Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>А я вот чем чаще бываю в Новороссийске, тем больше люблю мой Ростов…. :)) вот как-то так…. а нужно уже ехать принимать квартиру в ЖК Аврора….
Сергей К.: А я вот чем чаще бываю в Новороссийске, тем больше люблю мой Ростов…. :))вот как-то так…. а нужно уже ехать принимать квартиру в ЖК Аврора….
Может я еще так часто там не бываю, но больше любви к Омску у меня не становится. А почему вы хотите уехать из Ростова? Город говорят не плохой, большой, теплый в конце концов. Нам то сибирякам понятно тепла хочется, хоть даже и с ветром, я сейчас погоду смотрю в Новороссийске 29-30,а в Омске 12,аж плакать хочется
Сергей К.: А я вот чем чаще бываю в Новороссийске, тем больше люблю мой Ростов…. :))вот как-то так…. а нужно уже ехать принимать квартиру в ЖК Аврора….
Обычно так и происходит. На второй, третий год люди начинают понимать куда вляпались. Сергей Пермь уже на второй год не знает куда бежать из Алексино, а ведь такие романтические тексты выкладывал.
У нас состав тоже 4 человека, сын 14 лет,дочь 6 лет и мы с мужем, а самый старший сын остается в Омске
Мы тоже из Омска переехали 4 года назад в Новороссийск.
Муж очень на море хотел…По условиям конечно небо и земля проживание на юге ))) Сибиряки меня поймут!!))
Работу найти проблем не было вообще — кто настроен работать, а не халяву ловить — тут действительно можно найти интересное занятие! жилье сначала снимали, потом купили в ОБД-инвест.
Сейчас друзья и родня с удовольствием приезжают летом
Анастасия: У нас состав тоже 4 человека, сын 14 лет,дочь 6 лет и мы с мужем, а самый старший сын остается в Омске
Мы тоже из Омска переехали 4 года назад в Новороссийск.
Муж очень на море хотел…По условиям конечно небо и земля проживание на юге ))) Сибиряки меня поймут!!))
Работу найти проблем не было вообще — кто настроен работать, а не халяву ловить — тут действительно можно найти интересное занятие! жилье сначала снимали, потом купили в ОБД-инвест.
Сейчас друзья и родня с удовольствием приезжают летом
Ооо, хорошо Омичи появились, а в ОБД где? На анапском или на пр.ленина живете? Не пожалели я так понимаю еще?
Alexsandr49: Обычно так и происходит. На второй, третий год люди начинают понимать куда вляпались. Сергей Пермь уже на второй год не знает куда бежать из Алексино, а ведь такие романтические тексты выкладывал.
Разве Сергей-Пермь пожалел о переезде? Мне кажется когда последний раз писал он ничего такого там не было, даже я так поняла у него земляки последовали его примеру, или я что то не так поняла
Ольга: Ооо, хорошо Омичи появились, а в ОБД где? На анапском или на пр.ленина живете? Не пожалели я так понимаю еще?
на Анапке в районе западного рынка, где от Лукойла сразу вверх. Конечно не пожалели)) в Омске о таких «выходных днях» можно было только мечтать… А тут…захотели — в Геленджик на великах кататься поехали по набережной, захотели в Абрау гулять …все рядышком. Мы перед тем как принять решение о переезде и в Сочи были и везде по побережью проехали….Новороссийск конечно для жизни обычной просто идеален оказался.
Анастасия: на Анапке в районе западного рынка, где от Лукойла сразу вверх. Конечно не пожалели)) в Омске о таких «выходных днях» можно было только мечтать… А тут…захотели — в Геленджик на великах кататься поехали по набережной, захотели в Абрау гулять …все рядышком. Мы перед тем как принять решение о переезде и в Сочи были и везде по побережью проехали….Новороссийск конечно для жизни обычной просто идеален оказался.
Вот и я так думаю, что все таки вряд ли сибиряки жалеть будут
Анастасия: Новороссийск конечно для жизни обычной просто идеален оказался.
Золотые слова! Живем здесь третий год — не нарадуемся! Солнце, море, горы — красотища…. Что еще человеку для счастья нужно.
Елена: Золотые слова! Живем здесь третий год — не нарадуемся! Солнце, море, горы — красотища…. Что еще человеку для счастья нужно.
И что радует помимо красот и всего прочего связанного с морем тут не курорт)) нет толп отдыхающих и вполне комфортный деловой климат.
Alexsandr49: Обычно так и происходит. На второй, третий год люди начинают понимать куда вляпались. Сергей Пермь уже на второй год не знает куда бежать из Алексино, а ведь такие романтические тексты выкладывал.
Хочу вас огорчить,Александр,но у меня- ВСЕ ХОРОШО! Я и мои девочки- НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ О ПЕРЕЕЗДЕ! И тексты романтические остаются в силе! И если бы все трудности переезда пришлось совершить снова-то мы бы так и поступили вновь.Произошла лишь небольшая переоценка ценностей(в плане географического проживания).В Алексино остается моя дочь,а мы строим дом в Раевской.Завтра моя дочь в форме будет гордо стоять в 9.00 у памятника Ф.Ф.Ушакова на всеобщем построении Морской Академии.Жена,после отпуска(проведенном в Крыму,весь берег с палаткой по диким пляжам избороздили)вышла отдохнувшая на работу.По мне так-громадье планов,готовых к реализации.Новоросс-ЭТО КРУТО и КЛАССНО!!!
Сергей (Пермь): Хочу вас огорчить,Александр,но у меня- ВСЕ ХОРОШО! Я и мои девочки- НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ О ПЕРЕЕЗДЕ! И тексты романтические остаются в силе! И если бы все трудности переезда пришлось совершить снова-то мы бы так и поступили вновь.Произошла лишь небольшая переоценка ценностей(в плане географического проживания).В Алексино остается моя дочь,а мы строим дом в Раевской.Завтра моя дочь в форме будет гордо стоять в 9.00 у памятника Ф.Ф.Ушакова на всеобщем построении Морской Академии.Жена,после отпуска(проведенном в Крыму,весь берег с палаткой по диким пляжам избороздили)вышла отдохнувшая на работу.По мне так-громадье планов,готовых к реализации.Новоросс-ЭТО КРУТО и КЛАССНО!!!
Ну вот, значит я правильно все читала
«Завтра моя дочь в форме будет гордо стоять в 9.00 у памятника Ф.Ф.Ушакова на всеобщем построении Морской Академии.»
Она видимо не красила сегодня деревья. У тех кто красил завтра выходной
Всем доброго времени суток.может кто подскажет телефоны хозяев кто сдает квартиры посуточно.нужно буквально с послезавтра.у нас собака и кошка..оплату. порядок и залог за порчу гарантируем.спасибо.нас двое взрослых и ребенок 13лет
Вадим Камчатка Сахалин Хабаровск Воронеж Белгород: Всем доброго времени суток.может кто подскажет телефоны хозяев кто сдает квартиры посуточно.нужно буквально с послезавтра.у нас собака и кошка..оплату. порядок и залог за порчу гарантируем.спасибо.нас двое взрослых и ребенок 13лет
У нас знакомая трешку сдает посуточно у Южного рынка.
2500 сутки у нее. Только захотят ли с животными, уточню и дам тогда ее контакт
Кто купил квартиру в ЖК Кутузовский, в какую школу лучше отдать ребенка в 1 класс? об 11-ой начальной по ул.Южной много отрицательных отзывов, к тому же нам сказали, что этот ЖК не будет относится к 11-й школе
Доброе утро всем! В середине сентября освободится квартира 1 комнатная, все необходимое есть, хозяева очень приличные люди, цена адекватная, район Анапского. Но только на длительный срок. Пишите в личку.
Уважаемые переезжающие и переехавшие искатели работы. В автосалоне в Южном районе открыта вакансия Менеджера по продажам автомобилей. Ищем претендента обязательно с опытом работы в продажах, обязательно с опытом вождения автомобиля не менее 3 лет. Есть и другие вакансии, связанные с автобизнесом (продажа и сервисное обслуживание автомобилей). Претенденты с опытом работы в автобизнесе пользуются приоритетом. Хотите узнать подробнее — можно обращаться в личные сообщения. Не агентство, прямой работодатель — никаких комиссионных за трудоустройство не берем. У нас в городе всего (пока) 4 автосалона, являющиеся официальными дилерами.
Доброе утро! Есть ли на форуме знающие люди, которые расскажут о ЖК Новороссийский на Лейтенанта Шмидта, 17. Присмотрела квартиру в нем для покупки. Совершенно случайно попалась статья в газете от 1 августа 2018 года «Новостная лента» о том, что в этом доме проблема с электрокабелем, что хаотично отключается электричество, что застревают люди в лифтах на час и более, отключается подача воды в доме. Что городские службы не реагируют на обращения жильцов. Я подумала, что в доме, котором ведутся ремонты в квартирах возможно отключение или иные неудобства. Но уж больно эмоциональная статья была от жильцов. Теперь в замешательстве… Нахожусь не в Новороссийске, поэтому пообщаться с жильцами не могу. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
Елена: Уважаемые переезжающие и переехавшие искатели работы. В автосалоне в Южном районе открыта вакансия Менеджера по продажам автомобилей. Ищем претендента обязательно с опытом работы в продажах, обязательно с опытом вождения автомобиля не менее 3 лет. Есть и другие вакансии, связанные с автобизнесом (продажа и сервисное обслуживание автомобилей). Претенденты с опытом работы в автобизнесе пользуются приоритетом. Хотите узнать подробнее — можно обращаться в личные сообщения. Не агентство, прямой работодатель — никаких комиссионных за трудоустройство не берем. У нас в городе всего (пока) 4 автосалона, являющиеся официальными дилерами.
Через год обязательно обращусь к вам, вдруг повезет и место освободится снова)))

Войти с помощью: