Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Ольга Короткова- Ставрополь 03 ноября 2017 в 09:27

AMD126: Скорее всего они Ставрополь сравнивали не с Прохладным, а с Ростовом и Краснодаром. Если сравнивать с этими городами то да, Ставрополь поменьше. Но здесь скорее всего, чтобы сделать правильный выбор, лучше всего побывать и в Ставрополе и в том же Краснодаре. Потому что есть моменты, которые идут в плюс тому же Краснодару, а есть моменты в плюс Ставрополю. Опять же, это всё индивидуально. Когда люди едут к примеру из Читы, то это одно (даже высота над уровнем моря примерно одинаковая, Чита даже чуть повыше метров на 50), а когда народ едет из городов миллионеров, то это совсем другое.

Я вот и хочу из своего миллионника сбежать, честно Челябинск все же не Москва, и даже не Екат, что бы говорить, что у нас тут весело, круто и богато. У нас тут заводы, выбросы и гок. У кого деньги есть, тот их в Че не тратит. Думаю, что в Ставрополе не заскучаем, главное работу найти.

Картинка профиля Olesya- Новосибирск 03 ноября 2017 в 13:07

С города миллионика не уезжать можно по двум причинам. У тебя собственный бизнес или высокая должность с высокой зарплатой в надёжной компании.
А если я у себя в Сибе работаю продавцом за 20 т. То конечно я выбираю экологию. Более тихую жизнь в небольшом городе.
И поверьте Ольга, если нет двух пунктов, то не важно Новосибирск, Челябинск или Екатеринбург.
Все эти города грязные во всех смыслах

Ольга Короткова- Ставрополь 03 ноября 2017 в 17:39

Осень: С города миллионика не уезжать можно по двум причинам. У тебя собственный бизнес или высокая должность с высокой зарплатой в надёжной компании.
А если я у себя в Сибе работаю продавцом за 20 т. То конечно я выбираю экологию. Более тихую жизнь в небольшом городе.
И поверьте Ольга, если нет двух пунктов, то не важно Новосибирск, Челябинск или Екатеринбург.

Согласна на все 100%

Картинка профиля yuriseid 03 ноября 2017 в 18:10

Осень: С города миллионика не уезжать можно по двум причинам. У тебя собственный бизнес или высокая должность с высокой зарплатой в надёжной компании.

На юге обычные продавцы 12−16тр. Двадцатки ни у кого нет, кто просто в магазине с товаром.

Rgr Fgegf- Ставрополь 03 ноября 2017 в 18:36

22 000 рублей — средняя зарплата для вакансии «продавец» в Ставрополе

rabota.yandex.ru/salary?rid=36&text=Продавец&currency=RUR

23 000 рублей — средняя зарплата для вакансии «продавец» в Челябинске

Картинка профиля yuriseid 03 ноября 2017 в 19:00

Rgr Fgegf: 22 000 рублей — средняя зарплата для вакансии «продавец» в Ставрополе

Угу, 20тр — старший продавец, но 22тр — продавец и 22тр — продавец-кассир? Это всё валовые значения со 100% выполнением плана и без вычета НДФЛ. Смотреть нужно на медианную и реальную на руки, а таких данных нет понятно почему. 14−27тр с ндфл и по медианной и будет реальные плюс-минус в районе 16тр на руки.

Картинка профиля yuriseid 03 ноября 2017 в 19:14

Rgr Fgegf: 22 000 рублей — средняя зарплата для вакансии «продавец» в Ставрополе

Даже по простой логике — если в 1,6млн Новосибе девушка 20тр продавцом на руки, то на юге в 400тыс Ставрополе 22−23тр ну никак не выйдет.

Ольга Короткова- Ставрополь 03 ноября 2017 в 19:16

yuriseid: На юге обычные продавцы 12−16тр. Двадцатки ни у кого нет, кто просто в магазине с товаром.

Так на юге и шуба не нужна, и шапка меховая)))

Картинка профиля Сергей- Ставрополь 04 ноября 2017 в 00:46

Смотря какой магазин и какой хозяин. В 400тыс. Ставрополе в гипермаркетах молодёжь, с графиком 4/2 и по 20−25тыр. получает. Лично знаю девушку. Так что не надо всех под одну гребёнку… Сейчас не СССРовские времена, когда в Москве решали сколько будет получать продавец в Новосибе, а сколько в Ставе и никто не имел право платить больше чем положено (((Сейчас всё зависит от руководства конкретного ритейлера или хозяина магазина. И размер города здесь не определяющий фактор.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 04 ноября 2017 в 08:01

yuriseid: На юге обычные продавцы 12−16тр. Двадцатки ни у кого нет, кто просто в магазине с товаром.

Вы сами где живете, что так судите? И еще — вы наверное тогда работаете одновременно во всех торговых сетях Става и поэтому это точно знаете?

Дмитрий Фёдоров- Ставрополь 04 ноября 2017 в 08:54

Андрей Бикетов: Вы сами где живете, что так судите? И еще — вы наверное тогда работаете одновременно во всех торговых сетях Става и поэтому это точно знаете?

С ЕКБ виднее?
20 получить продавцом в магазине надо ОООЧЕНЬ постараться в Ставрополе. Если какой-то владелец магазина обмазывает своих продавцов деньгами, то я могу только порадоваться. Но обычно капитализм работает не так.

Ольга Короткова- Ставрополь 04 ноября 2017 в 10:51

На самом деле, не главное какая средняя зарплата у продавца, главное цены на продукты, товары первой необходимости и коммуналку.

Картинка профиля yuriseid 04 ноября 2017 в 11:13

Ольга Короткова: На самом деле, не главное какая средняя зарплата у продавца, главное цены на продукты, товары первой необходимости и коммуналку.

С точностью до наоборот. Сейчас во всех магнитах и пятерочках цены на продукты ± одинаковые.

Картинка профиля Доброгена- Ставрополь 04 ноября 2017 в 11:19

yuriseid: С точностью до наоборот. Сейчас во всех магнитах и пятерочках цены на продукты ± одинаковые.

Даже в одном городе в разных магазинах и акции и цены различаются, надоел уже этот штамп, ну и продукты и товары первой необходимости не только в сетевых магазинах ведь покупаем

Ольга Короткова- Ставрополь 04 ноября 2017 в 15:32

Коммунальные платежи точно отличаются. У меня рядом с домом 2 магнита, цены отличаются.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 04 ноября 2017 в 15:39

Дмитрий Фёдоров: С ЕКБ виднее?
20 получить продавцом в магазине надо ОООЧЕНЬ постараться в Ставрополе. Если какой-то владелец магазина обмазывает своих продавцов деньгами, то я могу только порадоваться. Но обычно капитализм работает не так.

Я каждый год бываю и в Ставе, и в Невинке. И постоянно общаюсь с близкими из Става, так что как-то так…

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 04 ноября 2017 в 15:40

yuriseid: С точностью до наоборот. Сейчас во всех магнитах и пятерочках цены на продукты ± одинаковые.

Про цены одинаковые — неправда. У меня 2 магнита рядом с домом. Одни и те же помидоры — в одном 120, в другом 145 рубликов. Вы бы сходили глянули

Rgr Fgegf- Ставрополь 04 ноября 2017 в 18:56

yuriseid: Угу, 20тр — старший продавец, но 22тр — продавец и 22тр — продавец-кассир? Это всё валовые значения со 100% выполнением плана и без вычета НДФЛ. Смотреть нужно на медианную и реальную на руки, а таких данных нет понятно почему. 14−27тр с ндфл и по медианной и будет реальные плюс-минус в районе 16тр на руки.

ты понимаешь что такое статистика с яндекса?

считала одна и та же компания одним и тем же способом, но конечно же мы поверим тебе, тебе ж виднее…

Картинка профиля yuriseid 04 ноября 2017 в 19:27

Rgr Fgegf: ты понимаешь что такое статистика с яндекса?
считала одна и та же компания одним и тем же способом, но конечно же мы поверим тебе, тебе ж виднее…

Прямо из Яндекса и взято: СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ В СТАВРОПОЛЕ — «старший продавец» — 20тр. Но это не реальная зарплата на руки, это информация (даже не данные) от работодателя, ничем не подтвержденная и выданная с целью получить больше откликов на опубликованную вакансию. Реальные цифры конечно ниже — получаются за вычетом НДФЛ и еще план по продажам не всегда выполняется, ибо есть мертвые сезоны и т.д. Второй момент — это цифры по ЗП получаемые с 12 часовым рабочим днем и одним выходным в неделю — вот тут да, я поверю, что можно заработать и 20тр и выше в ритейле Ставрополя.

Ольга Короткова- Ставрополь 04 ноября 2017 в 19:30

Может пор климат в Ставрополе расскажите, хватит про зарплату, а?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь