Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Рада: Рада — Екатеринбург 07 февраля 2016 в 00:33
Вот пишут, что в Ставрополе тоже часты дожди, но может быть не настолько?
дождей много в мае и июне в июле, августе, сентябре, осадков совсем мало
Rgr Fgegf: дождей много в мае и июне в июле, августе, сентябре, осадков совсем мало
Спасибочки, вот и ладненько; Весна и сырость это вроде бы вполне нормально.
А еще, может быть кто-нибудь знает, есть или нет в Ставрополе прокат беговых лыж. Я пробовала посмотреть, но горные только нашла и ссылки на курорты.
Рада: Что самое интересное, что было после — уже есть.
А еще, может быть кто-нибудь знает, есть или нет в Ставрополе прокат беговых лыж. Я пробовала посмотреть, но беговые только нашла и ссылки на курорты.
Думаю такой прокат здесь будет не востребован (((
Рада: что в Ставрополе тоже часты дожди, но может быть не настолько?
Что в Вашем понимании частые дожди?
Александр: Что в Вашем понимании частые дожди?
Страница 238, ответ Сергею, там я и описала, что в моем понимании частые дожди.
Рада: Страница 238, ответ Сергею, там я и описала, что в моем понимании частые дожди.
Безусловно дожди Ставрополя и рядом не стояли с Екатеринбургскими. Урал вообще очень дождливый регион. Там последнее время у циклонов тусовка.
Егор: Думаю такой прокат здесь будет не востребован (((
А жаль, ведь многие местные писали, что катаются на лыжах в парках, ну конечно не долго. Мы обожаем это дело, поэтому и спросила, походу придется покупать. Здесь с этим проблем нет
Про «тусовку» это круто! Даже проснулась! Порадовали, что Ставрополь рядом не стоял. Конечно, когда дождь не надолго и к месту — это в радость, но столько «радости» как в Екатеринбурге я не хочу. У меня дети в Белгороде от ливней балдели! Там ребятня всем двором, босиком, под дождем, а он теплый… Я сразу себя в детстве вспомнила. Мне лет в семь платье купили, ситцевое, красное в белый горох, красивое при красивое. Я на улицу вышла, ну звезда… дождь пошел теплый, летний, сильный… оно взяло и полиняло, сколько слез я пролила… Вот такие раньше дожди в Сибири летом были.
Рада: Про «тусовку» это круто!
Петербург и Череповец они транзитом проходят, особенно Череповец и идут тусить на Урал. У нас в Череповце дождь в лучшем случае идёт 1 час 2 раза в неделю. В Петербурге чуть больше. А вот на Урале у них сборище. У меня подруга в Екатеринбурге. Говорит дождь может идти сутки не переставая. И это в июле-то!
Александр: Петербург и Череповец они транзитом проходят, особенно Череповец и идут тусить на Урал. У нас в Череповце дождь в лучшем случае идёт 1 час 2 раза в неделю. В Петербурге чуть больше. А вот на Урале у них сборище. У меня подруга в Екатеринбурге. Говорит дождь может идти сутки не переставая. И это в июле-то!
Вот чистая правда, подруга не врет!!!
Рада: Вот чистая правда, подруга не врет!!!
Ну, Ставрополь и рядом не стоял.
Александр: По данным Ставропольского Гидрометцентра, 7 февраля на территории края ожидается местами мокрый снег, снег, ночью в отдельных пунктах сильный, налипание мокрого снега, туман, слабый гололёд. Ветер северо-восточный 6−11 м/с, порывами до 15 м/с, минимальная температура воздуха ночью −1…−6, максимальная днём −3…+2.
В Ставрополе ночью −3…−5, днём −1…−3, временами снег, туман, слабый гололёд. На дорогах гололедица.
Пресс-служба краевого ГУ МЧС призывает ставропольцев быть внимательными и осторожными на дорогах.
news.1777.ru/30146-sneg-tuman-veter-i-gololed-prognoziruyut-na-stavropole.html
А, ведь ёще вчера было +15.
А у нас сегодня дне было +2, а сейчас -11, а на родине на днях -30 и за день -13, прихожу к выводу, что изменения в климате коснулись всей России, в том числе резкая перемена погоды раньше для Сибири была не свойственна, а сейчас — в порядке вещей.
Александр: По данным Ставропольского Гидрометцентра, 7 февраля на территории края ожидается местами мокрый снег, снег, ночью в отдельных пунктах сильный, налипание мокрого снега, туман, слабый гололёд. Ветер северо-восточный 6−11 м/с, порывами до 15 м/с, минимальная температура воздуха ночью −1…−6, максимальная днём −3…+2.
В Ставрополе ночью −3…−5, днём −1…−3, временами снег, туман, слабый гололёд. На дорогах гололедица.
Пресс-служба краевого ГУ МЧС призывает ставропольцев быть внимательными и осторожными на дорогах.
news.1777.ru/30146-sneg-tuman-veter-i-gololed-prognoziruyut-na-stavropole.html
А, ведь ёще вчера было +15.
Сегодня днем было +7
Снег пошел час назад. (на Ташле/Чапаевке).
Всем доброго времени суток, принимайте нового форумчанина. Уже несколько месяцев, как «подсел» на этот форум. С семьей планируем переезд в Ставрополь. Всем большое спасибо за предоставленную здесь полезную информацию. Хоть иногда и приукрашенную (это я про Андрей77). Но, я думаю, каждый здравомыслящий человек, тем более решающийся на такой важный шаг, как переезд, сам примет решение. Не на эмоциях, а взвесив все за и против.
Анастасия: Думаете, в других городах в 90-е никого не сжигали и не убивали? Если из-за этого у вас такая ненависть к нашему городу, то мне вас очень жаль
Да врёт он про это. Не было такого. В Ставрополе 90-е годы прошли на редкость спокойно. Я как раз вначале 90-х школу закончил. Смотрел новости по телевизору в остальной России — творился ужас, какие то банды Москву держали в страхе, в Ростове бесконечные перестрелки и грабежи. У Владимира патологическая ненависть вообще к югу России. Всё свой Новокузнецк обожает. Хотя что там творится до сих пор, я уже наслушался от моей двоюродной сестры, которая там проработала 15 лет следователем. В прошлом году ушла на пенсию и перекрестилась. Говорит «я больше не хочу работать с людьми». Так под новый год её в аптеке ограбили — вырвали сумочку с деньгами.
Обращаюсь к Андрей77. Вы слишком грубо общаетесь, другие люди тоже имеют право на свое мнение. Не отвечаете на прямо заданные вам вопросы.
Я вот читаю этот форум уже несколько месяцев еще многим, так же желающим переехать из нашего региона, советовал этот форум для помощи в принятии решения о переезде, и вы единственный кто раздражает своим хамством по отношению к другим. Многие со мной согласятся.
Постарайтесь не грубить людям, которые имеют другую точку зрения или которые пытаются узнать что-либо по существу (пусть даже в виде слухов). Для этого и задают вопросы, что бы вы развеяли слухи, а не нападали на человека.
Andrey_M: Всем доброго времени суток, принимайте нового форумчанина. Уже несколько месяцев, как «подсел» на этот форум. С семьей планируем переезд в Ставрополь. Всем большое спасибо за предоставленную здесь полезную информацию. Хоть иногда и приукрашенную (это я про Андрей77). Но, я думаю, каждый здравомыслящий человек, тем более решающийся на такой важный шаг, как переезд, сам примет решение. Не на эмоциях, а взвесив все за и против.
Добро пожаловать! У нас хорошо, живенько. А насчет «приукрашивает», лично мое мнение — это от любви, любви, которую он испытывает сейчас к данному месту. Вот, например, когда Вы влюбляетесь, особенно в молодости — и Ваш объект — самый, самый. Несмотря на длинный нос, оттопыренные уши, маленький рост… Остальные смотрят на Вас, на него, крутят у виска, что он (она) в нем (в ней) нашла (нашел)? А у Вас крылья за спиной… И не дай бог, кто плохо отзовется, Здесь я думаю тоже самое, так что давайте не судить друг друга сильно строго, хотя немножко — это хорошо. Драйва больше. И для размышлений поводов больше, чтобы когда приехали, помнили то, о чем здесь писалось, все мнения важны, из них по кирпичикам свое сложите и не в пелене, а реальное.
Криминальная обстановка в 90-х везде была аховая, Питер, Москва, Сибирь… везде, самое не приятное, что сейчас, в связи с экономической ситуацией, денежными трудностями, повальными сокращениями может быть еще хуже. Если кому-то интересно, в интернете можно посмотреть криминальную статистику, по регионам, поверьте Ставрополь там будет далеко не на первом месте!
Рада — Екатеринбург
По-началу я тоже так думал, даже приятно было — тезка мой какой молодец — как хорошо пишет. Но потом начало раздражать откровенное хамство. Даже из-за этого зарегистрировался (раньше просто читал).
Надеюсь исправиться человек))) (дабы не отпугивать читателей)
Войти с помощью: