Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Nika.K: Магазин у нас вряд ли будет, у нас и здесь его нет, но есть огромное кол-во клиентов, которые покупают у нас продукцию уже больше пяти лет. Делаем мы в домашних условиях и с удовольствием приглашаем желающих посмотреть где и как все делается, мы не производство, но мы стабильно сдаем все анализы у животных и ставим необходимые прививки. Есть клиенты которым мы отвозим продукцию на дом, таких более 90% .Мы скромные люди у которых есть личное подсобное хозяйство, продаем излишки своей продукции, а открывать магазин и начинать какой то свой бизнес, совершенно нет желания. Мы хотим жить спокойно, куда то бежать и торопиться уже не хочется.

О я такой прямо скептик, просто в городе держать коров вряд ли получится. Это скорее всего в селе надо держать. А там уже другая жизнь. Это уже вам серьезно надо думать, куда вам переехать.
Хотя у нас как-то мужичок ходил на веревке с коровой, негде пасти просто. Вот они по мелким полянкам и гуляли.

Картинка профиля 18 марта 2017 в 12:59

День добрый !! А есть кто из Забайкалья — а именно Краснокаменска? Хотелось бы узнать Ваши отзывы о переезде, очень хочу отсюда уехать!

Картинка профиля 18 марта 2017 в 13:34

Ольга38у:
…Живут не торопясь. Может мне это показалось только. Хотя местные это могут не замечать, они ведь так привыкли жить, им это кажется обыденно и повседневно…

А ещё, кто водит авто, тот может обратил внимание на такой прикол у местных (когда конечно нЕкуда торопиться), когда на дорогой тачке (но не обязательно), едет принципиально не быстро. Это можно особенно заметить, когда дорога не позволяет обогнать. При этом поворотники тоже включаются. И когда с этим сталкиваешься, то понимаешь, что местный и примерно знаешь, как будет себя вести. Ну это местный прикол с давних пор. Сейчас правда многие стали торопиться из-за пробок, но ещё встречается часто. Ну, а пропустить выезжающего со вспомогательной дороги, это само собой, или когда кто переезжает со встречки, а ты едешь прямо, пропускаешь, если ситуация позволяет. Бывает, что не пропускают, но это как правило, в процентах 80, авто с иногородними номерами.

18 марта 2017 в 13:58

Nika.K: Делаем мы в домашних условиях и с удовольствием приглашаем желающих посмотреть где и как все делается, мы не производство, но мы стабильно сдаем все анализы у животных и ставим необходимые прививки. Есть клиенты которым мы отвозим продукцию на дом, таких более 90% .Мы скромные люди у которых есть личное подсобное хозяйство, продаем излишки своей продукции, а открывать магазин и начинать какой то свой бизнес, совершенно нет желания. Мы хотим жить спокойно, куда то бежать и торопиться уже не хочется.

Nika. K, продукция фермерских хозяйств у нас пользуется популярностью, но нужно, конечно, клиентов «своих» иметь, на это время потребуется. Для такого хозяйства лучше в селе возле Ставрополя жилье присматривать, можно посмотреть села: Надежда, Московское, Пелагеада, и другие; хутора Верхнерусский, Нижнерусский, Грушевый.

Картинка профиля 18 марта 2017 в 14:14

AMD126: Семь месяцев… Это с сентября? Значит лето ещё не застали? Или уже жили летом? Хотя… у каждого свой организм и приоритеты. Так что на вкус и цвет, как говорится…
Я местный по предкам с 18 века… Зима в этом году поганая была, блин (((. Брррр (((.

Летом я был, причем в июле, сначала в Ставрополе, потом в Краснодар поехали, говорят был чуть ли не исторический максимум по жаре был. Да, жарковато было, но дома практически не сидели, гуляли, смотрели город. Вернулись в Екатеринбург (у нас тоже наредкость жаркое лето было), и понял, что Кубанская жара переносится куда легче, у нас на Урале даже таджики с ума сходят. Поэтому и решились на переезд…

Картинка профиля 18 марта 2017 в 14:58

17semen — Краснодар

Летом я был, причем в июле, сначала в Ставрополе, потом в Краснодар поехали, говорят был чуть ли не исторический максимум по жаре был. Да, жарковато было, но дома практически не сидели, гуляли, смотрели город. Вернулись в Екатеринбург (у нас тоже наредкость жаркое лето было), и понял, что Кубанская жара переносится куда легче, у нас на Урале даже таджики с ума сходят. Поэтому и решились на переезд…

это как кому, я тоже в июле была в Краснодаре, причём жила в 2-х этажном прохладном доме, но не выдержала и неделю, причём местные краснодарские друзья наоборот говорили, что совсем нетипичное лето, прохладное, гулять могли только поздним вечером, тоже выбор между двумя городами, уехала в Ставрополь, хотя ни нет друзей в этом городе.

18 марта 2017 в 15:14

Оксана: продукция фермерских хозяйств у нас пользуется популярностью, но нужно, конечно, клиентов «своих» иметь, на это время потребуется.

Мы прекрасно понимаем что для того что бы найти своих клиентов надо время. мы к этому готовы.

18 марта 2017 в 15:14

Ольга38у: в городе держать коров вряд ли получится.

Мы и планируем купить дом в селе и даже присмотрели, но все будем решать на месте.

Картинка профиля 19 марта 2017 в 00:38

А как Вы присмотрели, Ника, по Интернету?

Картинка профиля 19 марта 2017 в 06:47

Ника, к какому селу больше склоняетесь?

19 марта 2017 в 08:06

Галина: А как Вы присмотрели, Ника, по Интернету?

Ну да, я списалась с человеком который живет в Ставропольском крае, точнее я связалась со всеми кого смогла найти и кто мне ответил. Спрашивала про жизнь в их селе, про транспорт и тому подобное и одна женщина решила мне помочь в поисках, как-то так. Потому я и сказала что решать будем уже на месте.

19 марта 2017 в 08:07

Аленушка: Ника, к какому селу больше склоняетесь?

Пока смотрим на Грачевский район, а там видно будет что дальше.

Картинка профиля 19 марта 2017 в 09:20

Nika.K: Пока смотрим на Грачевский район, а там видно будет что дальше.

Тоже рассматриваю это направление — Надежда, Старомарьевка, Грачевка… Надо на месте все смотреть. Пока мониторю цены на недвижимость.

19 марта 2017 в 10:14

День добрый всем! Есть кто из переехавших с иркутска???

Картинка профиля 19 марта 2017 в 11:08

Добрый день! Всех желающих переехать могу присоединить к группу ватсап. Там можно обсудить все вопросы (уровень зп, ЖКХ, выбор района для покупки, образование, медицину и тд).Контакты в личку

Картинка профиля 19 марта 2017 в 15:43

Оксана: Добрый день! Всех желающих переехать могу присоединить к группу ватсап. Там можно обсудить все вопросы (уровень зп, ЖКХ, выбор района для покупки, образование, медицину и тд).Контакты в личку

))) Меня присоедините?

Картинка профиля 19 марта 2017 в 17:45

Александр Красноярск:))) Меня присоедините?

Саш, мы с тобой общаемся на другом ресурсе. Там только девочки. Ты ж знаешь.

Картинка профиля 19 марта 2017 в 22:40

Оксана: Всех желающих переехать могу присоединить к группу ватсап.

Значит не всех (((

Оксана: Там только девочки

Дискриминация прямо)))

Картинка профиля 20 марта 2017 в 08:35

Да. Забыла Оксана добавить, что у нас в васапе только девочки)) Сложилось так. Говорим на женские темы, помимо Ставрополя)))
Общая группа есть у Андрея 77 и Александра 🙂

Картинка профиля 20 марта 2017 в 11:46

Не хотел писать. но т.к. новость репостят практически все местные СМИ, решил скопировать и здесь, на этом ресурсе:

Самый крупный в СКФО аквапарк построят в Ставрополе
20 Март 2017 10:51
Аквапарк объединит в себе детские площадки, тренажерные залы и экспоцентр.
Глава Ставрополя Андрей Джатдоев подписал соглашение о сотрудничестве с инвесторами из Санкт-Петербурга. Согласно подписанным документам, в краевом центре будет построен крупный спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком, не имеющий аналогов в СКФО. Аквазона будет лучше, чем в известном «Питерлэнде» и ростовском «Н2О».
Новый объект займет 28 тысяч квадратных метров и включит в себя парковую зону, детские площадки, тренажерные залы и экспоцентр. Сам аквапарк рассчитан на 20 горок и, по расчетам, его ежегодно будут посещать более 600 тысяч человек.
Глава города обратил внимание, что при выборе места для такого объекта в первую очередь нужно обратить внимание на простор и удобную транспортную инфраструктуру.

Для справки: Питерлэнд, когда открывался в своё время, был самым крупным аквапарком в России, а Ростовскому, после ввода действие в 2013 году, на следующий год дали седьмое место в Европе по благоустроенности.
Понятно, что это пока что ни о чём, ибо как будет проходить реализация строительства — неизвестно, да и будет ли? Но проблема давно уже назрела и обозначена и тот, кто вложится в эту сферу, наверняка не прогадает, ибо помимо круглогодичности функционирования данного объекта, в Ставрополе ещё и летний период достаточно тёплый и продолжительный и подталкивает к посещению данного аквапарка жителями города, если там всё будет сделано по уму.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь