Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 08 июня 2019 в 09:43

Елена: Ну все, сейчас начнется песня про то, как ужасно жить в городе и какая великолепная жизнь вас ожидает в поселках. Господа, уймитесь уже.

Ни в коем случае, каждый выбирает что комфортнее)))

Картинка профиля 08 июня 2019 в 09:45

всем привет! в каких местах продают обои, кафель, в общем стройматериалы?

Картинка профиля 08 июня 2019 в 09:53

Сергей74: всем привет! в каких местах продают обои, кафель, в общем стройматериалы?

Первое это Бауцентр)

Картинка профиля 08 июня 2019 в 10:03

alter82: А, я уже думал что Вы не появитесь, сам хотел Вам написать, что можете сказать об этом застройщике как плохое так и хорошее и можно не в «личку» пусть все читают и делают выводы. Я отношусь ровно к рекламе, пусть рекламирует своё дело не жалко, но хочется конечно и «ложки дёгтя».

Картинка профиля 08 июня 2019 в 10:37

новоросс: У меня предвзятое отношение к Глебовке из-за чадящей свалки. Качество строительства оценить не могу, т.к. мне ничего не строили. Но хорошим строителям реклама не нужна — они даже объявления на авито не размещают, сарафонное радио и работой загружены так, что на форумах торчать некогда )))

Все серьезные строители рекламируются, если объемы строительства растут.

Картинка профиля 08 июня 2019 в 13:54

Картинка профиля 08 июня 2019 в 14:35

alter82: Логика не много у Вас странная, у меня багетная мастерская и я рекламируюсь везде в яндекса в гугле в 2 ГИС, и уверен что у меня уровень оказываемых услуг и качество работы в разы выше чем у дяди Вани в гараже.

Картинка профиля 08 июня 2019 в 15:33

Картинка профиля 08 июня 2019 в 15:35

Санчо: Полностью поддерживаю, когда видишь какие «дома» строят и продают, а люди потом обращаются то крыша течет, то прописку не можем сделать, то помогите свет подключить! Вот вам «дома за миллион» или построенные не совсем ответственным строителями.

Картинка профиля 08 июня 2019 в 18:26

новоросс: Вы уверены, что дядя Ваня в гараже не уверен в обратном? ))) И почему ему реклама не нужна и очередь на месяца вперед расписана?

Может и не в гараже, может в подвале, реклама может ему и нужна, но так как слежу по своей теме кто где рекламируется и как,знаю, могу с уверенностью Вас заверить многие используют только сарафан, т.к. он бесплатный(сам раньше таким был, пока не стал заниматься своим делом профессионально, а очередь т.к. он «дядя Ваня» делает медленно, пусть и качественно но не всегда, ему торопиться не куда, у него нет дорогостоящей аренды, он не использует проф. оборудование, он делает всё на кустарных станках, а то и вообще обычными пилами сам видел много таких мест, и это не только в багетке взять например ремонт машин, в каждом гараже дядя Петя,Ваня,Серёжа и.т.д. делают вот только вопрос как, обжёгся сам и после этого только у официального дилера там хоть гарантию можно требовать, и рекламы у них нет только сарафан.

Картинка профиля 08 июня 2019 в 18:30

новоросс: Вот, у кого везде реклама, такое и продают ))) Дом за миллион/Арменстрой, где только не рекламировался и как только не назывался ))) , и тут тоже рекламировался, т.к. местные уже все знают его «дом за миллион», а тут наивных «непаханое поле».

Картинка профиля 08 июня 2019 в 18:46

Картинка профиля 08 июня 2019 в 18:51

alter82: Я согласен, что наличие рекламы не значит качественно, чтоб узнать как кто строит надо конечно мониторить. Я вот допустим если выберу какого нибудь застройщика, попрошу у него чтоб дал контакты тем кому строил, встречусь с людьми и спрошу что и как, посмотрю сколько судебных исков у них и.т.д. Сто раз проверь один раз заплати.

Так вам и советую съездить и посмотреть и с людьми которые там живут поговорить. А потом сами и решайте.

Картинка профиля 08 июня 2019 в 18:57

alter82: Посоветуйте людям, нормальных застройщиков, которым можно доверять, а то все плохие тогда хороших получается нет, только своими силами строить , но не все ведь строители, я сторонник того, что каждый должен заниматься своим делом, я буду строить 3 года бригада за 6 месяцев всё сделает.

Там Челябинских много. Земляки Вас не обманут.

09 июня 2019 в 09:30

Картинка профиля 09 июня 2019 в 10:36

Андрей Романов: Хочу написать про дорогу от глебовки в город. Всю дорогу сплошная разметка и обогнать не где нельзя до 13 мк-р. Поэтому если вам попадётся тихоход и будет еле ехать то вы будете вынуждены плестись за ним. Вчера ехал с Абрау и очень торопился и попал в такую ситуацию.

Да, это не Челябинск где пробок практически нет, но этот минус можно пережить, плюсов всё равно больше на мой взгляд.

Картинка профиля 09 июня 2019 в 10:55

Это конечно минус, но иногда по Анапке до Западного час едем. Часы пик есть, а летом плюс отдыхающие. От Борисовки до Южного после 8 утром и около 5 вечером частенько пробки, а летом еще и на пляж и с пляжа. Это да, есть такой минус.

Картинка профиля 09 июня 2019 в 10:56

Санчо: https://vk.com/wall-166426154_77

Там и ссылка на ютуб канал будет, где можно ознакомиться с нашим работами! Пишите, задавайте вопросы, очень рад помочь всем, кто желает осуществить свою цель, мечту и переехать! Вопрос приобретения недвижимости очень серьезный: много риэлторов и дельцов вращается в этой сфере. У нас и юридическое сопровождение и база своих участков и готовые и строящиеся объекты. Все покажем и расскажем.

Картинка профиля 09 июня 2019 в 11:11

alter82: Посмотрел видео, очень странно,человек рассказывая одоме говорит одни цифры а в ролике пишут другие, не серьёзно наводит на мысль, что компания не очень серьёзная, я бы на вашем месте ролик перенял, а то получается это у вас не реклама а анти реклама.

Картинка профиля 09 июня 2019 в 12:08

Санчо: В данном доме уже произведен ремонт и проведены работы вокруг дома и соответственно уже цена другая. Но это реальный дом на продажу. Можем любой дом построить, это как для примера.

Я не про цену а про квадратуру, на протяжении всего ролика человек назывет одни цифры, а пишутся другие. А цену я кстати и не увидел, только сказали что цена одни комнатной квартиры, сколько однокомнатная в Новороссийске стоит.