Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля Андрей77 10 июля 2018 в 14:29

Андрей Бикетов: Ставрополец Иван Барыляк — знаете о таком, Андрей? Вы же эксперт! Его в тюрьму посадили, его мать избили те же люди, которые занимались потом продажей этого ЖК. А человек хотел снизить грибительские тарифы от навязанной от ЮСИ управляющей компании. Это же все в порядке вещей верно?

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 10 июля 2018 в 14:30

Оксана: Андрей, Варламов — блогер, он деньги своими статьями зарабатывает. Я юсишиков ни разу не защищаю, но абсолютно уверена, что тогда копали под них по заказу. Это же очевидно, ЮСИ как раз вышли на рынок Ростова и отхватили лакомый кусок, чем перешли дорогу многим дельцам. И вдруг весь интернет взрывается гневными статьями про ЮСИ и их ужасы. А ведь строят они не хуже других. Есть у нас и похуже ЖК, но заказа на черный пиар нет, нет и статей. Так что не стоит на блогеры полагаться, они люди подневольные, что им закажут то и пишут. Знаю об этом.

Картинка профиля Андрей77 10 июля 2018 в 14:33

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 10 июля 2018 в 14:34

Андрей77: Грабительские тарифы ЮСИ ? Господи, откуда такие глупцы вроде вас появляются !? Если вы не в курсе, в ЮСИ тарифы одни из самых низких в городе.

Картинка профиля Андрей77 10 июля 2018 в 14:35

Андрей Бикетов: Оксана, просто посмотрите историю Ивана Барыляка. Это не блогер, а бывший житель Перспективного

Этот Иван не совсем нормальный человек. Вы его биографию изучите для начала. Уже это всё обсуждалось здесь — перечитайте форум.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 10 июля 2018 в 14:35

Андрей77: Мало того, Варламов ехал в Ставрополь не с целью посмотреть город, а сразу из аэропорта на Перспективный поехал. При этом он проехал через центр Ставрополя. Ни один город он так не посещал — обычно смотрел центр, а потом уже спальные районы. Т.е. на лицо заказ на очернение ЮСИ. Ставрополь Варламова вообще не интересовал никогда. В общем Варламов обычный продажный блогер и не более того.

Картинка профиля Андрей77 10 июля 2018 в 14:36

Андрей Бикетов: Конечно же, я дурак, вы умный. Вам говоришь — посмотрите, что произошло с этим человеком, а вы свое талдычите. Продолжайте так же, смотрите, чтобы с ваших ушей лапша не свесилась

Какая нахер лапша ? Я знаю какие тарифы у ЮСИ и какие у меня в Батайске. Разница в платежах раза в 2 меньше. А если ставропольскую панель смотреть, то ещё дешевле. Дядя не выставляйте себя на посмешище. Вы в зомбоящик тоже верите ?

Картинка профиля Андрей77 10 июля 2018 в 14:37

Андрей Бикетов: Так он поехал после случая с Барыляком. У него петиция была о поддержке этого человека. Вы прикидываетесь что ли?

Барыляк бывший уголовник, он на бухгалтера управляйки накинулся с побоями. Почитайте что там было. Человек полный неадкват.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 10 июля 2018 в 14:40

Вот выдержка из АИФ: гражданский активист из Ставрополя Иван Барыляк вышел на свободу после 3,5 лет в колонии строгого режима, сообщает правозащитный центр «Мемориал».

Осужден он был в 2015 году по статьям «Хулиганство», «Побои», «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В январе этого года Кочубеевский районный суд установил в отношении Барыляка административный надзор сроком на 8 лет после освобождения. 9 марта мужчина покинул колонию и намерен оспорить решение суда, вводящее в его жизнь серьезные ограничения.

Политзаключенным организация признала Барыляка в связи с тем, что в течение многих лет он боролся с нарушениями в жилищно-коммунальной сфере, что и стало, по мнению правозащитников, причиной его уголовного преследования.

«В мае 2014 года по жалобе Барыляка жилищная инспекция Ставрополя вынесла постановление о том, что управляющая компания незаконно повысила плату за жилищно-коммунальные услуги, комиссия потребовала перерасчета платежей в пользу жителей. За это в феврале 2014 года были перерезаны электрические провода, ведущие в квартиру Ивана, а в марте — разбит его автомобиль. 13 августа 2014 года на собрании жителей дома трое сотрудников УК напали на Барыляка и избили его. После нападения Иван отогнал машину на парковку, где на него напали во второй раз, теперь — с применением огнестрельного оружия, — сообщает «Мемориал». — При этом ни одно из уголовных дел, возбужденных по заявлениям Барыляка о нападениях на него и повреждении автомобиля, не расследовано до сих пор. Виновные в этих преступлениях не установлены и не привлечены к ответственности».

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 10 июля 2018 в 14:51

А нападение на Григория Пинчука? Новая газета: 3 ноября 2010 года в Ставрополе произошло нападение на секретаря городской Общественной палаты Григория Пинчука. Неизвестные избили его недалеко от собственного дома на улице Васюкина.

— Был вечер. Сумерки. Я возвращался с заседания экологического конгресса, на котором обсуждалась передача земли в заповеднике «Русский лес» под застройку: городская администрация отдала 54 гектара заповедника в частные руки. На остановке за мной увязались двое мужчин, — вспоминает Пинчук. — Близ моего дома есть место, заросшее кустарником. Там и произошло нападение. Сначала сильно ударили сзади по голове. Я упал на спину. Затем один из них сел на меня и начал бить кастетом. Причем все время бил в лоб. Нанес, наверное, с десяток ударов. Я потерял сознание.Спустя два года список обладателей заповедной земли все-таки всплыл в ставропольских СМИ. «Практически все участки, которые мэр Николай Пальцев и глава Промышленного района Дмитрий Судавцов «подарили» ДНТ «Механизатор», сконцентрированы в руках семи лиц. Все они аффилированы с группой компаний «ЮгСтройИнвест». В список «дачников» затесались выходцы из села Птичьего, земляки и родственники директора и владельца «ЮгСтройИнвеста» Юрия Иванова. Скажем, некто Виталий Величкин сконцентрировал в своих руках 32 участка, Юрий Малиновский — 21, Александр Меркулов — 15 и так далее

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 10 июля 2018 в 14:53

Издание Ньюс ру: Барыляк утверждает, что охранников и бизнесменов-строителей «крышевал» действующий замначальника СОБРа Ставрополя. Ему же секьюрити передали телефон, отнятый у Барыляка. В памяти мобильника хранилась запись нападения со стрельбой.

Раненого отвезли в больницу. Туда же приехал следователь Салибеков. Причем Барыляк видел, как тот положил в карман пачку пятитысячных денежных купюр со словами: «Юрий Иваныч, будет сделано все, как надо».

Затем Салибеков вставил пишущую ручку в огнестрельную рану в бедре Барыляка и стал проворачивать. «Если ты сейчас не подпишешь то, что я написал, тебя никто лечить не будет», — сказал Салибеков. В итоге Барыляку пришлось подписать протокол, согласно которому он якобы не знал личностей нападавших.

Только после этого Барыляка прооперировали врачи, вытащив из его тела четыре пули. Пострадавшего положили в реанимацию. Как только Барыляк пошел на поправку, ему сообщили, что он стал фигурантом уголовного дела о хулиганстве. В итоге мужчину обвинили в том, что он якобы беспричинно вышел на детскую площадку, где начал избивать Попова и разбрызгивать газ из баллончика.

Картинка профиля Андрей77 10 июля 2018 в 14:54

Всё, Ставрополь кавказский Чикаго. Бегите отсюда.

Картинка профиля Андрей77 10 июля 2018 в 14:57

Админам форума похоже заняться нечем, чем подсаживать в ветку таких деятелей как Андрей Бикетов, Cottager и прочее ?

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 10 июля 2018 в 14:57

Андрей77: Всё, Ставрополь кавказский Чикаго. Бегите отсюда.

Андрей, вы прямо сатирик-юморист. Смотрите, у вас настолько блестящие шутки, надо на память записать и поставить в рамочку.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 10 июля 2018 в 14:59

Андрей77: У Андрея Бикетова похоже психическое обстрение началось. Заспамил ветку ужасами о Ставрополе. Кто следующий ? Уж не Cottager ли это часом ? Местный форумный деятель, меняющий постоянно ники и выдающий себя за разных людей, но вставляющий своё авторитетное мнение.

Картинка профиля Андрей77 10 июля 2018 в 14:59

Андрей Бикетов: Андрей, вы прямо сатирик-юморист. Смотрите, у вас настолько блестящие шутки, надо себе в блокнот переписать и поставить в рамочку.

Ну так и валите отсюда. Тут же убивают, сажают, грабят и тут ЮСИ. Почему то что в Ставрополе, что в Ростове, что в Краснодаре спросишь у местного жителя — Кто строит дома с самыми красивыми домами, детсадами ? Ответ будет ЮСИ. Но видимо конкурентам на благоустройство тратится в лом, а денег хочет много рубить со своих убогих ЖК — начинается очернилово ЮСИ.

Картинка профиля Андрей77 10 июля 2018 в 15:00

Андрей Бикетов: Андрей, но вас ведь на ветку эту тоже подсадили — и ничего. Вы же к этому спокойно относитесь?

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 10 июля 2018 в 15:03

Андрей77: Я когда на эту ветку пришёл, тут было глухо как в танке. И я свою инфу выкладывал, а не то дерьмо, что вы собираете в интернете. Судя по тому что вы пишете, вы вообще в Ставрополе небыли, раз порете такую чушь.

Куда мне до вас. Это вы, очевидно, каждый день смотрите на Ставрополь из Батайска через подзорную трубу. Там наверняка больше всего видно.

Картинка профиля Андрей-85- Екатеринбург 10 июля 2018 в 15:20

Андрей, знаете в чем ваша проблема? Вы просто в силу своего определенного снобизма просто избегаете иногда реального и истинного взгляда на вещи. И еще вы ничего не знаете о том, как анализировать источники в медиапространстве. Просто я по работе с этим сталкиваюсь, а вы очевидно никогда. Когда вам приводишь ряд источников, которые пишут об одном и том же и которым можно доверять — Новая газета, АИФ, Ньюс ру, Росбалт, Кавказский узел и много других, вы пишите, что это интернетное дерьмо. У вас какое-то старинное понимание об информации и о том, как составляется картинка по информационным сообщениям в таких поисковиках, как Яндекс допустим. И знаете, это суждение подчас кажется очень ограниченным. И это для меня печально. Для вас должно быть тоже печальным, но вы все равно этого не поймете наверное…

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 10 июля 2018 в 15:24

Андрюха Бикетов, хватит форум засирать, сходи покури и успокойся.