Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Андрей77 09 июля 2018 в 15:11

Поездка в Михайловск — ЖК Гармония.

Картинка профиля Андрей77 09 июля 2018 в 15:12

Андрей Бикетов: Слышал, и что — от этого пробок меньше стало уважаемый Андрей?

Слышал, но не видел. Верно ? Не надо из себя строить знатока. Вы слишком плохо знаете город для того, чтобы раздавать советы.

Картинка профиля Андрей77 09 июля 2018 в 15:15

Андрей Бикетов: Вот цитата одного известного ставропольского блогера: Порекомендую ли я друзьям ЮСИ? Нет! Я не хочу, чтобы моего ребенка выбегающего с псевдодетской площадки сбила машина. Я не хочу, сидеть на лавочке и дышать выхлопом стоящего впритык авто. Я не хочу, чтобы любопытные глаза из дома напротив заглядывали в мои окна, а спокойному сну мешала лезгинка или шансон неугомонившихся соседей. А еще я хочу чтобы в окна моей квартиры иногда заглядывало солнце! Не знаю так ли это, но говорят что жильцов квартир, окна которых не выходят на солнечную сторону, заставляли подписывать отказную от любых претензий на этот счет.

Какого блогера ? Николая Суховского ? Перспективный очень большой и разный. Есть худшие его части, есть лучшие. Хотите жить в убогой панели и платить бешенную коммуналку — вперёд. Если есть альтернатива — предлагайте. А слушать блогеров — это последнее дело. Нашли истину последней инстанции.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 09 июля 2018 в 15:15

Андрей77: Слышал, но не видел. Верно ? Не надо из себя строить знатока. Вы слишком плохо знаете город для того, чтобы раздавать советы.

Андрей, вы просто ответьте на простой вопрос — меньше стало пробок в этом направлении после создания проспекта или нет? Я вам простой вопрос задал

Картинка профиля Андрей77 09 июля 2018 в 15:16

Андрей Бикетов: Это ведь я тоже придумал да? Пришел тут плохой человек, зря на Перспективный наговаривает — болтун и лгун!

На данный момент вы болтун и лгун.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 09 июля 2018 в 15:17

Андрей77: На данный момент вы болтун и лгун.

А от вашего академизма веет унынием. Смотрите не забронзовейте дорогой вы наш. Вы жен великий эксперт — о чем бы у вас не спросили — куда нам обычным смертным

Картинка профиля Андрей77 09 июля 2018 в 15:19

Андрей Бикетов: А от вашего академизма веет унынием. Смотрите не забронзовейте дорогой вы наш. Вы жен великий эксперт — о чем бы у вас не спросили — куда нам обычным смертным

Дядя, я знаю Ставрополь побольше вашего, поэтому не надо тут умничать. Мне будете коренному ставропольцу рассказывать какая тут ситуация. Web-камер в городе полно — открывайте и смотрите. Вы же только постите фотки из интернета.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 09 июля 2018 в 15:20

Вам пишешь мнение человека, который очень многое знает о своем крае, которого постят местные сайты и форумы, у которого в подписчиках сотни человек — для вас это не мнение. И только ваша живительная точка зрения — всегда истина в последней инстанции.

Картинка профиля Андрей77 09 июля 2018 в 15:21

Андрей Бикетов: Андрей, вы просто ответьте на простой вопрос — меньше стало пробок в этом направлении после создания проспекта или нет? Я вам простой вопрос задал

Занимайтесь пробками Екатеринбурга, и я туда лезть не буду. Ок ?

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 09 июля 2018 в 15:21

Андрей77: Занимайтесь пробками Екатеринбурга, и я туда лезть не буду. Ок ?

Вот вы и ответили собственно. Кхм…

Картинка профиля Андрей77 09 июля 2018 в 15:22

Андрей Бикетов: Вам пишешь мнение человека, который очень многое знает о своем крае, которого постят местные сайты и форумы, у которого в подписчиках сотни человек — для вас это не мнение. И только ваша живительная точка зрения — всегда истина в последней инстанции.

Фотограф — истина последней инстанции ? Он живет на Перспективном и видит какие там пробки ? Люди вы с ума по сходили что ли ? Какие к чёрту блогеры-фотографы ?

Картинка профиля Андрей77 09 июля 2018 в 15:25

Андрей Бикетов: Вам пишешь мнение человека, который очень многое знает о своем крае, которого постят местные сайты и форумы, у которого в подписчиках сотни человек — для вас это не мнение. И только ваша живительная точка зрения — всегда истина в последней инстанции.

У этого блогера большинство фоток не его к вашему сведению. Или вы ссылки на фото авторов в его блоге не видите ?
Его фоток там кот наплакал.

Картинка профиля Андрей77 09 июля 2018 в 15:25

Я в шоке с некоторых посетителей этого форума.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 09 июля 2018 в 15:26

Вот цитаты обычных людей с форумов — жильцов ЖК — это тоже хрень да? Будем честными, им плевать, кто и что пишет, кто и что думает, они как строили муравейник, так и продолжают строить, сколько мы не писали, что даже внешний вид у домов оставляет желать лучшего, они решили 1 дом переделать по Тухачевского в жёлтый цвет не из-за нас, а из-за Эвилина, который им конкуренцию создал
хотя что смеяться, если они не особо желают слушать своих жильцов, то те, которые своим хобби занимаются в виде фотографировании — подавно
на сквер у них места нет, лучше они ещё одни дом всадят, чем дадут людям нормальную площадку для прогулок .

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 09 июля 2018 в 15:27

Два — В месте с тем хочу сказать, что ЮСИ теряет много клиентов, многие не хотят жить в каменных джунглях. Им приятно выйти на клумбу посмотреть, прогуляться под деревьями. Знаю не одну семью отказавшуюся покупать там квартиру по этой причине. Всё больше предпочитают покупать на Пирогова и 50 ЛЕТ ВЛКСМ, там тебе и большое расстояние между домами и зелень кругом и школы с детскими садами.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 09 июля 2018 в 15:28

Три — Проблемы возникают и у тех у кого есть постоянная прописка-и в очереди давно на садик-не обещают и всё!!!а про мед обслуживание для ребенка вааааще молчу-за 2 месяца впред запись к специалистам-по 4 раза хожу записываться и не факт что попаду-всё платно-пожалста!!

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 09 июля 2018 в 15:29

Андрей, уважаемый, но вы продолжайте писать, что это лучшее место для жизни. Это же все я из головы выдумываю, чтобы людей развлекать

Картинка профиля Sweet_Cat- Краснодар 09 июля 2018 в 16:08

Андрей Бикетов: Вот цитаты обычных людей с форумов — жильцов ЖК — это тоже хрень да? Будем честными, им плевать, кто и что пишет, кто и что думает, они как строили муравейник, так и продолжают строить, сколько мы не писали, что даже внешний вид у домов оставляет желать лучшего, они решили 1 дом переделать по Тухачевского в жёлтый цвет не из-за нас, а из-за Эвилина, который им конкуренцию создал
хотя что смеяться, если они не особо желают слушать своих жильцов, то те, которые своим хобби занимаются в виде фотографировании — подавно
на сквер у них места нет, лучше они ещё одни дом всадят, чем дадут людям нормальную площадку для прогулок .

Всегда были есть и будут люди чем-то недовольные. Кому-то центр не нравится кому-то северо-з итд. Но полно людей живущих в Персп которые всем довольны и всё устраивает — это факт. И почему Вы их отзывы и мнения не пишите. Нам лично район нравится и слушать всяких нытиков не интересно.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 09 июля 2018 в 16:25

Sweet_Cat: Всегда были есть и будут люди чем-то недовольные. Кому-то центр не нравится кому-то северо-з итд. Но полно людей живущих в Персп которые всем довольны и всё устраивает — это факт. И почему Вы их отзывы и мнения не пишите. Нам лично район нравится и слушать всяких нытиков не интересно.

Извините, не знаю, как вас зовут. Я как раз за то, что вы и сказали — что есть у любого жилья отрицательное и положительное. А так пусть каждый сам решает. Вам нравится — тоже ваше право. Если будет желание — расскажите, почему уезжаете из Краснодара. Поскольку многие люди — из Урала и других мест — при выборе между Краснодаром и Ставрополем в основном склоняются к Краснодару

Картинка профиля Sweet_Cat- Краснодар 09 июля 2018 в 16:40

Андрей Бикетов: Извините, не знаю, как вас зовут. Я как раз за то, что вы и сказали — что есть у любого жилья отрицательное и положительное. А так пусть каждый сам решает. Вам нравится — тоже ваше право. Если будет желание — расскажите, почему уезжаете из Краснодара. Поскольку многие люди — из Урала и других мест — при выборе между Краснодаром и Ставрополем в основном склоняются к Краснодару

Мы как раз из тех людей с Урала, которые склонились к Краснодару))) Но переехав туда поняли, что нас просто тупо развели(( Нет там никакого рая и прекрасной жизни, проблемы такие же, как и везде, но в добавок ещё игра на выживание под названием «прекрасное» краснодарское лето(((, а весь этот ажиотаж искусственно раздут хитрыми и подлыми застройщиками и риэлторами, которые вешают людям лапшу на уши с единственной целью -рубануть бабла. После нашей случайной поездки в Ставрополь на майские, мы поняли, что примерно такойгород себе представляли для жизни на юге. И таких, как мы уже всё больше)) Ждите))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь