Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 01 августа 2018 в 17:12

Сергей Трофимов: к сожалению не могу сказать — все шло в комплекте с домом
но могу узнать у своего застройщика (в личку наверно лучше)

будьте так добры, скиньте контакты в личку пож-та и застройщика тоже, если он хороший))

Картинка профиля 01 августа 2018 в 18:37

вера гезина: Купила в ЖК Новороссийский, делаю ремонт. Пока довольна, считаю наиболее удачным вариантом.Покупайте- будем соседями, а то там какие-то неразговорчивые попались. Одного мужика спросила, чтоб завязать разговор и задать пару вопросов как старожилу из какой он квартиры. Он ответил : » Из своей». Я за него порадовалась, восхитилась его остроумием, но за солью к нему явно теперь не пойду, лучше буду есть несоленое.Там осталось очень мало квартир. На Серова тоже понравилось, но муж не захотел из-за СИЗО рядом.

А вы в первом комплексе на Шмидта? Или во втором на Золотаревского?

02 августа 2018 в 16:40

XYLUGAHKA-75: А вы в первом комплексе на Шмидта? Или во втором на Золотаревского?

В первом, второй еще в самом начале, мы туда за ключами ездили, там только монолит еще льют. Да и далековато от Центра. У нас расположение идеальное. Никого перед окнами, вокруг 4=х этажки в основном, близко от моря и 2 парка рядом

02 августа 2018 в 16:42

В первом на Шмидта, второй еще долго будет строиться.

05 августа 2018 в 03:00

Всем здравствуйте, расскажите если не трудно про зиму, про ветра бора? Мы в следующем году хотим переехать с Урала, муж выбрал именно Новороссийск, но из за различных и очень отличающихся отзывов про эти ветра страшновато…хотя у нас на Урале погодка ещё та! Может быть есть кто нибудь из Екатеринбурга чтоб с нашей погодой сравнить! У нас ребёнку три года вот и переживаю

Картинка профиля 05 августа 2018 в 11:58

Картинка профиля 05 августа 2018 в 14:39

Картинка профиля 05 августа 2018 в 16:43

Мария: Релана, вы звонили в аврору? Они уже дают ключи! Мы заходили в офис, народ ходит, принимает квартиры. Но облом у нас, ждите-вызовем! Интересно а по какому принципу вызывают дольщиков.

Да, я звонила в прошлый понедельник. Анастасия сказала, что у неё пока ключей нет — не дают. Но пообещала уточнить и позвонить через неделю. Я бы очень хотела прилететь 12-го и 30-го уехать обратно, так чтоб успеть оформить документы. Не знаю, удастся ли.

Картинка профиля 05 августа 2018 в 16:48

Надежда Назанцева: Может быть есть кто нибудь из Екатеринбурга чтоб с нашей погодой сравнить!

А Вы в Екатеринбурге где живёте? Я в Берёзовском.

05 августа 2018 в 19:18

Релана: Я пока ещё не переехала. Была в прошлом году на разведке в ноябре. Погода была как у нас нынче в июне.
А Вы в Екатеринбурге где живёте?Я в Берёзовском.

А мы из пригорода, город Асбест, может быть слышали? Уже надоело наше «уральское лето»))) в ноябре такая теплынь даже не представляется!) А как вам город? И какой район вы выбрали для себя?

05 августа 2018 в 19:19

Alex1: Сильный норд-ост с порывами где то 40 м/с и выше бывает раза 3 в году максимум. Дует дня два, три.

Спасибо большое!)

Картинка профиля 05 августа 2018 в 20:06

Надежда Назанцева: город Асбест, может быть слышали?

Конечно, слышала. Решили асбест на цемент поменять?
Я купила квартиру в жк Аврора. Вот жду ключи сейчас.
А город, в отличие от всего остального Краснодарского края, действительно похож на город. В частности , на Екатеринбург. Этим, наверное, и подкупил.

Картинка профиля 06 августа 2018 в 11:16

Картинка профиля 06 августа 2018 в 11:45

Лариса: Ого! Ну 40 м/с это не мало? У вас, наверное, в этот период провода обрывает, деревья ломает и крыши с рекламными щитами летают. На улицу в эти дни вообще нельзя выходить?

Картинка профиля 06 августа 2018 в 13:16

Елена: Лариса, работу в такие дни никто не отменяет. Так что все идет обычным чередом, только на улице повнимательнее, чтобы на голову что-нибудь не прилетело или самого порывом ветра под машину не принесло. В школу детки могут не идти. Ну и гулять с малышами тоже никто в такую погоду не выходит. Небольшой житейский совет — при выборе жилья старайтесь подобрать что-то с окнами не на северо-восток.

Спасибо огромное!!!

06 августа 2018 в 23:15

Всем кто ждёт ключи ЖК Аврора!
Звонил сегодня им, спросил когда ждать. Спросили фамилию и сказали — завтра в 15ч вам подойдёт? К такому повороту я ещё не был готов, говорят — можно и позже приехать, но чем быстрее — тем лучше.
Так что звоните, не стесняйтесь, ваши квартиры вас ждут! :)))

И ещё давно хочу сказать моё мнение и ощущения от Норд-Оста. В первую очередь хочу это рассказать не местным жителям. Не верьте местным, которые говорят вам что этот «ветерок» сущие пустяки!!! Тем, кто так говорит наверное нужно побыстрее что-то продать\сдать в городе. Сегодня нет уже сил писать, постараюсь завтра. Но в общем всё совсем далеко не радужно с этими ветрами.

Картинка профиля 07 августа 2018 в 07:41

Никто и не говорит, что радужно.. Но все относительно! Еще не встречала «вживую» человека, который сюда переехал и стремился бы поскорее покинуть это место… А город на 70 % состоит из приехавших когда-либо откуда-либо.. Поверьте, я со многими общаюсь в силу профессии..)

Картинка профиля 07 августа 2018 в 15:25

Мария: Релана, вы звонили в аврору?

Позвонила.Сказали, можно приезжать. Так что, 12-го лечу.
Посоветуйте, пожалуйста электриков, сантехников , отделочников. Хотелось бы до 30-го августа ещё что-нибудь сделать успеть. Минимум — электрика и сантехника. Если бы успеть полностью ванну и кухню — идеальный вариант.

Картинка профиля 07 августа 2018 в 21:03

Завтра идём на приёмку. Возник такой вопрос-стены расписаны в квартире. Это дефект?

Картинка профиля 07 августа 2018 в 21:06

Тоже нужны отделочники. Давали контакты а я их найти не могу. Пожалуйста!