Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Сергей М: Андрюха Бикетов, хватит форум засирать, сходи покури и успокойся.
Сергей, вы когда первого встречного человека на улице видите, вы в него тоже пальцем тычите?
Смотрю тут началось больше не личное мнение о городе, а эпосы из просторов…
Местные и недавно переехавшие.
Расскажите пожалуйста о ситуации с паводками, какие села,хутора и т.п. затапливает.
Реально достал уже со своими страшилками про ЮСИ и Перспективный!!!!!У каждого кто переехал и живет в Ставрополе прочитав ваши страшилки уже трясутся коленки)))))Смысл тут писать всю эту чушь???
Алексей: Реально достал уже со своими страшилками про ЮСИ и Перспективный!!!!!У каждого кто переехал и живет в Ставрополе прочитав ваши страшилки уже трясутся коленки)))))Смысл тут писать всю эту чушь???
Иванов Юрий Иванович, руководитель компании ЮСИ, перелогиньтесь пожалуйста
Николай Питер: Местные и недавно переехавшие.
Расскажите пожалуйста о ситуации с паводками, какие села,хутора и т.п. затапливает.
Обратитесь к Бикетову, он похоже больше местных всё знает)
Сергей М: Обратитесь к Бикетову, он похоже больше местных всё знает)
Сергей, прогиб засчитан. Продолжайте дальше
Не знаю, чем уж вам так Перспективный не угодил, вполне себе приличный район, инфраструктура развита на 5+,он, как гогрод в городе, никуда выезжать не нужно, ну если только на работу, есть абсолютно Все! При этом чисто, аккуратно, благоустроенно, динамичный , живой, многолюдный район, на любителя, оригинальное оформление скверов и дворов, деревца высажены, вырастут через несколько лет, клумбочки, газончики,мне нравится??❤️
Tatyana: Не знаю, чем уж вам так Перспективный не угодил, вполне себе приличный район, инфраструктура развита на 5+,он, как гогрод в городе, никуда выезжать не нужно, ну если только на работу, есть абсолютно Все! При этом чисто, аккуратно, благоустроенно, динамичный , живой, многолюдный район, на любителя, оригинальное оформление скверов и дворов, деревца высажены, вырастут через несколько лет, клумбочки, газончики,мне нравится??❤️
Таня, извините пожалуйста, не нравится — это только личное мнение ничего более. Аргументы все приводил выше. Знаете просто бывает не лежит душа — и все. Для меня деревья — это не просто фоновое приложение, а чистый кислород, тень в летнее время, романтика в осеннюю пору. Пять елочек, заботливо высаженных ЮСИ и три чахлых недодеревца для меня не аргумент. Очень люблю природу. У меня есть друзья в Академическом в Екб — тоже полностью новый район — он так и позиционируется — так у нас качество отделки и строительные материалы намного лучше, и внутри дворы больше. И практически нет деревьев. И то бы туда не поехал. Вы же не показываете всей картинки — дворы внутри например. Это же фото от застройщика? Такие рекламные фото делаются специально для клиентов, это не значит, что весь ЖК такой. Знаете, я смотрел в сети фотки от Гармонии в Михайловске — на фото зелень, здорово так. Приехал в Гармонию — там эта супер-аллея ласточек — типа самая длинная в Европе — оказалась бывшая лесополоса в два деревца, которая идет пару километров. Все зелени больше нет. Температура +34 была от жары никуда не спрячешься. Деревья на картинках возле таунхаусов оказались всего лишь отфотошопленным дешевым вариантом — застройщику нужно продать.
Андрей мы уже вас услышали и поняли,что вам не нравится Перспективный!!!И ни кто не собирается вас переубеждать.В Ставрополе огромный выбор для обретения своего райского уголка.Мы переехали 2 года назад и купили себе жилье в центре,а вот дочь предпочла в «Солнечном круге» и это ее выбор.К чему эти терки???Каждый вправе сам решить и поверьте ваше мнение ,оно только ваше!!А то уже на всех ярлыки повесили.
Ладно, Алексей не обижайтесь — в вашем случае это шутка была. Наверное за сегодня уже сверх меры сообщений от меня на форуме. Все, тогда все продолжают общаться по своим вопросам, я буду отвечать только если кто ко мне обратится. Надеюсь, это многих устроит.
Здравствуйте! Мы в июне посетили Ставрополь. Были правда всего 2 дня. И для начала подруга повела нас в Перспективный. Было жарко, но не как сейчас а полегче, в итоге это был кошмар. Тенька нет вообще нигде, хотели дойти до окраины, но повернули назад. До остановки шли долго, тоже минус. Дворы конечно все не успели посмотреть, но дома действительно слишком близко друг к другу, аллея очень красивая, с фонтаном, сердцем и ключами. Думаю, когда вырастут деревья будет все намного симпатичнее, ну и транспорт наладят. А вообще мне очень понравился район трц Москва, вот где я хотела бы жить, центр конечно вне конкуренции по красоте скверов, но и цены на жилье там кусаются, хотя зависит от дома, ну и конечно за такой короткий срок изучить город сложно. Ехала посмотреть район Белый город, уж очень нравился вид с балкона подруги, но в реале район не оч понравился, дом-колодец и стройка вокруг, опять же со временем будет и там все отлично, квартира однушка у подруги шикарная, 2 балкона, огромная кухня, в общем, хочу в Ставрополь))
Мужчины! Не ругайтесь! Все по своему правы, каждый имеет право на своё мнение и у каждого своё видение. По статистике данной ветки сейчас должны быть страниц 50 без скандала ???. Даже на просторах интернета умудряемся ругаться, не видя, не зная друг друга и не слыша интонации с которой человек высказывается. И вообще, хватит писать хорошего про Ставрополь, а то как начнут мигрировать к вам, сами не рады будете?. Те кто плюсы знает, видит и понимает, того и убеждать не надо. Давайте лучше составим мне план нашей разведки. Срок 14 дней. Задача посмотреть как можно больше. По приезду, с чего нам начинать? В смысле с каких мест, которые представят Ставрополь.
Знаю, писали об этом, но страницу бы ещё вспомнить.?
Ирина Н: Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, собираемся на разведку (едем с тремя детьми), хотим снять квартиру на неделю, просто не знаем сами сколько проживем, может неделю или две. Как лучше сделать? Снять посуточно или есть другие варианты. И в каком лучше районе смотреть?
Спасибо всем, кто ответит.
Тут все зависит от того как с хозяевами договоритесь. На месяц снять конечно выгоднее для Вас, тем более не знаете сколько придется жить. Но ведь некоторые хозяева захотят за два-три месяца вперед предоплату для длительного проживания, тогда это не вариант. Все зависит от условий хозяев.
А районы я бы Вам посоветовала возле парков, чтобы было где с детками гулять (смотрите карту). Ну и чтобы транспорт рядом ходил.
Alenka: Знаю, писали об этом, но страницу бы ещё вспомнить.?
А вот я найду страницу, только завтра. 🙂 Сейчас уже спать хочу.
И ещё, была в этой ветке Рада из Екатеринбурга, мечтающая тоже переехать к вам. Потом пропала она. Не в курсе, переехала она?
Оксана: А вот я найду страницу, только завтра. ? Сейчас уже спать хочу.
Хорошо! Спасибо!
Сергей М: А я знаю другую проблему, в Ставрополе тяжело найти настоящего специалиста своего дела, даже за достойную зарплату. У меня есть много знакомых застройщиков, так вот они говорят что не хватает настоящих профессиональных строителей, трезвых и не ленивых, выручают говорит узбеки. Есть знакомые со своими парками спецтехники, краны, манипуляторы, вышки, экскаваторы, так у них те-же проблемы, только узбека на такую работу уже не возьмёшь. Поэтому уверен на все 100, если ты настоящий профи своего дела а не профи всего и по немногу, то работу ты точно найдёшь в любом городе.
Уезжают в другие регионы.Каждый настоящий специалист хочет иметь работу м зарплату каждый месяц круглый год и желательно проиндексированную в соответствии с реальной инфляцией.
Alenka: И вообще, хватит писать хорошего про Ставрополь, а то как начнут мигрировать к вам, сами не рады будете
Пусть мигрируют, это только плюс для города, много в городе народа-много денег. Приведу 1 пример, приехал человек, купил участок для строительства дома, начал нанимать строителей, это заработок для строителя, начал завозить песок это заработок для карьера и водителя, начал монтировать блоки-плиты это заработок для заводов ЖБИ и крановщика, поставил окна-двери работа для цехов изготовления, провёл электро-проводку дал заработать электрику, газ газовщику ну и тд.
![](/wp-content/themes/nsd_v3.3/images/banner-new/728х90.jpg)
![](/wp-content/themes/nsd_v3.3/images/banner-new/336х280.jpg)
Войти с помощью: