Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 27 июля 2018 в 17:57

добрый вечер. вчера были в татарском лесу, ездили на источник в мужском монастыре. 15 минут от ЮЗ. чудесное место! в часовне шла служба, попали и туда. если бы взяли с собой соответствующую одежду, то можно было бы и в бассейне окунуться- вода ледяная! территория монастыря ухожена, цветы…. прошу меня извинить, фото не могу развернуть и не получилось отредактировать, к сожалению. очень жаль

Дмитрий Фёдоров- Ставрополь 27 июля 2018 в 18:12

Вот, перевернул:

Дмитрий Фёдоров- Ставрополь 27 июля 2018 в 18:15

Natusya: Рассматриваю аренду квартиры на время поездки на Дзержинского 138.

С Понедельника вернусь из отпуска и буду под окнами этого дома курить, если окна выходят на СКФУ, можно будет на меня посмотреть 🙂

Картинка профиля Екатерина- Ставрополь 27 июля 2018 в 18:15

Дмитрий Фёдоров: Вот, перевернул:

Спасибо огромное

Картинка профиля Natusya- Симферополь 27 июля 2018 в 18:23

Дмитрий Фёдоров: С Понедельника вернусь из отпуска и буду под окнами этого дома курить, если окна выходят на СКФУ, можно будет на меня посмотреть ?

Обязательно посмотрю)))
Но не знаю-куда окна выходят. Я так поняла-на две стороны-еще купола каких-то соборов видны и дома частные.

Картинка профиля Игорь- Ставрополь 27 июля 2018 в 18:59

Natusya: Обязательно посмотрю)))

Картинка профиля Natusya- Симферополь 27 июля 2018 в 19:02

Игорь: Значит на восток и на север — на центр города и Комсомольское озеро (но озеро в лесу — его не видно)

Ну значит тот самый вид! посмотрим, еще бронь не подтвердили. А то я тут размечталась уже)))

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 27 июля 2018 в 21:35

Natusya: Спасибо большое. Если не сдали еще-ее и сниму. СтОит 2000 сутки. Дешевле можно взять, но либо комната одна либо кондиционера нет ( а летом, я думаю, он там обязательно нужен) либо дом старый.

Картинка профиля Natusya- Симферополь 28 июля 2018 в 06:03

Сергей М: 2000 за сутки это дорого, можно найти нормальную квартиру с кондиционером гораздо дешевле.

Возможно на месте и можно. По интернету-сложно. Если брать старый дом-то фотки могут быть старые и квартира может быть совсем убитая по факту. А в центре в новом доме 2-комн. со всеми условиями дешевле не нашла. Да мне и не надолго

Картинка профиля Natusya- Симферополь 28 июля 2018 в 06:08

И я еще смотрела, чтобы дом был обязательно с лифтом.

Картинка профиля Андрей77 30 июля 2018 в 11:43

Распределение температур

Картинка профиля Alenka- Омск 01 августа 2018 в 14:08

Natusya: Добрый день, уважаемые форумчане. Прочитала всю темку, очень заинтересовалась Ставрополем. Настолько, что через неделю еду к вам на разведку.

Написала в личку.

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 01 августа 2018 в 15:00

Alenka: Написала в личку.

Ни каких личик, пишите сюда, ато народ здесь уже заскучал. )

Картинка профиля Ольга Vovovna- Иркутск 01 августа 2018 в 17:22

Сергей М: Ни каких личик, пишите сюда, ато народ здесь уже заскучал.

Правильно, поддерживаю! Уже привыкла ежедневно заходить и читать, вот уже сколько дней тишина, видимо, все летом наслаждаются, прямо так явно моей душе чего-то не хватает!

Картинка профиля Alenka- Омск 01 августа 2018 в 19:26

Сергей М: Ни каких личик, пишите сюда, ато народ здесь уже заскучал. )

Скоро приедем, не будете скучать???. Просто мы из одного города, так сказать на одной волне!

Картинка профиля Natusya- Симферополь 01 августа 2018 в 21:45

Сергей М: Ни каких личик, пишите сюда, ато народ здесь уже заскучал. )

Нечего еще писать пока, вчера прилетела, пока чувства смешанные)

Картинка профиля Андрей77 01 августа 2018 в 21:46

Natusya: Нечего еще писать пока, вчера прилетела, пока чувства смешанные)

Где поселились ? На Дзержинского ?

Если есть негатив — рассказывайте. Интересно.

Картинка профиля Natusya- Симферополь 01 августа 2018 в 21:47

Андрей77: Где поселились ? На Дзержинского ?

Да, на Дзержинского

Картинка профиля Natusya- Симферополь 01 августа 2018 в 21:51

Natusya: Да, на Дзержинского

Ага, вам расскажи про негатив , сразу тапками…?
Да нет, негатива нет, центр мне нравится конечно. Правда, много гулять не получается, я- с мамой, а она долго ходить не может.

Картинка профиля Андрей77 01 августа 2018 в 21:55

Natusya: Ага, вам расскажи про негатив , сразу тапками…?

Мы за конструктивный негатив ! 🙂

Так может такси вызывать и по районам поездите ? Пешком тяжеловато. Или сами пробегитесь, чтобы маму вести только по интересным местам. Что посетить успели ?