Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Закрытие фестиваля Международная студенческая весна стран БРИКС и ШОС.

10 июня 2019 в 08:04

Много тут комментариев на счет сложностей поиска работы.
Хочу как раз отписаться по этой теме. Вдруг кто-то сейчас хочет устроиться.

Вакансии Росреестра в Ставрополе. !!! Прием документов до 20 июня 2019г. По вопросам звонить по тел.: Шапка Алла Николаевна

+7 (8652) 556329
+7 (8652) 556398

1) Специалист правового отдела
от 15 000 до 23 000 руб. до вычета НДФЛ
Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, полный день

Обязанности:
представление и защита законных прав и интересов Управления во всех государственных учреждениях и организациях, правоохранительных органах, судах общей юрисдикции, в мировом суде и арбитражных судах;

проведение правовой экспертизы правовых актов и проектов правовых актов, подготовка и редактирование проектов правовых актов;

рассмотрение жалоб, заявлений и обращений граждан, организаций, должностных лиц органов государственной власти и органов местного самоуправления по вопросам, относящимся к компетенции отдела;

подготовка аналитических справок о деятельности отдела, информации для размещения в средствах массовой информации;

оказание правовой помощи структурным подразделениям Управления;

правовое обеспечение деятельности Управления.

Требования:
высшее образование, предпочтительно юридическое;
желателен опыт по указанному направлению деятельности.
Условия:
Трудоустройство возможно после прохождения конкурсных процедур;
При приеме устанавливается испытание сроком от 3 месяцев до 1 года.

2) Специалист отдела кадров и государственной службы
от 15 000 до 23 000 руб. до вычета НДФЛ
Требуемый опыт работы: 1–3 года

Обязанности:
обеспечение соблюдения государственными гражданскими служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных антикоррупционным законодательством;

осуществление мер по выявлению и устранению причин и условий, способствующих возникновению конфликта интересов на федеральной государственной гражданской службе;

обеспечение деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Управления;

проведение служебных и антикоррупционных проверок;

проведение анализа сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы;

о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных государственными гражданскими служащими в соответствии с законодательством Российской Федерации;

подготовка проектов локальных актов о противодействии коррупции.

Требования:

высшее образование, предпочтительно юридическое
желателен опыт в указанной сфере от 1 года
Условия:
Трудоустройство возможно после прохождения конкурсных процедур
Устанавливается испытание сроком от 3 месяцев до 1 года

3) Специалист по регистрации объектов недвижимости
от 12 000 до 22 000 руб. до вычета НДФЛ

Обязанности:
подготовка для государственного регистратора прав документов для государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

внесение записей в Единый государственный реестр недвижимости;

формирование пакета документов к выдаче после осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав, либо после отказа или прекращения государственногокадастрового учета и (или) государственной регистрации прав;

формирование реестрового дела для передачи на архивное хранение и документов для выдачи заявителям;

подготовка ответов на обращения граждан, организаций, органов государственной власти и местного самоуправления;

подготовка отчетности отдела.

Требования:
высшее образование
Условия:
трудоустройство возможно после успешного прохождения конкурсных процедур
основные социальные гарантии, предусмотренные для государственных гражданских служащих
при трудоустройстве устанавливается испытательный срок от 3 месяцев до 1 года

4) Специалист отдела организации, мониторинга и контроля
от 15 000 до 18 000 руб. до вычета НДФЛ
Требуемый опыт работы: 1–3 года

Обязанности:
подготовка статистической отчетности;
подготовка ответов на обращения граждан;
подготовка и направление запросов, сведение информации по итогам;
участие в подготовке совещаний, оформление документации по итогам;
ведение делопроизводства;
подготовка проектов локальных нормативных актов;
подготовка аналитических таблиц с использованием EXCEL (работа с формулами и фильтрами);
подготовка презентаций Power Point
Требования:
высшее образование, предпочтительно юридическое, городской или земельный кадастр;
желателен опыт работы в указанной сфере от 1 года
Условия:
устанавливается испытание сроком от 3 месяцев до 1 года

Вакансия в Светлограде

1) Специалист в сфере регистрации объектов недвижимости
от 12 000 до 15 000 руб. до вычета НДФЛ

Обязанности:
подготовка для государственного регистратора прав документов для государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

внесение записей в Единый государственный реестр недвижимости;

формирование пакета документов к выдаче после осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав, либо после отказа или прекращения государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав;

формирование реестрового дела для передачи на архивное хранение и документов для выдачи заявителям;

подготовка ответов на обращения граждан, организаций, органов государственной власти и местного самоуправления;

подготовка отчетности отдела.

Требования:
среднее профессиональное образование, высшее профессиональное образование (предпочтительно)
Условия:
трудоустройство возможно после успешного прохождения конкурсных процедур (отбора)
основные социальные гарантии, предусмотренные для государственных гражданских служащих
при трудоустройстве устанавливается испытательный срок от 3 месяцев до 1 года

Картинка профиля 10 июня 2019 в 09:01

Точно такие же низкие зарплаты и в центре занятости г. Хабаровска и в других городах — 14000 рублей.
https://sz27.ru/vacancy/?WithoutAdditionalLimits=False&ActivityScopeNoStandart=True&SearchType=1&Profession=%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2&Region=27&HideWithEmptySalary=False&ShowOnlyWithEmployerInfo=False&ShowOnlyWithHousing=False&Sort=1&PageSize=0&SpecialCategories=False

Ставрополь ни чем не отличается от других городов и регионов в этом вопросе, такую работу можно найти везде.
Другое дело что 14 тысяч в Хабаровске и в Ставрополе это совершенно разные деньги по покупательской способности. В Ставрополе этих денег хватит на гораздо бОльшее.

С 3 июня мы в Ставрополе)
Первые впечатления самые радужные, чисто, огромный выбор продуктов с небольшими ценами, всё безумно вкусное, погода тоже пока радует, как и люди — помогут, подскажут)
Продавцы поголовно здороваются, когда заходишь в магазин, даже собачник друг с другом здороваются — в шоке от этого были.
Уезжать назад в Мурманск не собираемся)))

Картинка профиля 10 июня 2019 в 11:55

Кстати тоже этот момент в шок в первое время вверг, все здороваются, в лифте, магазине, в театре. На северах нет такого.
Вчера посетили замечательное открытие фестиваля «Белая акация» на центральной площади.
Все в лучших традициях европейских фестивалей на открытом воздухе. Смотрели балет «Кармен» в исполнении солистов Мариинского и Михайловского театра, отличный свет, сцена, звук и зрительские места.
После антракта показали самые известные шедевры мирового балета, это было одно из лучших выступлений в городе за год, как мы приехали.
Все совершенно бесплатно.

Вложения:

По поводу жилья.
Посуточно квартиру сняли на Airbnb со скидкой обошлась 1200 сутки.
Отличная квартира с мелкими недочётами и супер хозяин. Расположена прям напротив Тухачевского рынка.
С длительным съемом набегались, у нас собака, двое детей и завышенные требования))))
В итоге нашли через риэлтора и агентство (не буду называть название, чтоб не сочли рекламой), квартира отличная, не жаркая!!!(вот сейчас на улице 30, а у нас в квартире комфортно),
Риэлтор не разочаровал)

Картинка профиля 10 июня 2019 в 12:21

Это грустно, когда желающие могут попасть на балет один раз в году. И кроме Ставропольского театра драмы (еще кукольный) театров-то и нет. Для сравнения — в Астрахани есть театр оперы и балета, во Владикавказе, в Махачкале. В Ставрополе нету. Получается, Ставрополь беднее в культурном плане. Стыдно, товарищи.

Картинка профиля 10 июня 2019 в 12:34

Я в Питере хотел сходить пару раз, но не было билетов уже за месяц, а на больший срок билет на «Кармен» стоил уже 8-11 тысяч. Много ли питерцев были на этом представлении?
А в Ставрополе сбылась цель, которую я себе поставил еще 10 лет назад. Стыдно то как!!!

10 июня 2019 в 12:38

Андрей Бикетов: Это грустно, когда желающие могут попасть на балет один раз в году. И кроме Ставропольского театра драмы (еще кукольный) театров-то и нет. Для сравнения — в Астрахани есть театр оперы и балета, во Владикавказе, в Махачкале. В Ставрополе нету. Получается, Ставрополь беднее в культурном плане. Стыдно, товарищи.

Андрей, нам действительно стыдно! 🙁 Надеюсь, что-то измениться всвязи со стройкой нового концертного зала в ЮЗ. Ну, а для больших любителей есть знаменитая филармония в Кисловодске, там оперные фестивали проходят. Как говорится, бешеной собаке семь верст не крюк. 😉

Картинка профиля 10 июня 2019 в 12:44

Я не готов платить 30 тысяч за посещение с семьей балета Мариинского театра, приехавшего на гастроли.
Мне пожалуйста вот так как есть оставьте. И да, в следующем году я посмотрел бы «Болеро», пускай мне будет стыдно.

Картинка профиля 10 июня 2019 в 12:57

Славыч: Я не готов платить 30 тысяч за посещение с семьей балета Мариинского театра, приехавшего на гастроли.
Мне пожалуйста вот так как есть оставьте. И да, в следующем году я посмотрел бы «Болеро», пускай мне будет стыдно.

Славыч — ирония, это здорово, конечно. Но есть ведь не только Мариинский театр в стране. Мариинка — бренд, который создавался столетиями. А если бы у нас был свой театр оперы и балета, дети — те же девочки — им было бы куда стремиться, чего достичь. Балетная школа есть в Ставрополе, а театра нет! Дети — которые самые талантливые уедут в другие регионы. Здесь им ничего не светит. Этот факт совсем вас не смущает? Что у нас нет такого театра, который мог бы ездить на гастроли, в том числе за рубеж, прославлять наш край в культурном плане. Я так понял, что не смущает.

Картинка профиля 10 июня 2019 в 12:59

Славыч: Я не готов платить 30 тысяч за посещение с семьей балета Мариинского театра, приехавшего на гастроли.

Вы говорите — как здорово! Сходил! Вам один раз в год балет в регион привезли — вы просто счастливы! Рукоплескать надо! Этот как индейцам Писарро в 17 веке показал, как стреляет пистолет, заряженный порохом. Или как в СССР привезли подпольно банку газировки и открыли на большой праздник. Это же великая вещь!

Картинка профиля 10 июня 2019 в 13:08

Андрей Бикетов: Вы говорите — как здорово! Сходил! Вам один раз в год балет в регион привезли — вы просто счастливы!

Все еще хуже, я не один раз в год сходил, а в первый раз в жизни, причем проживая до этого в Ульяновске, Комсомольске, Южно-Сахалинске, Хабаровске. Эти все города крупнее Ставрополя, но не случилось как то, наверное даже один раз в год туда такие представления не доезжают. Извините, мне не с чем сравнивать, мне стыдно, большой грех этому радоваться и хвалить Ставрополь за эту несчастную подачку, я как нибудь сильно раскаюсь и обрету просветление. А пока прошу простить и понять за эту ошибку, такое не может нравится нормальному человеку, чего уж там, варварское нутро лезет наружу, радуюсь просто и без затей простым вещам.
А уже через 2 дня можно еще согрешить и сходить на АРТ-ПЛЕНЭР «МАСТЕР-КЛАСС НА КРЕПОСТНОЙ» —
вместе с художниками Китая, Белоруссии, Москвы, Санкт-Петербурга, Крыма?

Картинка профиля 10 июня 2019 в 13:57

Славыч: Все еще хуже, я не один раз в год сходил, а в первый раз в жизни, причем проживая до этого в Ульяновске, Комсомольске, Южно-Сахалинске, Хабаровске. Эти все города крупнее Ставрополя, но не случилось как то, наверное даже один раз в год туда такие представления не доезжают. Извините, мне не с чем сравнивать, мне стыдно, большой грех этому радоваться и хвалить Ставрополь за эту несчастную подачку, я как нибудь сильно раскаюсь и обрету просветление. А пока прошу простить и понять за эту ошибку, такое не может нравится нормальному человеку, чего уж там, варварское нутро лезет наружу, радуюсь просто и без затей простым вещам.
А уже через 2 дня можно еще согрешить и сходить на АРТ-ПЛЕНЭР «МАСТЕР-КЛАСС НА КРЕПОСТНОЙ» —вместе с художниками Китая, Белоруссии, Москвы, Санкт-Петербурга, Крыма?

Это Южно-Сахалинск крупнее, где 200 тыс человек живет? КОМСОМОЛЬСК, ГДЕ 250000 ЖИВЕТ? В Хабаровске 600 тыс. Так вы равняйтесь уж тогда на Светлоград с Ипатово, чего уж там. Еще раз — для вас специально я посмотрел — в Махачкале 14 театров, в Владикавказе 10. Люди там не ждут, как вы манны небесной, а приходят в кассу и покупают билет в течение любого из 9 месяцев в году. Сколько театров в Ставрополе? Сколько музеев?

Картинка профиля 10 июня 2019 в 14:05

Андрей Бикетов: Сколько театров в Ставрополе?

Интересно вы количеством считаете. Мне например важнее что бы даже при одном театре я мог видеть и слышать талантливых и известных актеров, музыкантов. Или иметь транспортную доступность в течении нескольких часов приехать на спектакль.
Можно построить сотню музеев в которых не будет достойных картин, сотню театров в которых не будет достойных актеров.
Так что не надо мозги сношать и убеждать как плохо я поступил сходив на представление Мариинского театра в Ставрополе. Я в прошлом году был в Екатеринбурге на «Фестивале Бажова», такого нищего и убогого фестиваля больше не встречал ни где, так что мне количество театров в этом городе ни о чем не говорит. Населению нафиг они не нужны, вот и вся культура, забыли даже про своего великого писателя. Зато в многочисленных Макдональдсах очереди аж на улице, театралов таких из себя культурных.

Картинка профиля 10 июня 2019 в 14:08

Хождение по театрам и музеям ограничено нищенскими зарплатами. На hh.ru грусть печаль.

Картинка профиля 10 июня 2019 в 14:13

Sh-a-d: Хождение по театрам и музеям ограничено нищенскими зарплатами. На hh.ru грусть печаль.

Ага, аж разорился купив билеты в театр за 200 рублей. Почему то «нищенские» зарплаты позволяют населению курить не самые дешевые сигареты, а в театр ходить вот мешают.

Вложения:
10 июня 2019 в 14:23

Андрей Бикетов: Это Южно-Сахалинск крупнее, где 200 тыс человек живет? КОМСОМОЛЬСК, ГДЕ 250000 ЖИВЕТ? В Хабаровске 600 тыс. Так вы равняйтесь уж тогда на Светлоград с Ипатово, чего уж там. Еще раз — для вас специально я посмотрел — в Махачкале 14 театров, в Владикавказе 10. Люди там не ждут, как вы манны небесной, а приходят в кассу и покупают билет в течение любого из 9 месяцев в году. Сколько театров в Ставрополе? Сколько музеев?

Ну, зря Вы так. В Ставрополе билеты в театр очень хорошо покупаются, и на концерты в залы, и в филармонию. И даже на очень дорогие представления, на Дениса Мацуева, например. Только новые театры нам никто что-то не строит. 🙁 Да и в этих городах они в советские годы строились скорее всего. Так что это вообще не показатель, горожане в данном случае не причем.

Картинка профиля 10 июня 2019 в 15:22

Оксана: Ну, зря Вы так. В Ставрополе билеты в театр очень хорошо покупаются, и на концерты в залы, и в филармонию. И даже на очень дорогие представления, на Дениса Мацуева, например. Только новые театры нам никто что-то не строит. ? Да и в этих городах они в советские годы строились скорее всего. Так что это вообще не показатель, горожане в данном случае не причем.

Вот сколько раз читаю ваши записи, Оксана, и в который раз убеждаюсь в вашем уме. Это замечательно! Просто нужно развивать. Я хотел сказать, что у города есть не только достоинства, но и слабые стороны. Нет идеальных городов. Но для меня достоинства Ставрополя — они во сто крат перекрывают все, иначе бы не переезжал с семьей.

Картинка профиля 10 июня 2019 в 15:25

Андрей Бикетов: Славыч, вы взяли событийные мероприятия — раз. Уберите там край, оставьте Ставрополь — два.

Я не понял чего опять не устраивает? От того что они событийные это на качество мероприятий как то влияет?
Их посещает огромное количество жителей города и они ежегодные а не разовые.
Не понял зачем убирать мероприятия вне Ставрополя если они доступны всего в паре часов езды и посещаются горожанами. Это тоже самое что из мест посещения Питера убрать Петергоф- глупость несусветная. В Питере иной раз в пробке до центра дольше ехать.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь