Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Андрей Бикетов: Ставрополец Иван Барыляк — знаете о таком, Андрей? Вы же эксперт! Его в тюрьму посадили, его мать избили те же люди, которые занимались потом продажей этого ЖК. А человек хотел снизить грибительские тарифы от навязанной от ЮСИ управляющей компании. Это же все в порядке вещей верно?
Оксана: Андрей, Варламов — блогер, он деньги своими статьями зарабатывает. Я юсишиков ни разу не защищаю, но абсолютно уверена, что тогда копали под них по заказу. Это же очевидно, ЮСИ как раз вышли на рынок Ростова и отхватили лакомый кусок, чем перешли дорогу многим дельцам. И вдруг весь интернет взрывается гневными статьями про ЮСИ и их ужасы. А ведь строят они не хуже других. Есть у нас и похуже ЖК, но заказа на черный пиар нет, нет и статей. Так что не стоит на блогеры полагаться, они люди подневольные, что им закажут то и пишут. Знаю об этом.
Андрей77: Грабительские тарифы ЮСИ ? Господи, откуда такие глупцы вроде вас появляются !? Если вы не в курсе, в ЮСИ тарифы одни из самых низких в городе.
Андрей Бикетов: Оксана, просто посмотрите историю Ивана Барыляка. Это не блогер, а бывший житель Перспективного
Этот Иван не совсем нормальный человек. Вы его биографию изучите для начала. Уже это всё обсуждалось здесь — перечитайте форум.
Андрей77: Мало того, Варламов ехал в Ставрополь не с целью посмотреть город, а сразу из аэропорта на Перспективный поехал. При этом он проехал через центр Ставрополя. Ни один город он так не посещал — обычно смотрел центр, а потом уже спальные районы. Т.е. на лицо заказ на очернение ЮСИ. Ставрополь Варламова вообще не интересовал никогда. В общем Варламов обычный продажный блогер и не более того.
Андрей Бикетов: Конечно же, я дурак, вы умный. Вам говоришь — посмотрите, что произошло с этим человеком, а вы свое талдычите. Продолжайте так же, смотрите, чтобы с ваших ушей лапша не свесилась
Какая нахер лапша ? Я знаю какие тарифы у ЮСИ и какие у меня в Батайске. Разница в платежах раза в 2 меньше. А если ставропольскую панель смотреть, то ещё дешевле. Дядя не выставляйте себя на посмешище. Вы в зомбоящик тоже верите ?
Андрей Бикетов: Так он поехал после случая с Барыляком. У него петиция была о поддержке этого человека. Вы прикидываетесь что ли?
Барыляк бывший уголовник, он на бухгалтера управляйки накинулся с побоями. Почитайте что там было. Человек полный неадкват.
Вот выдержка из АИФ: гражданский активист из Ставрополя Иван Барыляк вышел на свободу после 3,5 лет в колонии строгого режима, сообщает правозащитный центр «Мемориал».
Осужден он был в 2015 году по статьям «Хулиганство», «Побои», «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В январе этого года Кочубеевский районный суд установил в отношении Барыляка административный надзор сроком на 8 лет после освобождения. 9 марта мужчина покинул колонию и намерен оспорить решение суда, вводящее в его жизнь серьезные ограничения.
Политзаключенным организация признала Барыляка в связи с тем, что в течение многих лет он боролся с нарушениями в жилищно-коммунальной сфере, что и стало, по мнению правозащитников, причиной его уголовного преследования.
«В мае 2014 года по жалобе Барыляка жилищная инспекция Ставрополя вынесла постановление о том, что управляющая компания незаконно повысила плату за жилищно-коммунальные услуги, комиссия потребовала перерасчета платежей в пользу жителей. За это в феврале 2014 года были перерезаны электрические провода, ведущие в квартиру Ивана, а в марте — разбит его автомобиль. 13 августа 2014 года на собрании жителей дома трое сотрудников УК напали на Барыляка и избили его. После нападения Иван отогнал машину на парковку, где на него напали во второй раз, теперь — с применением огнестрельного оружия, — сообщает «Мемориал». — При этом ни одно из уголовных дел, возбужденных по заявлениям Барыляка о нападениях на него и повреждении автомобиля, не расследовано до сих пор. Виновные в этих преступлениях не установлены и не привлечены к ответственности».
А нападение на Григория Пинчука? Новая газета: 3 ноября 2010 года в Ставрополе произошло нападение на секретаря городской Общественной палаты Григория Пинчука. Неизвестные избили его недалеко от собственного дома на улице Васюкина.
— Был вечер. Сумерки. Я возвращался с заседания экологического конгресса, на котором обсуждалась передача земли в заповеднике «Русский лес» под застройку: городская администрация отдала 54 гектара заповедника в частные руки. На остановке за мной увязались двое мужчин, — вспоминает Пинчук. — Близ моего дома есть место, заросшее кустарником. Там и произошло нападение. Сначала сильно ударили сзади по голове. Я упал на спину. Затем один из них сел на меня и начал бить кастетом. Причем все время бил в лоб. Нанес, наверное, с десяток ударов. Я потерял сознание.Спустя два года список обладателей заповедной земли все-таки всплыл в ставропольских СМИ. «Практически все участки, которые мэр Николай Пальцев и глава Промышленного района Дмитрий Судавцов «подарили» ДНТ «Механизатор», сконцентрированы в руках семи лиц. Все они аффилированы с группой компаний «ЮгСтройИнвест». В список «дачников» затесались выходцы из села Птичьего, земляки и родственники директора и владельца «ЮгСтройИнвеста» Юрия Иванова. Скажем, некто Виталий Величкин сконцентрировал в своих руках 32 участка, Юрий Малиновский — 21, Александр Меркулов — 15 и так далее
Издание Ньюс ру: Барыляк утверждает, что охранников и бизнесменов-строителей «крышевал» действующий замначальника СОБРа Ставрополя. Ему же секьюрити передали телефон, отнятый у Барыляка. В памяти мобильника хранилась запись нападения со стрельбой.
Раненого отвезли в больницу. Туда же приехал следователь Салибеков. Причем Барыляк видел, как тот положил в карман пачку пятитысячных денежных купюр со словами: «Юрий Иваныч, будет сделано все, как надо».
Затем Салибеков вставил пишущую ручку в огнестрельную рану в бедре Барыляка и стал проворачивать. «Если ты сейчас не подпишешь то, что я написал, тебя никто лечить не будет», — сказал Салибеков. В итоге Барыляку пришлось подписать протокол, согласно которому он якобы не знал личностей нападавших.
Только после этого Барыляка прооперировали врачи, вытащив из его тела четыре пули. Пострадавшего положили в реанимацию. Как только Барыляк пошел на поправку, ему сообщили, что он стал фигурантом уголовного дела о хулиганстве. В итоге мужчину обвинили в том, что он якобы беспричинно вышел на детскую площадку, где начал избивать Попова и разбрызгивать газ из баллончика.
Всё, Ставрополь кавказский Чикаго. Бегите отсюда.
Админам форума похоже заняться нечем, чем подсаживать в ветку таких деятелей как Андрей Бикетов, Cottager и прочее ?
Андрей77: Всё, Ставрополь кавказский Чикаго. Бегите отсюда.
Андрей, вы прямо сатирик-юморист. Смотрите, у вас настолько блестящие шутки, надо на память записать и поставить в рамочку.
Андрей77: У Андрея Бикетова похоже психическое обстрение началось. Заспамил ветку ужасами о Ставрополе. Кто следующий ? Уж не Cottager ли это часом ? Местный форумный деятель, меняющий постоянно ники и выдающий себя за разных людей, но вставляющий своё авторитетное мнение.
Андрей Бикетов: Андрей, вы прямо сатирик-юморист. Смотрите, у вас настолько блестящие шутки, надо себе в блокнот переписать и поставить в рамочку.
Ну так и валите отсюда. Тут же убивают, сажают, грабят и тут ЮСИ. Почему то что в Ставрополе, что в Ростове, что в Краснодаре спросишь у местного жителя — Кто строит дома с самыми красивыми домами, детсадами ? Ответ будет ЮСИ. Но видимо конкурентам на благоустройство тратится в лом, а денег хочет много рубить со своих убогих ЖК — начинается очернилово ЮСИ.
Андрей Бикетов: Андрей, но вас ведь на ветку эту тоже подсадили — и ничего. Вы же к этому спокойно относитесь?
Андрей77: Я когда на эту ветку пришёл, тут было глухо как в танке. И я свою инфу выкладывал, а не то дерьмо, что вы собираете в интернете. Судя по тому что вы пишете, вы вообще в Ставрополе небыли, раз порете такую чушь.
Куда мне до вас. Это вы, очевидно, каждый день смотрите на Ставрополь из Батайска через подзорную трубу. Там наверняка больше всего видно.
Андрей, знаете в чем ваша проблема? Вы просто в силу своего определенного снобизма просто избегаете иногда реального и истинного взгляда на вещи. И еще вы ничего не знаете о том, как анализировать источники в медиапространстве. Просто я по работе с этим сталкиваюсь, а вы очевидно никогда. Когда вам приводишь ряд источников, которые пишут об одном и том же и которым можно доверять — Новая газета, АИФ, Ньюс ру, Росбалт, Кавказский узел и много других, вы пишите, что это интернетное дерьмо. У вас какое-то старинное понимание об информации и о том, как составляется картинка по информационным сообщениям в таких поисковиках, как Яндекс допустим. И знаете, это суждение подчас кажется очень ограниченным. И это для меня печально. Для вас должно быть тоже печальным, но вы все равно этого не поймете наверное…
Андрюха Бикетов, хватит форум засирать, сходи покури и успокойся.
![](/wp-content/themes/nsd_v3.3/images/banner-new/728х90.jpg)
![](/wp-content/themes/nsd_v3.3/images/banner-new/336х280.jpg)