Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 23 августа 2018 в 12:39

Елена: У нас в городе всего (пока) 4 автосалона, являющиеся официальными дилерами.

Ольга: Через год обязательно обращусь к вам, вдруг повезет и место освободится снова)))

Список вакансий не является незыблемым и неизменным, все течет, все меняется. Работники имеют свойство увольняться, уходить в декрет. Поэтому, конечно обращайтесь, посмотрим, что из вакансий будет актуально на тот момент, и опять же кадровый резерв тоже вещь неплохая.

Картинка профиля 23 августа 2018 в 12:54

Елена: Немного по-другому выстрою фразу: Наша компания на сегодня — это 4 автосалона в г.Новороссийске, каждый из которых является официальным дилером. Вот, так будет точнее.

какие автомобильные бренды у Вас?

Картинка профиля 23 августа 2018 в 14:23

Анастасия, ответила Вам в личные сообщения.

23 августа 2018 в 17:09

ОЕ: Доброе утро! Есть ли на форуме знающие люди, которые расскажут о ЖК Новороссийский на Лейтенанта Шмидта, 17. Присмотрела квартиру в нем для покупки. Совершенно случайно попалась статья в газете от 1 августа 2018 года «Новостная лента» о том, что в этом доме проблема с электрокабелем, что хаотично отключается электричество, что застревают люди в лифтах на час и более, отключается подача воды в доме. Что городские службы не реагируют на обращения жильцов.Я подумала, что в доме, котором ведутся ремонты в квартирах возможно отключение или иные неудобства. Но уж больно эмоциональная статья была от жильцов. Теперь в замешательстве…Нахожусь не в Новороссийске, поэтому пообщаться с жильцами не могу. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?

23 августа 2018 в 17:13

Картинка профиля 24 августа 2018 в 00:15

вера гезина: ОЕ, я купила там квартиру, тоже сейчас не в Новороссийске, ремонтом занимается сын, он переехал в Н-к лет 5 назад. В этом доме есть на Whats Up тоже форум , я не участвую там, как подключиться не знаю, там обсуждают все проблемы дома. Сын сказал, что было отключение света пару раз, УК пообещала отключить там кого то и все вроде наладилось. Света не было по полчаса. Вода напор прекрасный даже у м еня на 13ом этаже, я тоже опасалась. Гладко все всегда и везде не бывает. Несмотря ни на что, на мой взгляд это лучшее жилье в городе в данном ценовом сегменте. Я пока не увидела своими глазами этот дом и квартиру «вживую», для просмотра отобрала штук 50 других вариантов, но все исключила. В » Резиденции» наверное, лучше, но цена…

Спасибо за отзыв. Скорее всего будем соседями))

Картинка профиля 24 августа 2018 в 00:16

вера гезина: В домах , давно введенных в эксплуатацию, тоже отключают и свет и воду. Возможно и чаше

причем такое происходит во всех городах))

24 августа 2018 в 15:49

ОЕ: Спасибо за отзыв. Скорее всего будем соседями))

Я в 96ой, буду где-то в ноябре. Заходите, познакомимся

Картинка профиля 24 августа 2018 в 20:20

Всем привет. Раскажу схему развода излишне доверчевых граждан, живущих далеко от продаваемой недвижимости.
Скидывают объявление в центре города на объект с сильно заниженной ценой. По телефону говорят что объект реальный, показывать смогу завтра в 10 утра всем, сегодня не может. Цена снижена из-за жизненной ситуации, кредиты …. Продавец говорит что если успеете, то купите. На вопрос, что нужно чтобы успеть, ответ: «Чисто символический задаток тысяч в 20 на карту сбербанка» (ответ дословный).
Будьте аккуратны и бдительны. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Картинка профиля 25 августа 2018 в 09:15

Где кондеи лучше брать? В какой конторе?

Картинка профиля 25 августа 2018 в 13:50

вера гезина: Я в 96ой, буду где-то в ноябре. Заходите, познакомимся

Вера, спасибо за приглашение)) Только в понедельник буду оформлять документы, не знаю номер квартиры еще. Ваш отзыв мне очень помог с выбором) Я сама пока не живу в Новроссийске, но приезжаю каждый год отдыхать. Теперь будем дружить домами)) Меня зовут Алена

25 августа 2018 в 16:50

25 августа 2018 в 16:58

ОЕ: Меня зовут Алена

Привет, Алена. Прости, я перепутала у меня квартира № 94 ( напряглась и вспомнила) двушка. Заходи буду рада. Я тоже была где-то месяц в июне- июле.

25 августа 2018 в 16:59

ЛАНА71: Хорошего дня! Интересует, ремонт под » ключ, из черновой в новостройка, кв м 53:- к кому не стоит обращаться или к кому стоит, примерная стоимость

У меня еще делают, обещали закончить в середине сентября. Если понравится, порекомендую.

25 августа 2018 в 17:00

Стоимость, я думаю, у Вас должна быть в районе 600-700 с материалами

Картинка профиля 25 августа 2018 в 17:12

Картинка профиля 25 августа 2018 в 19:01

Лариса: Всем здравствуйте! Мы планируем приехать в октябре. Скажите, пожалуйста, купаться в море ещё можно будет или уже холодно?

Холодно

Картинка профиля 25 августа 2018 в 19:35

Вадим Камчатка Сахалин Хабаровск Воронеж Белгород: Только с пляжа.вода очень теплая показалась.до октября наверное не остынет.хотя у каждого свой порог конфортности пребывания в воде.10дней назад я еще в анадырский залив на Чукотке заныривал.вода +12,5была.терпеть минуты три четыре можно.и вот сегодня уже тут купался.кстати всем спасибо кто откликнулся на просьбу о съеме квартиры.обустроились.в понедельник пойдем в своей первые штрихи ремонта обозначать

Вы сравнивайте Охотское и Черное море? Не совсем корректно.))

СК ЗемлеСТРОЙ: Вы сравнивайте Охотское и Черное море? Не совсем корректно.))

Тогда правильнее ответить будет-местным холодно, приезжих с севера нет