добрый вечер. вчера были в татарском лесу, ездили на источник в мужском монастыре. 15 минут от ЮЗ. чудесное место! в часовне шла служба, попали и туда. если бы взяли с собой соответствующую одежду, то можно было бы и в бассейне окунуться- вода ледяная! территория монастыря ухожена, цветы…. прошу меня извинить, фото не могу развернуть и не получилось отредактировать, к сожалению. очень жаль
Natusya: Рассматриваю аренду квартиры на время поездки на Дзержинского 138.
С Понедельника вернусь из отпуска и буду под окнами этого дома курить, если окна выходят на СКФУ, можно будет на меня посмотреть 🙂
Дмитрий Фёдоров: С Понедельника вернусь из отпуска и буду под окнами этого дома курить, если окна выходят на СКФУ, можно будет на меня посмотреть ?
Обязательно посмотрю)))
Но не знаю-куда окна выходят. Я так поняла-на две стороны-еще купола каких-то соборов видны и дома частные.
Natusya: Обязательно посмотрю)))
Но не знаю-куда окна выходят. Я так поняла-на две стороны-еще купола каких-то соборов видны и дома частные.
Значит на восток и на север — на центр города и Комсомольское озеро (но озеро в лесу — его не видно)
Игорь: Значит на восток и на север — на центр города и Комсомольское озеро (но озеро в лесу — его не видно)
Ну значит тот самый вид! посмотрим, еще бронь не подтвердили. А то я тут размечталась уже)))
Natusya: Спасибо большое. Если не сдали еще-ее и сниму. СтОит 2000 сутки. Дешевле можно взять, но либо комната одна либо кондиционера нет ( а летом, я думаю, он там обязательно нужен) либо дом старый.
2000 за сутки это дорого, можно найти нормальную квартиру с кондиционером гораздо дешевле.
Сергей М: 2000 за сутки это дорого, можно найти нормальную квартиру с кондиционером гораздо дешевле.
Возможно на месте и можно. По интернету-сложно. Если брать старый дом-то фотки могут быть старые и квартира может быть совсем убитая по факту. А в центре в новом доме 2-комн. со всеми условиями дешевле не нашла. Да мне и не надолго
Сергей М: 2000 за сутки это дорого, можно найти нормальную квартиру с кондиционером гораздо дешевле.
И я еще смотрела, чтобы дом был обязательно с лифтом.
Alenka: Написала в личку.
Ни каких личик, пишите сюда, ато народ здесь уже заскучал. )
Сергей М: Ни каких личик, пишите сюда, ато народ здесь уже заскучал.
Правильно, поддерживаю! Уже привыкла ежедневно заходить и читать, вот уже сколько дней тишина, видимо, все летом наслаждаются, прямо так явно моей душе чего-то не хватает!
Сергей М: Ни каких личик, пишите сюда, ато народ здесь уже заскучал. )
Скоро приедем, не будете скучать???. Просто мы из одного города, так сказать на одной волне!
Сергей М: Ни каких личик, пишите сюда, ато народ здесь уже заскучал. )
Нечего еще писать пока, вчера прилетела, пока чувства смешанные)
Natusya: Нечего еще писать пока, вчера прилетела, пока чувства смешанные)
Где поселились ? На Дзержинского ?
Если есть негатив — рассказывайте. Интересно.
Natusya: Да, на Дзержинского
Ага, вам расскажи про негатив , сразу тапками…?
Да нет, негатива нет, центр мне нравится конечно. Правда, много гулять не получается, я- с мамой, а она долго ходить не может.
Natusya: Ага, вам расскажи про негатив , сразу тапками…?
Да нет, негатива нет, центр мне нравится конечно. Правда, много гулять не получается, я- с мамой, а она долго ходить не может.
Мы за конструктивный негатив ! 🙂
Так может такси вызывать и по районам поездите ? Пешком тяжеловато. Или сами пробегитесь, чтобы маму вести только по интересным местам. Что посетить успели ?