NEO: Калининград если только.
Почему только?
КБР: Нальчик, Прохладный.
Северная Осетия: Владикавказ, Моздок.
Shish da malenko: Почему только? КБР: Нальчик, Прохладный.
Северная Осетия: Владикавказ, Моздок.
agri_0106: Посоветуйте, пожалуйста, места с хорошим климатом. Не переношу жару и холод. Всю жизнь жила в СПБ, при минус 5 начинаю дрожать и мерзнуть, при минус 10 кожа на руках начинает морщиться даже в перчатках, варежках. При жаре от + 25 тоже становится сильно плохо — краснею, трудно дышать, с сердцем начинаются проблемы. В первую очередь города РФ рассматриваю…
yuriseid: А вы морально готовы к условиям местных работодателей в маленьком провинциальном городе?
да, морально готова. Есть пассивный доход, также планирую работать удаленно.
Благодарю всех, что отозвались! ???
agri_0106: …морально готова…
Возможно, что Ваши варианты — Брянск, Смоленск.
Al: Возможно, что Ваши варианты — Брянск, Смоленск.
Сами что решили насчёт переезда?
Al: Скоро перееду.
Не прозвучало только, куда именно.
thunderblau: … куда именно.
Примерно туда же, куда в итоге переместитесь и Вы, и все остальные.
Модератор всё самое интересное удалил. Видимо, тоже из этих… избранных. Да? Чего испугались?
«Не дано вам, иудам, понять, В чем секрет нашей силы; И не вычислить и не разгадать, Тайной мощи России.» — И.Тальков.
Куда вы там не переезжали, а я переехала в самое лучшее место на свете))). Имхо.
NEO: У нас боятся жить на границе — далеко не все знают, что Чечня и Дагестан — это Р. Ф. Да и народы Кавказа считают априори бандитами. Вот такие стереотипы. Не так ли?
Сравнивать КБР с Чечней и Дагестаном эт как теплое с мягким.
Shish da malenko: Сравнивать КБР с Чечней и Дагестаном эт как теплое с мягким.
А никто и не сравнивал. Речь о том, что жить на юге далеко не каждый захочет по причине наличия границы с кавказскими регионами. Так понятней? У нас же боятся их. Они ведь террористы. Бандиты. Вот такое предвзятое отношение. В Нальчик и Владикавказ вряд ли кто поедет. По вышеуказанным причинам. К тому же там жарко, а agri_0106 пишет «Не переношу жару». Поэтому я и порекомендовал ей Калининград — климат лучше, чем в С-Пб.
Здравствуйте! Помогите подобрать город для переезда! Очень плохо переношу жару (+25 летом для меня уже некомфортно). Также плохо в мороз (-15 максимум, что переношу). Еще важный момент — плохо переношу высокую влажность. Предпочтительней маленькие города, поближе к природе, так сказать. Но это уже второстепенный фактор.
Оооо великие боги этого форума… Помогите определиться. Хочется мягкую зиму до — 20 с сухим воздухом и горячее лето. Ну и чтоб не движка в районе 3 миллионов за двушку