроумием, но за солью к нему явно теперь не пойду, лучше буду есть несоленое.Там осталось очень мало квартир. На Серова тоже понравилось, но муж не захотел из-за СИЗО рядом.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь