Обсуждение города Приморско-Ахтарск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Виктор- Санкт-Петербург 28 сентября 2019 в 12:55

Всегда говорил и буду говорить: выбирать участок, дом, или просто место нужно обязательно осенью, в дождливую сырую погоду, чтобы сильный ветер пронизывал насквозь….
В теплое время года и так везде хорошо!!!
Ещё раз проехался по городу напоследок. Заглянул в любимую Пятерочку, погода отличная- солнышко и можно сказать тепло!
Жизнь заиграла совсем другими красками. Сейчас сижу на море. Пересчитал- пять человек в трусах и с полотенцами. Купались , скорее всего. Точно из наших, их понаехов!
Рядом со мной две дамы делают фото с железным всадником-конем. Вроде не местные… В офисе Сбера очередь к банкомата, тоже все из наших, судя по одежде!
Всё-таки цепляет ПА чем-то, обязательно приеду ещё раз, может быть ранней весной…
Хочу порекомендовать место, где останавливался.
Плюсы- находится слева, придется много ходить. Имеется стоянка минимум на три машины. Сдает места круглый год. Сейчас двое живут постоянно. Недорого.
Минус: немного спортанские условия, но к этому быстро привыкаешь и уже не обращаешь внимание
Чернецкого-36.Татьяна, 300 р/сут. Ее можно найти на Авито. +79184552839

Картинка профиля Виктор- Санкт-Петербург 28 сентября 2019 в 13:00

Ещё одни ребята явно в гостях!
Хорошее фото для сравнения!

Вложения:
Картинка профиля Виктор- Санкт-Петербург 28 сентября 2019 в 13:14

Кто не понял- объясню. Ребята явно с Севера. В такую погоду они решили ограничиться просто футболками! Даже малышка только в кофточке…
А дальше- все понятно!

Картинка профиля Павел 28 сентября 2019 в 13:16

[Цитата #206072]Всегда говорил и буду говорить: выбирать участок, дом, или просто место нужно обязательно осенью, в дождливую сырую погоду, чтобы сильный ветер пронизывал насквозь….
В теплое время года и так везде хорошо!!!

Поедете назад, в Бриньковской, с левой стороны вкусные чебуреки. Кстати мой первый приезд в Приморско-Ахтарск в 2008 году то-же был совмещен с рыбалкой, только в Астрахани…

Картинка профиля Павел 28 сентября 2019 в 13:17

sever: А лодку где храните? Каждый раз домой отвозите или есть место на берегу? У нас в Норильске на берегу реки целый поселок из балков и гаражей где хранят и лодки и моторы, а как с этим в Приморско-Ахтарске?

Лодка в гараже , на прицепе.

Картинка профиля Виктор- Санкт-Петербург 28 сентября 2019 в 13:38

Павел:

Поедете назад, в Бриньковской, с левой стороны вкусные чебуреки. Кстати мой первый приезд в Приморско-Ахтарск в 2008 году то-же был совмещен с рыбалкой, только в Астрахани…

Уже! Уже вчера откушал. Сначала в середине станицы, потом на выезде. Отличные чебуреки, с мясом!

Картинка профиля Виктор- Санкт-Петербург 28 сентября 2019 в 13:43

Павел:

Кстати мой первый приезд в Приморско-Ахтарск в 2008 году то-же был совмещен с рыбалкой, только в Астрахани…

Тоже сначала планировал на НВ.
Но форумские ребята убедили ехать к ним в Трехостровье. Опять же- пообщаемся…

Картинка профиля Virina- Санкт-Петербург 28 сентября 2019 в 15:53

Виктор: Стоит без фундамента, на земле. Говорит, что летом у него в новом гостевом доме кондёр фигачит и темпа внутри +24…А в этой хатынке без всяких кондеров тех же +24 внутри , когда на улице пекло!

Виктор, Вы говорили, что смотрели дома с Авито. Вас ничего не впечатлило. А в какую цену дома Вы смотрели? Я на Авито смотрела дома, так там более-менее приличные стоя около 5 млн. и выше. Для меня это, конечно дорого.

Картинка профиля Виктор- Санкт-Петербург 28 сентября 2019 в 17:52

Virina: Виктор, Вы говорили, что смотрели дома с Авито. Вас ничего не впечатлило. А в какую цену дома Вы смотрели? Я на Авито смотрела дома, так там более-менее приличные стоя около 5 млн. и выше. Для меня это, конечно дорого.

Я на Авито смотрю дома всегда до 3- х.
Из расчета торга.
Вот вам свежий пример. Рядом с домом, получается Чернецкого-38, пустой участок( уже пустой и расчищенный) 5,5 соток недавно купили за 1,5. А продавать его начинали с 3,5. На участке были два маленьких самана, даже без воды в доме.
В той же Бриньковской мне называли цены продажи и цены за которые хотели продать. Все они отличались минимум в два раза.
Сейчас покупатели с живыми деньгами диктуют условия. Все равно, абсолютно любой дом требует ремонта, хотя бы косметику.
А если , например, продавец упёрся и не хочет уступать- просто решите что это пока не ваш вариант…
И дальше ищите.
Сегодня хозяйка рассказала как пару лет назад дама из Красноярска у нее жила и искала дом. Дама хотела дом, ее муж-нет. В итоге схватили аж за 3,5 кучу гиморроя. Все переделывают. А потом ,если решат всё-таки продавать- получится вообще астрономическая цена в виде суммы 3,5+затраты на ремонт….
Не надо делать резких движений и свой дом Вы найдете!

Картинка профиля Virina- Санкт-Петербург 28 сентября 2019 в 18:11

Виктор, благодарю! Скорее всего Вы правы! Надо терпеливо ждать свой дом. :))

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 02 октября 2019 в 15:46

2 -е октября.Народ плещется)))

Вложения:
Картинка профиля Владимир(Ангрен) 02 октября 2019 в 15:47

Ещё)

Вложения:
Картинка профиля Ольга (Ахтарский житель) 03 октября 2019 в 00:25

Северные народы )))

Понаехи берут от солнца последнее!

Картинка профиля Евгения- Якутск 05 октября 2019 в 02:24

Лена: Здравствуйте все. Про рыбу: столько, сколько я её здесь съела, я за всю жизнь до Ахтарей и не видела.
Рыба здесь есть! И не только таранька. Кефали полно всех размеров — и на мангале, и в духовке, и на сковородке, и ушица ммммм…. Пальцы съешь. Сом хорош печеный на мангале и чешую чистить не надо — из духовки тоже ништяк. Вот стерлядь не понравилась категорически, чего по ней цари с ума сходили…. Карпы, сазаны, караси живьем на рынке продаются. Все, что хотите, можно купить.

А поймать?

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 05 октября 2019 в 07:26

Евгения: А поймать?

Не вопрос!)))

Вложения:
Картинка профиля Виктор- Санкт-Петербург 05 октября 2019 в 14:53

Владимир(Ангрен): Не вопрос!)))

Эххххххх, ребята! Хорошая рыбалка в Ахтарях ещё есть, ее не может НЕ быть!
Это я Вам , как спец говорю!
На Дону все ну очень сложно, рыбалка архи трудовая….
Вот добрался домой… а меня в Ахтари уже тянет. Смотрел все пять дней рыбалки на погоду. Я, можно сказать, уже мерз в палатке, а у Вас там Ташкент опять вернулся! Прям руки чесались- в море искупаться!!!!

Картинка профиля Лена 05 октября 2019 в 18:27

Евгения: А поймать?

Евгения, вы ничего не перепутали? Меня Лена зовут…. НеВася, НеПетя, в смысле я не мужик. Значит — не рыбак. Вам надо, вы ловите. В Якутске видимо только промыслом женщины живы))))

Картинка профиля Лена 05 октября 2019 в 18:28

Вот еще как вариант. Завалить в гости по-соседски и откушать рыбки.

Картинка профиля Евгения- Якутск 05 октября 2019 в 20:01

Спасибо, за фото??верхнее фото это карасики? Или у вас по др называются? Какие то они у вас кудрявые))

Вложения:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь