Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля Kristina- Ставрополь 05 марта 2016 в 09:21

Игорь: А Вы с какой целью интересуетесь?

Оттуда ходят поезда на Саратов.

Картинка профиля Игорь- Ставрополь 05 марта 2016 в 17:23

Kristina: Оттуда ходят поезда на Саратов.

просто Невинномысск — химическая столица Ставрополья. А у Вас муж — химик.

Картинка профиля ВПВГ 05 марта 2016 в 21:07

В Ставрополе гопники заблокировали звонки в больницу.

Картинка профиля ВПВГ 05 марта 2016 в 21:07

Игорь: просто Невинномысск — химическая столица Ставрополья. А у Вас муж — химик.

Муж химик-страшное дело. Приходится жить в грязных городах.

Картинка профиля Анастасия- Ставрополь 05 марта 2016 в 21:23

Александр: В Ставрополе гопники заблокировали звонки в больницу.

Картинка профиля ВПВГ 05 марта 2016 в 21:52

Анастасия: Не гопники, а коллекторы. Из-за того, что медсестра денег должна. Уроды. Ведь своими действиями нарушают УК РФ…

Так в коллекторы идут гопники только. Отжимать деньги по закону.

Картинка профиля Андрей77 06 марта 2016 в 06:44

Алексей- Ставрополь 06 марта 2016 в 07:25

Андрей77: Вчера добрался до Ставрополя. Трасса на участке ростовской области разбита, местами в полном хламе. На территории Ставропольского края дорога в идеале от границы регионов до самого Ставрополя. Грязи как в Ростове не наблюдаю. На Кулакова видел работающую пылесосную машину.
Как в другую страну попал. Всё-таки разницу в регионах ощущаешь на контрасте.

Напишите потом впечатления ваши о городе.

Картинка профиля Андрей77 06 марта 2016 в 07:41

Алексей: Напишите потом впечатления ваши о городе.

Квартиру маме искать будем. Буду фотографии районов выкладывать.

Алексей- Ставрополь 06 марта 2016 в 10:20

Андрей77: Квартиру маме искать будем. Буду фотографии районов выкладывать.

Андрей вы своим ходом ехали?

Картинка профиля Андрей77 06 марта 2016 в 11:21

Алексей: Андрей вы своим ходом ехали?

На машине. Из Ростова до Ставрополя 5 часов ехали.

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 06 марта 2016 в 11:34

Андрей77: На машине. Из Ростова до Ставрополя 5 часов ехали.

По какой трассе предпочтительнее ехать из Ростова: М4 или через Егорлыкскую? имею ввиду качество дороги, время в пути, загруженность трассы, наличие гайцов (камер)

Картинка профиля Юлия- Калининград 06 марта 2016 в 11:41

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошие школы в вашем городе. В каком районе в связи с этим лучше смотреть жилье? Едем к вам летом и уже хотелось бы присмотреться к конкретному району.
Спасибо!

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 06 марта 2016 в 13:13

Александр: Так в коллекторы идут гопники только. Отжимать деньги по закону.

По закону нет такой профессии в Р. Ф. Да и название соответствующее. Для меня коллектор это труба по которой нечистоты текут.

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 06 марта 2016 в 13:14

Удачи Вам!!!

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 06 марта 2016 в 13:16

Андрей77: Квартиру маме искать будем. Буду фотографии районов выкладывать.

Вообще хорошая идея, для нас, переезжающих.

Алексей- Ставрополь 06 марта 2016 в 13:47

Юлия: Всем добрый день!
Спасибо!

http://www.schoolotzyv.ru/school/2364-stavropol я вот по этому форуму ориентировался.

Картинка профиля Егор- Ставрополь 06 марта 2016 в 20:02

Алексей: я вот по этому форуму ориентировался.

Очень спорный форум. Еще не набралось достаточного количества отзывов, что бы объективно школы классифицировать. А по 2−3 пользователям судить сложно.

Картинка профиля Наталья***- Старый Оскол 06 марта 2016 в 22:24

Рада: А мы все с аллергиями, но не на амброзию, я уже писала. А ее в глаза не видела, поэтому и не знаю как мы с ней «договариваться «будем. Я ее на картинках только разглядывала, но не очень поняла, что за зверь такой. А может быть кто-нибудь знает есть она в Белгороде или нет? (Мы там жили год, на тамошние травки реакции не было)

Рада, в Старом Осколе амброзии полно, значит и в Белгороде она есть. Все ещё зависит от коммунальных служб города. У нас в Донецке в центре естественно этого сорняка никогда не увидишь. А на окраинах, особенно ближе к пустырям и посадкам-полно. Вот интересно, в Ставрополе борятся с этим сорняком?

Картинка профиля Наталья***- Старый Оскол 06 марта 2016 в 22:37

Егор: При устройстве на работу гражданство России (либо Беларусь/Казахстан) важно. У Вас есть гражданство России?

В смысле могут не взять? А если вид на жительство? Какая им разница? Я понимаю, если это как-то с материальной ответственностью связано. Мы в Старом Осколе не сталкивались с такой проблемой. С рвп спокойно устроились. А чем Казахстан отличается от Украины, если с рвп или видом на жительство мы имеем такое же право на работу. Тем более мы вам роднее)))