Игорь: А Вы с какой целью интересуетесь?
Оттуда ходят поезда на Саратов.
Kristina: Оттуда ходят поезда на Саратов.
просто Невинномысск — химическая столица Ставрополья. А у Вас муж — химик.
В Ставрополе гопники заблокировали звонки в больницу.
Игорь: просто Невинномысск — химическая столица Ставрополья. А у Вас муж — химик.
Муж химик-страшное дело. Приходится жить в грязных городах.
Александр: В Ставрополе гопники заблокировали звонки в больницу.
Не гопники, а коллекторы. Из-за того, что медсестра денег должна. Уроды. Ведь своими действиями нарушают УК РФ…
Анастасия: Не гопники, а коллекторы. Из-за того, что медсестра денег должна. Уроды. Ведь своими действиями нарушают УК РФ…
Так в коллекторы идут гопники только. Отжимать деньги по закону.
Вчера добрался до Ставрополя. Трасса на участке ростовской области разбита, местами в полном хламе. На территории Ставропольского края дорога в идеале от границы регионов до самого Ставрополя. Грязи как в Ростове не наблюдаю. На Кулакова видел работающую пылесосную машину.
Как в другую страну попал. Всё-таки разницу в регионах ощущаешь на контрасте.
Андрей77: Вчера добрался до Ставрополя. Трасса на участке ростовской области разбита, местами в полном хламе. На территории Ставропольского края дорога в идеале от границы регионов до самого Ставрополя. Грязи как в Ростове не наблюдаю. На Кулакова видел работающую пылесосную машину.
Как в другую страну попал. Всё-таки разницу в регионах ощущаешь на контрасте.
Напишите потом впечатления ваши о городе.
Алексей: Напишите потом впечатления ваши о городе.
Квартиру маме искать будем. Буду фотографии районов выкладывать.
Андрей77: Квартиру маме искать будем. Буду фотографии районов выкладывать.
Андрей вы своим ходом ехали?
Алексей: Андрей вы своим ходом ехали?
На машине. Из Ростова до Ставрополя 5 часов ехали.
Андрей77: На машине. Из Ростова до Ставрополя 5 часов ехали.
По какой трассе предпочтительнее ехать из Ростова: М4 или через Егорлыкскую? имею ввиду качество дороги, время в пути, загруженность трассы, наличие гайцов (камер)
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошие школы в вашем городе. В каком районе в связи с этим лучше смотреть жилье? Едем к вам летом и уже хотелось бы присмотреться к конкретному району.
Спасибо!
Александр: Так в коллекторы идут гопники только. Отжимать деньги по закону.
По закону нет такой профессии в Р. Ф. Да и название соответствующее. Для меня коллектор это труба по которой нечистоты текут.
Андрей77: Квартиру маме искать будем. Буду фотографии районов выкладывать.
Вообще хорошая идея, для нас, переезжающих.
Юлия: Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошие школы в вашем городе. В каком районе в связи с этим лучше смотреть жилье? Едем к вам летом и уже хотелось бы присмотреться к конкретному району.
Спасибо!
http://www.schoolotzyv.ru/school/2364-stavropol я вот по этому форуму ориентировался.
Алексей: я вот по этому форуму ориентировался.
Очень спорный форум. Еще не набралось достаточного количества отзывов, что бы объективно школы классифицировать. А по 2−3 пользователям судить сложно.
Рада: А мы все с аллергиями, но не на амброзию, я уже писала. А ее в глаза не видела, поэтому и не знаю как мы с ней «договариваться «будем. Я ее на картинках только разглядывала, но не очень поняла, что за зверь такой. А может быть кто-нибудь знает есть она в Белгороде или нет? (Мы там жили год, на тамошние травки реакции не было)
Рада, в Старом Осколе амброзии полно, значит и в Белгороде она есть. Все ещё зависит от коммунальных служб города. У нас в Донецке в центре естественно этого сорняка никогда не увидишь. А на окраинах, особенно ближе к пустырям и посадкам-полно. Вот интересно, в Ставрополе борятся с этим сорняком?
Егор: При устройстве на работу гражданство России (либо Беларусь/Казахстан) важно. У Вас есть гражданство России?
В смысле могут не взять? А если вид на жительство? Какая им разница? Я понимаю, если это как-то с материальной ответственностью связано. Мы в Старом Осколе не сталкивались с такой проблемой. С рвп спокойно устроились. А чем Казахстан отличается от Украины, если с рвп или видом на жительство мы имеем такое же право на работу. Тем более мы вам роднее)))