Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Konstantin Shitov- Ставрополь 17 января 2019 в 18:09

Однозначно с индивидуальным отоплением выгоднее… больше скажу вот сейчас газовый котел работает только на нагрев горячей воды, а радиаторы и тёплый пол отключён. Вот отсюда и существенная экономия. Как температура упадёт в квартире ниже 21 градуса , включу отопление. Также нужно понимать , что ликвидность жилья на вторичном рынке у квартир с индивидуальным отоплением гораздо будет выше , чем с центральным.

Картинка профиля Максим- Ставрополь 17 января 2019 в 18:49

elen: Максим добрый вечер,мы тоже из Сыктывкара ,есть желание переехать на пмж в Ставрополь . Вы в частном доме живёте ? и работу сразу нашли ?

Живем в девятиэтажном доме, работа через Интернет.

Картинка профиля Максим- Ставрополь 17 января 2019 в 18:53

Сергей М: Максим, а почему вы только сейчас объявили, о том что уже переехали в Ставрополь ? почему до этого вы на этой ветке не появлялись?

Достаточно давно читаю данную ветку, после того как устроились, решил объявить себя.

Мария Гилева 17 января 2019 в 19:03

Сергей М: Сколько вас человек будет? и где планируете остановиться?

Едем вдвоём, проживать в гостинице планируем, но пока не бронили номера

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 17 января 2019 в 19:27

Максим: Достаточно давно читаю данную ветку, после того как устроились, решил объявить себя.

Ну и как, понравился вам город? Расскажите, где были, что видели, что впечатлило, что нет. Поверьте, нам интересно.

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 17 января 2019 в 19:40

Мария Гилева: Едем вдвоём, проживать в гостинице планируем, но пока не бронили номера

Самая дишовая гостиница это ЭЛЬБРУС, на ул Горького, в центре, дешевле наверное только хостелы, которых много в городе, это я так для информации.

Мария Гилева 17 января 2019 в 20:10

Сергей М: Самая дишовая гостиница это ЭЛЬБРУС, на ул Горького, в центре, дешевле наверное только хостелы, которых много в городе, это я так для информации.

Спасибо вам!

Картинка профиля dm 17 января 2019 в 20:26

Мария Гилева: Спасибо вам!

Снимите лучше квартиру где вам удобно, От 1000 до 1500

Картинка профиля Андрей77 17 января 2019 в 22:42

dm: Снимите лучше квартиру где вам удобно, От 1000 до 1500

Согласен. Гостиницы могут быть зачуханные.

Картинка профиля Андрей77 19 января 2019 в 12:00

Всех с Крещением Господня !

Вложения:
Оксана- Ставрополь 19 января 2019 в 17:50

Мария Гилева: Всех доброго дня! 21 числа этого месяца хотим посетить ваш город(рассмотреть как вариант пмж), из Сибири. Ребята, подскажите пожалуйста, в чем ходите?) не знаем даже что одеть из верхней одежды и не охото тащить много багажа. Заранее благодарна!)

Это верное решение. Город нужно увидеть «во всей красе», как говорится. Зима в Ставрополе — самое непрезентабельное время года. Если уж зимой город приглянется, то в другое время года и подавно понравится.

Картинка профиля AMD_126- Ставрополь 19 января 2019 в 21:37

Елена Исинбаева сравнила Ставрополь со Швейцарией.)))
Сегодня Елена Исинбаева в Ставрополе участвовала в открытии одного из фестивалей спорта.

На вопрос о том, какие впечатления у неё вызвала краевая столица, Елена ответила:
«Я никогда тут не была, и мне очень приятно находиться здесь. Погода у вас шикарная, как в Швейцарии. Тепло очень, уютно, чисто».

Но сегодня погода была реально хорошая, хотя так как сегодня, бывает далеко не всегда.

Картинка профиля Андрей77 19 января 2019 в 22:22

AMD_126: Елена Исинбаева сравнила Ставрополь со Швейцарией.)))
Сегодня Елена Исинбаева в Ставрополе участвовала в открытии одного из фестивалей спорта.

На вопрос о том, какие впечатления у неё вызвала краевая столица, Елена ответила:
«Я никогда тут не была, и мне очень приятно находиться здесь. Погода у вас шикарная, как в Швейцарии. Тепло очень, уютно, чисто».

Но сегодня погода была реально хорошая, хотя так как сегодня, бывает далеко не всегда.

Мало где в России была такая хорошая погода как сегодня в Ставрополе. Для января в России это очень круто ! +10 и солнечно и без ветра.

Картинка профиля dm 20 января 2019 в 07:34

Андрей77: Мало где в России была такая хорошая погода как сегодня в Ставрополе. Для января в России это очень круто ! +10 и солнечно и без ветра.

В январе мороз должен быть

Картинка профиля Доброгена- Ставрополь 20 января 2019 в 12:41

dm: В январе мороз должен быть

Как хорошо, когда нет мороза, кому решать,что и где должно быть? Просто знайте, что и +10 может быть 19 января у нас в городе, кстати, сегодня хмуро, что то около 0, третью зиму я кайфую от зимы в Ставрополе, и от весны, и от осени, лето для меня жарковато, но обилие зелени и кондиционеры позволяют терпимо прожить пару месяцев жары

Картинка профиля Awacs A-50- Ставрополь 20 января 2019 в 13:17

Первые впечатления об автомобильном траффике в городе: Многие водители не считают нужным пользоваться указателями поворота при перестроении на другую полосу движения, и скупы на благодарность))))) уступал (пропускал) не раз, пока спасибо никто не » поморгал».

Картинка профиля Awacs A-50- Ставрополь 20 января 2019 в 13:21

Не то что бы очень важно для меня))))) но как то не очень вежливо выглядит.

Наталья Ставрополь (Мурманск)- Ставрополь 20 января 2019 в 14:41

Кому в январе морозы нужны — жду в гости)
-27 обещают до -38
Муж все выходные бегает машину заводить иначе умрет….
Морозы уже 2 недели.

Картинка профиля dm 20 января 2019 в 15:34

Доброгена: Как хорошо, когда нет мороза, кому решать,что и где должно быть? Просто знайте, что и +10 может быть 19 января у нас в городе, кстати, сегодня хмуро, что то около 0, третью зиму я кайфую от зимы в Ставрополе, и от весны, и от осени, лето для меня жарковато, но обилие зелени и кондиционеры позволяют терпимо прожить пару месяцев жары

Просто для зимы нормально когда мороз и снег, а не каша под ногами

Картинка профиля dm 20 января 2019 в 15:35

Наталья Мурманск: Кому в январе морозы нужны — жду в гости)
-27 обещают до -38
Муж все выходные бегает машину заводить иначе умрет….
Морозы уже 2 недели.

Ну это уже перебор, речь шла о — 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь