Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Всю ветку прочитала, потратила на это три месяца, и периодически наблюдала такое….общаются, рассказывают, поддерживают….потом раз, кто то, что то не так написал, ну или не так тот понял и все….понеслось, на три страницы скандал, наезд…..????так смешно было. Потом опять все затихает….ребята, давайте жить дружно, жизнь такая короткая, что не стоит она этого. Да и мы же здесь интонации человека не слышим, вот и получается всегда недопонимание.
Так в районе Перспективного и частный сектор есть.Он тоже плох?
Андрей Бикетов: Сергей, я там был много раз, плюс у меня друзья в Ставрополе есть. В этом году жену три раза возил — смотрели Центр, ЮЗ и Гармонию. А еще я в городе собираюсь жить, много чего смотрю и читаю. Вас удовлетворил мой ответ?
Удовлетворил. А я тридцать лет живу в Ставрополе, работал и работаю водителем грузовика, как раз на строительстве всех тех объектах о которых мы здесь упоминаем, и знаю город вдоль и поперёк как ни кто другой.
seabee: Так в районе Перспективного и частный сектор есть.Он тоже плох?
Частный сектор там замечательный. К сожалению, нам времени не хватило его еще осмотреть. Но цены слышал на дома там высоки.
Сергей М: Удовлетворил. А я тридцать лет живу в Ставрополе, работал и работаю водителем грузовика, как раз на строительстве всех тех объектах о которых мы здесь упоминаем, и знаю город вдоль и поперёк как ни кто другой.
Сергей, вас попросили рейтинг составить — от самого лучшего к самому неважнецкому. Вы эти ЖК указали в числе первых — Олимпийский и Перспективный. Человек не знает города, возьмет и купит там квартиру. Вы просто скажите — вы сами бы там жили — в этом муравейнике, шанхае, в этой китайской стенке?
Андрей Бикетов: Вот фото великого и ужасного Перспективного. Не правда ли чудо? Я думаю, здесь каждый приезжий захотел бы жить! Мечта просто а не ЖК!
Заценил Ваш сарказм))А жить?Да не дай Бог!
Андрей Бикетов: Вот пробки возле Перспективного. Мне кажется, добавлять к этому ЖК и прочим его собратьям — Олимпийским всяким ничего не нужно. Простые два фото лучше всего передают ситуацию.
Эти пробки в час пик, их создают жители этого ЖК, как по вашему, почему они купили себе там квартиры?дураки? или просто понравился район?
Alenka: Скажу так! Чтобы все не расписывать, дом хочется и это классно, плюсы все знаем, но мне кажется к дому надо быть готовым. Я вот слабо себе представляю огород, если я ни фига не понимаю, что садить да как садить???. Муж, мало того, что никуда ехать не хочет (это отдельная тема для разговора, обсуждать здесь не буду, думаю сама разберусь, на то мы и женщины) так ещё и не строитель точно. Нанимать, чтоб строили? Смысл, а потом что? В общем руки мужские всегда в нем нужны. Думаю, мы пока к дому ещё не готовы. Просто не готовы, Но……я не исключаю этот вариант. Рискнуть можем! Как то так.
Быль из личного опыта : жена обманом (подпаивая слегонца всю дорогу) увезла мужа(этнический немец)из Нововаршавского района Омской губернии в Германию.Когда он.окончательно протрезвев.сообразил.что «приехали не в отпуск».обматерил жену и удрал обратно в Омск.Она промыкалась там год без знания языка и вернулась.(это о согласии в семье))))Про дом : 10 лет назад.уже живя в квартире.купили дом с газом,водой и всеми прочими удобствами.и хорошим ремонтом в деревне за городом.Пожили на два дома год и приняли обоюдное решение продать квартиру.Жена родилась и выросла в квартире и вообще не имела представления о доме,грядках.курах…ну и т.д.Недавно звал обратно в квартиру.НИ-ЗА-ЧТО!!! Текущая коммуналка обходится дешевле ,равной по площади, квартиры.Но дополнительные расходы(ремонты-не в счёт.ибо квартиру тоже надо периодически ремонтировать) появляются по мере изменений представления о комфорте и удобствах.Достроил дом для гостей(всё делаю сам.а это страшная экономия).баню,гараж на три авто.новую ограду.кровлю,хозблок и так дааалее и тому подобное.Лопаты.грабли.вилы.пару опрыскивателей,секаторы-ножовки-шпатели и прочее и прочее.В квартире это всё не надо.Вариант : НОВЫЙ ДОМ(ВООБЩЕ НОВЫЙ!)куда не надо заглядывать(в благоустройство) лет 10 и больше.Ещё момент : возраст.С наступлением более»зрелого возраста» лазить по деревьям.крышам.заборам с разным инструментом большой напряг.(да я лучше в парке погуляю с внуками)Можно нанимать специалистов.но всё зависит о размера пенсии.Сто раз подумайте.взвесив всё.а потом выбор :дом или квартира.Сами собираемся(это я один пока собираюсь,жена не в курсе)переехать на ПМЖ в Ставрополь в новую квартиру.
Сергей М: Эти пробки в час пик, их создают жители этого ЖК, как по вашему, почему они купили себе там квартиры?дураки? или просто понравился район?
А вы думаете, что по Западному обходу и по Тухачевского только жители этих двух ЖК ездят? Там изначально проблема в том, что существующие дороги не были рассчитаны на такой автомобильный поток. Вы в курсе, что эта земля изначально была для ИЖС? Там есть куча других ЖК типа солнечного круга, есть старый фонд — им же тоже нужно куда то выезжать. Но застройщику ЮСИ эти факты вообще не интересны — им наплевать, кто где в пробке будет стоять и что в Перспективном только почти 50 тыс человек живут. Им также наплевать на нормальные дворы, детские площадки, тротуары, отсутствие зелени, и что из соседнего дома напротив окнами человек может видеть, как вы ковыряетесь в зубах.
Андрей Бикетов: Вот фото великого и ужасного Перспективного. Не правда ли чудо? Я думаю, здесь каждый приезжий захотел бы жить! Мечта просто а не ЖК!
Почему многие цепляются к этой тупой фотографии и весь Перспективный представляют только таким?
Мы например из Краснодара переезжаем и квартиру покупаем именно в Персике), как его местные называют. Сам район довольно большой и дворов там много и с гораздо большей площадью и с турниками и с тренажёрами и с прогулочными зонами и с детскими площадками итд. Район молодой, динамичный, энергетика так и прёт и нам, молодым людям, как раз это и нужно. Полно магазинов, салонов, кафе, разных клубов и баров. И дома там есть разной высоты и структуры, и подземный паркинг там тоже есть, но почему-то какой-то «доброжелатель» сделал эту фотку, самого поршивого двора в Перспективном и все за неё цепляются и тиражируют, как будто весь Перспективный такой! НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ПРАВДА. Мы перед покупкой всё там излазили, смотрели со многими общались, расспрашивали и очень многие вполне довольны и районом и его инфраструктурой. Так что не надо всё ровнять по одной не самой удачной фотке.
Не надоело постить одну и ту же фото, гуляющее по интернету ? Обязательно надо взять фото осеннюю, в пасмурную погоду снятую. Не весь Перспективный такой, а вот набросить дерьма на вентилятор очень видимо хочется ?
Андрей Бикетов: Вот пробки возле Перспективного. Мне кажется, добавлять к этому ЖК и прочим его собратьям — Олимпийским всяким ничего не нужно. Простые два фото лучше всего передают ситуацию.
А про открытие Российского проспекта ничего не слышали ? Знаток блин.
Моя поездка в Ставрополе из Перспективного на выезд из города в сторону Ростова.
Андрей77: А про открытие Российского проспекта ничего не слышали ? Знаток блин.
Слышал, и что — от этого пробок меньше стало уважаемый Андрей?
Alenka: неудобное расположение Ставрополя-смоет чуть ли не сразу тремя морями)…т
)))) Ну такой страшилки про Ставрополь я ещё не слышал!))) Нас в основном страшными кавказцами запугивали, которые по улицам бегают с кинжалами и всех рЭжут)))))) Интересно, а все переезжающие и желающие переехать на юг страны знают, что вся эта территория находится в окружении 3-х морей? Почему-то люди переехавшие в КК вообще не думают про то, что их может морем затопить и смыть куда-нибудь))) Короче тут ни обсуждать ни слушать нечего. Полная чушь.
Вот цитата одного известного ставропольского блогера: Порекомендую ли я друзьям ЮСИ? Нет! Я не хочу, чтобы моего ребенка выбегающего с псевдодетской площадки сбила машина. Я не хочу, сидеть на лавочке и дышать выхлопом стоящего впритык авто. Я не хочу, чтобы любопытные глаза из дома напротив заглядывали в мои окна, а спокойному сну мешала лезгинка или шансон неугомонившихся соседей. А еще я хочу чтобы в окна моей квартиры иногда заглядывало солнце! Не знаю так ли это, но говорят что жильцов квартир, окна которых не выходят на солнечную сторону, заставляли подписывать отказную от любых претензий на этот счет.
Это ведь я тоже придумал да? Пришел тут плохой человек, зря на Перспективный наговаривает — болтун и лгун!
Андрей77: Моя поездка в Ставрополе из Перспективного на выезд из города в сторону Ростова.
<iframe width=»500″ height=»281″ src=»https://www.youtube.com/embed/Yp__-pci0ao?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»></iframe>
Вы сделайте видео часов в девять вечера из Перспективного в Центр и дайте глянуть. Такая же ситуация будет на дороге, верно ведь?
![](/wp-content/themes/nsd_v3.3/images/banner-new/728х90.jpg)
![](/wp-content/themes/nsd_v3.3/images/banner-new/336х280.jpg)
Войти с помощью: