Нижнее фото, осетр малосольный ?надумаю переезжать к вам обязательно привезу. Осталось за малым мужа убедить, а единственный мотиватор для него -это охота и рыбалка!?
Вложения:
Так что…. Одному нравится арбуз, другому свиной хрящик…
Павел: О рыбалке. Астрахань 2006 год В первый день вдвоем на спиннинг. Потом жаба прошла.
Вот это да!!!????мечта, а не улов!
Кировское, Рытный и Кулагинский банки.
Павел: Кировское, Рытный и Кулагинский банки.
Вот,тоже пару фоток с Кировского.Щуку,правда,выбрасывали,но,было её много.
Владимир(Ангрен): Вот,тоже пару фоток с Кировского.Щуку,правда,выбрасывали,но,было её много.
Это в приморско ахтарске? Добрый день
Евгения: Это в приморско ахтарске? Добрый день
ДВС!Нет,это Каспийское море,т.н. раскаты)).
Рабочий вопрос.
А как , например паровозом, оптимально приехать в ПА?
Смотрел поездом до Тимашевска, потом автобусом.
Какие другие варианты?
Еще вопросик. Где находится ближайший гипер техники и продуктов, типа Ашана или М-Видео?
Виктор: Рабочий вопрос.
А как , например паровозом, оптимально приехать в ПА?
Смотрел поездом до Тимашевска, потом автобусом.
Какие другие варианты?
Чтобы приехать и закупиться. Икеа , я так понял, ближайшая в Краснодаре?
Поездом до Каневской или Краснодара, а потом автобусом.
Виктор: Рабочий вопрос.
Чтобы приехать и закупиться. Икеа , я так понял, ближайшая в Краснодаре?
Лена: В городе есть маркет техники и электроники DNS — федеральная сеть. Местечковые магазины тоже ничего так ассортимент пополняют — Техносклад, торговый центр «Городок» в нем есть отдел Белорусской техники, цены хорошие плюс за нал 3 процента скидка. Есть Эльдорадо, который совсем не Эльдорадо, ценник выше разумного на всё)))
Понятно. А в Краснодаре Икея с нашей стороны, с северной? Просто мне удобнее и привычнее приехать с прицепом, например, и набрать по акции тех же Паксов(шкафов) , посуды, текстиля и т.д. Промониторить начало скидок нетрудно.
У меня в квартире на даче практически все с Икея. Только диванов железных 4-е !!! штуки…
Павел: Поездом до Каневской или Краснодара, а потом автобусом.
Виктор: Ни фига не понял. Если с Питера или МСК ехать, зачем до Краснодара пилить? Если есть остановка в Тимашевске. И все автобусы с Краснодара идут через Тимашевск. Просто думал, что есть другие варианты…. А в Каневской вроде нет остановок паровоза?
нет в Тимашевске остановки,то же всяко крутили\вертели,только до Краснодара,далее автобусом. Вы можете открыть маршрут следования вашего поезда и посмотреть,где он останавливается и есть ли остановка.
[Цитата #206595]нет в Тимашевске остановки,то же всяко крутили\вертели,/Цитата #206595]
Так, а станция Тимашевская это не город Тимашевск?
Мои поезда все проходят через Ростов, след. станция-Тимашевская….
Сейчас просто изучить расписание следования поезда это ещё тот квест!
На сайте хрен посмотришь, по телефону- требуют конкретную дату отправления. Сейчас нет такого, как раньше: поезд ходит по нечётным или по определённым дням недели…
Можно на поезде и с Каневской и с Тимошевки. Я уезжал и приезжал с них. С Тимохи удобней до Ахтарей добраться, автовокзал рядом с ж/д вокзалом и автобусов транзитных много до Ахтарска.
Даже в кассе вокзала требт дату отправления. А если я ее не знаю? Может я сорвусь ранней зимой на тараньку?[/Цитата #206597]
Не мучайтесь и езжайте на авто ))) Сами же пишете:»Просто мне удобнее и привычнее приехать с прицепом…»
Здравствуйте все!!!здесь хвалят станицу Бриньковскую, а я в одном объявлении прочитала, что это казацкая станица со своими порядками и устоями, как то перестала ее рассматривать для переезда