Обсуждение города Приморско-Ахтарск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Евгения- Якутск 05 октября 2019 в 20:05

Нижнее фото, осетр малосольный ?надумаю переезжать к вам обязательно привезу. Осталось за малым мужа убедить, а единственный мотиватор для него -это охота и рыбалка!?

Картинка профиля Павел 05 октября 2019 в 22:00

Вложения:
Картинка профиля Павел 05 октября 2019 в 22:19

Так что…. Одному нравится арбуз, другому свиной хрящик…

Картинка профиля Евгения- Якутск 06 октября 2019 в 02:21

Павел: О рыбалке. Астрахань 2006 год В первый день вдвоем на спиннинг. Потом жаба прошла.

Вот это да!!!????мечта, а не улов!

Картинка профиля Павел 06 октября 2019 в 18:09

Кировское, Рытный и Кулагинский банки.

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 08 октября 2019 в 20:53

Лена: Вот еще как вариант. Завалить в гости по-соседски и откушать рыбки.

Забегай!)))

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 08 октября 2019 в 21:01

Павел: Кировское, Рытный и Кулагинский банки.

Вот,тоже пару фоток с Кировского.Щуку,правда,выбрасывали,но,было её много.

Вложения:
Картинка профиля Евгения- Якутск 09 октября 2019 в 02:00

Владимир(Ангрен): Вот,тоже пару фоток с Кировского.Щуку,правда,выбрасывали,но,было её много.

Это в приморско ахтарске? Добрый день

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 09 октября 2019 в 08:13

Евгения: Это в приморско ахтарске? Добрый день

ДВС!Нет,это Каспийское море,т.н. раскаты)).

Картинка профиля Виктор- Санкт-Петербург 10 октября 2019 в 14:29

Рабочий вопрос.
А как , например паровозом, оптимально приехать в ПА?
Смотрел поездом до Тимашевска, потом автобусом.
Какие другие варианты?

Еще вопросик. Где находится ближайший гипер техники и продуктов, типа Ашана или М-Видео?

Картинка профиля Павел 10 октября 2019 в 16:12

Виктор: Рабочий вопрос.
А как , например паровозом, оптимально приехать в ПА?
Смотрел поездом до Тимашевска, потом автобусом.
Какие другие варианты?

Чтобы приехать и закупиться. Икеа , я так понял, ближайшая в Краснодаре?

Поездом до Каневской или Краснодара, а потом автобусом.

Картинка профиля Павел 10 октября 2019 в 16:14

А это какая протока?

Картинка профиля Лена 11 октября 2019 в 18:49

Виктор: Рабочий вопрос.

Картинка профиля Виктор- Санкт-Петербург 11 октября 2019 в 20:59

Лена: В городе есть маркет техники и электроники DNS — федеральная сеть. Местечковые магазины тоже ничего так ассортимент пополняют — Техносклад, торговый центр «Городок» в нем есть отдел Белорусской техники, цены хорошие плюс за нал 3 процента скидка. Есть Эльдорадо, который совсем не Эльдорадо, ценник выше разумного на всё)))

Понятно. А в Краснодаре Икея с нашей стороны, с северной? Просто мне удобнее и привычнее приехать с прицепом, например, и набрать по акции тех же Паксов(шкафов) , посуды, текстиля и т.д. Промониторить начало скидок нетрудно.
У меня в квартире на даче практически все с Икея. Только диванов железных 4-е !!! штуки…

Картинка профиля Виктор- Санкт-Петербург 11 октября 2019 в 21:03

Павел: Поездом до Каневской или Краснодара, а потом автобусом.

Картинка профиля nasta 12 октября 2019 в 09:12

Виктор: Ни фига не понял. Если с Питера или МСК ехать, зачем до Краснодара пилить? Если есть остановка в Тимашевске. И все автобусы с Краснодара идут через Тимашевск. Просто думал, что есть другие варианты…. А в Каневской вроде нет остановок паровоза?

нет в Тимашевске остановки,то же всяко крутили\вертели,только до Краснодара,далее автобусом. Вы можете открыть маршрут следования вашего поезда и посмотреть,где он останавливается и есть ли остановка.

Картинка профиля Виктор- Санкт-Петербург 12 октября 2019 в 14:01

[Цитата #206595]нет в Тимашевске остановки,то же всяко крутили\вертели,/Цитата #206595]

Так, а станция Тимашевская это не город Тимашевск?
Мои поезда все проходят через Ростов, след. станция-Тимашевская….
Сейчас просто изучить расписание следования поезда это ещё тот квест!
На сайте хрен посмотришь, по телефону- требуют конкретную дату отправления. Сейчас нет такого, как раньше: поезд ходит по нечётным или по определённым дням недели…

Можно на поезде и с Каневской и с Тимошевки. Я уезжал и приезжал с них. С Тимохи удобней до Ахтарей добраться, автовокзал рядом с ж/д вокзалом и автобусов транзитных много до Ахтарска.

Картинка профиля Ольга (Ахтарский житель) 12 октября 2019 в 16:03

Даже в кассе вокзала требт дату отправления. А если я ее не знаю? Может я сорвусь ранней зимой на тараньку?[/Цитата #206597]

Не мучайтесь и езжайте на авто ))) Сами же пишете:»Просто мне удобнее и привычнее приехать с прицепом…»

лариса шмидко (касьяненко)- г. Тогучин (Тогучинский район) 12 октября 2019 в 20:50

Здравствуйте все!!!здесь хвалят станицу Бриньковскую, а я в одном объявлении прочитала, что это казацкая станица со своими порядками и устоями, как то перестала ее рассматривать для переезда