Татьяна: Всем привет, мы в Ахтарске. Пока все нравится, вода, кстати, белая и вполне нормальная. Гуляем по городу, все отлично)))
Вода уже год как белая, запустили очистку воды примерно год назад.
Зато писали, что коричневая и с запахом. Дети (дочь с зятем) побежали на пирс ловить бычков. Очень рынок впечатлил. Дома у моря почти все маленькие с крошечными участками, завтра обьедем уже районы подальше, мы остановились на улице братьев Кошевых, прогулялись пока вокруг.
В этот году холодно, раньше на майские мы уже купались :))
Ну что сказать, нам район МСО понравился, да, далековато от моря, но для жизни самое то. Чисто, красиво, дома нормальные, короче, местная Рублевка. Мы все на машинах, для нас это не расстояние.
Татьяна: Ну что сказать, нам район МСО понравился, да, далековато от моря, но для жизни самое то. Чисто, красиво, дома нормальные, короче,…
Мне тоже мой МСО нравится! Нам бы тут магазов и рынок, а то ул. Рыночная есть, а рынка нет)))Впрочем, как и ул. Промышленная есть, пром-ти не видать чет)))
С ценами на что? Продукты дешевле чуть-чуть, чем у нас, мясо дороже. Рыба дешевая. Цены на жильё, у моря и в центре неадекватно завышены, на МСО разные. Кто реально оценивает, кто нет. Нам ещё все имущество продавать, думаю долго все это продлится.
а примерно какая цена адекватная на дома
Рынок супер, нам очень понравился. А, муж говорит, инструменты строительные очень дорогие.
и как вам понравился приморско ахтарск.
id370192217: а примерно какая цена адекватная на дома
Я не знаю, все очень индивидуально. Мы, скорее всего, будем участок покупать. Готовые хорошие дома очень дорогие, У меня муж строитель, думаю, разберёмся.
И какая цена на дома в МСО?
Инструменты и материалы лучше закупать в Краснодаре, поэтому на первое время не помешает прицеп.
И почем сейчас снять жилье. Муж завтра выезжает
Татьяна: Я не знаю, все очень индивидуально. Мы, скорее всего, будем участок покупать. Готовые хорошие дома очень дорогие, У меня муж…
Посмотрите недострой на МСО
Понравился, конечно, все что у моря и в центре, старые маленькие домики, а так тихо, хорошие люди, даже детям понравилось. Кстати, они сегодня ездили в Садки на рыбалку, три огромных мешка поймали.
Мы сняли полностью дом у самого моря, за три дня отдали 3 тысячи, но это ещё не сезон. Дом старенький, две комнаты.
Подскажите цены на дом в МСО так чтобы ме сравнить с сайтами
id370192217: Подскажите цены на дом в МСО так чтобы ме сравнить с сайтами
Хорошие дома дорогие, от 4 миллионов и выше. Ремонты внутри не на мой вкус, поэтому и смотрим недострой и участки. За три нормальный дом не купишь, ни в центре, ни там.