Однозначно с индивидуальным отоплением выгоднее… больше скажу вот сейчас газовый котел работает только на нагрев горячей воды, а радиаторы и тёплый пол отключён. Вот отсюда и существенная экономия. Как температура упадёт в квартире ниже 21 градуса , включу отопление. Также нужно понимать , что ликвидность жилья на вторичном рынке у квартир с индивидуальным отоплением гораздо будет выше , чем с центральным.
elen: Максим добрый вечер,мы тоже из Сыктывкара ,есть желание переехать на пмж в Ставрополь . Вы в частном доме живёте ? и работу сразу нашли ?
Живем в девятиэтажном доме, работа через Интернет.
Сергей М: Максим, а почему вы только сейчас объявили, о том что уже переехали в Ставрополь ? почему до этого вы на этой ветке не появлялись?
Сергей М: Сколько вас человек будет? и где планируете остановиться?
Едем вдвоём, проживать в гостинице планируем, но пока не бронили номера
Максим: Достаточно давно читаю данную ветку, после того как устроились, решил объявить себя.
Ну и как, понравился вам город? Расскажите, где были, что видели, что впечатлило, что нет. Поверьте, нам интересно.
Мария Гилева: Едем вдвоём, проживать в гостинице планируем, но пока не бронили номера
Самая дишовая гостиница это ЭЛЬБРУС, на ул Горького, в центре, дешевле наверное только хостелы, которых много в городе, это я так для информации.
Мария Гилева: Спасибо вам!
Снимите лучше квартиру где вам удобно, От 1000 до 1500
dm: Снимите лучше квартиру где вам удобно, От 1000 до 1500
Согласен. Гостиницы могут быть зачуханные.
Всех с Крещением Господня !
Вложения:![](https://nesiditsa.ru/wp-content/uploads/29f9547c3be61.png)
Мария Гилева: Всех доброго дня! 21 числа этого месяца хотим посетить ваш город(рассмотреть как вариант пмж), из Сибири. Ребята, подскажите пожалуйста, в чем ходите?) не знаем даже что одеть из верхней одежды и не охото тащить много багажа. Заранее благодарна!)
Это верное решение. Город нужно увидеть «во всей красе», как говорится. Зима в Ставрополе — самое непрезентабельное время года. Если уж зимой город приглянется, то в другое время года и подавно понравится.
Елена Исинбаева сравнила Ставрополь со Швейцарией.)))
Сегодня Елена Исинбаева в Ставрополе участвовала в открытии одного из фестивалей спорта.
На вопрос о том, какие впечатления у неё вызвала краевая столица, Елена ответила:
«Я никогда тут не была, и мне очень приятно находиться здесь. Погода у вас шикарная, как в Швейцарии. Тепло очень, уютно, чисто».
Но сегодня погода была реально хорошая, хотя так как сегодня, бывает далеко не всегда.
AMD_126: Елена Исинбаева сравнила Ставрополь со Швейцарией.)))
Андрей77: Мало где в России была такая хорошая погода как сегодня в Ставрополе. Для января в России это очень круто ! +10 и солнечно и без ветра.
В январе мороз должен быть
dm: В январе мороз должен быть
Первые впечатления об автомобильном траффике в городе: Многие водители не считают нужным пользоваться указателями поворота при перестроении на другую полосу движения, и скупы на благодарность))))) уступал (пропускал) не раз, пока спасибо никто не » поморгал».
Не то что бы очень важно для меня))))) но как то не очень вежливо выглядит.
Кому в январе морозы нужны — жду в гости)
-27 обещают до -38
Муж все выходные бегает машину заводить иначе умрет….
Морозы уже 2 недели.
Доброгена: Как хорошо, когда нет мороза, кому решать,что и где должно быть? Просто знайте, что и +10 может быть 19 января у нас в городе, кстати, сегодня хмуро, что то около 0, третью зиму я кайфую от зимы в Ставрополе, и от весны, и от осени, лето для меня жарковато, но обилие зелени и кондиционеры позволяют терпимо прожить пару месяцев жары
Просто для зимы нормально когда мороз и снег, а не каша под ногами
Наталья Мурманск: Кому в январе морозы нужны — жду в гости)
-27 обещают до -38
Муж все выходные бегает машину заводить иначе умрет….
Морозы уже 2 недели.
Ну это уже перебор, речь шла о — 10