Тут спрашивали о ЖК Российском. Вот нашла фото в группе Строительство в Ставрополе. Здесь на мой взгляд уже расстояния между домами вполне приемлемы, дома разной этажности. Да и фасады не скучные. По моему это пока лучшее из того, что у нас ЮСИ строят. С зеленью кончено будет не очень, деревья быстро не вырастут.
Вложения:
В Российском есть из чего выбрать, по цене только не помню, от 1,5 млн что ли…
Оксана: деревья быстро не вырастут
Гораздо быстрее, чем в Сибири!))
Sibirinka: Меня Челябинск удивил, после всех разговоров про экологическое бедствие. Там запахи были, но не «сплошной стеной», как в той же Пензе, Самаре и по Сибири. Может, ветер был от города в тот день.
У нас ветреная погода уже давно стоит, сдувает смог. Да и такое ощущение, что с уходом губернатора Дубровского, немного меньше выбросов стало.
Андрей Власов: У нас ветреная погода уже давно стоит, сдувает смог. Да и такое ощущение, что с уходом губернатора Дубровского, немного меньше выбросов стало.
Губернатор портил воздух ? :)))))))
Андрей77: Губернатор портил воздух ? :)))))))
Шабашки за магарычи губернатору наверное делали))) ??????
Или губернатор делал)))
?????
Андрей77: Губернатор портил воздух ? :)))))))
К сожалению, не только воздух, в принципе Челябинск пришёл в упадок.
Андрей Власов: К сожалению, не только воздух, в принципе Челябинск пришёл в упадок.
А как же строительство широких дорог ?
Оксана: Тут спрашивали о ЖК Российском. Вот нашла фото в группе Строительство в Ставрополе. Здесь на мой взгляд уже расстояния между домами вполне приемлемы, дома разной этажности
Ну и цена выше чем в предыдущих проектах. По местоположению мне не очень подошёл, далеко пешком до парка, кино и рынка. Нет своего выхода к парку, надо через Перспективный шлепать.Ночью вчера его сфотал
Вложения:
На рынке сегодня завал из абрикосов, персиков и нектаринов по 180 рублей. Крымские, греческие, армянские. Все очень сладкое и ароматное благодаря солнечному лету, урожайный год удался.
Славыч: На рынке сегодня завал из абрикосов, персиков и нектаринов по 180 рублей. Крымские, греческие, армянские. Все очень сладкое и ароматное благодаря солнечному лету, урожайный год удался.
Алёна в понедельник приедет, в обморок упадет от разнообразия)))
Андрей77: А как же строительство широких дорог ?
Их настроил ещё более предыдущий губер, и ни к чему хорошему это не привело: мощнейший распил бабла, сруб деревьев, добивание местного ОТ. Дороги отвратительные!
Давайте не флудить про Челябинске, тема о другом городе.
Славыч: На рынке сегодня завал из абрикосов, персиков и нектаринов по 180 рублей. Крымские, греческие, армянские. Все очень сладкое и ароматное благодаря солнечному лету, урожайный год удался.
Что-то дорого для южного города. У нас абрикосы 79 р., нектарины 99 р., персики 130 р. Правда, не сказал бы, что хорошие))) обычно не очень сладкие.
Крымские персики в том году покупали непосредственно в Крыму… ммм.. вот это был, как говорится, ПЭРСИК!
Оксана: Тут спрашивали о ЖК Российском. Вот нашла фото в группе Строительство в Ставрополе. Здесь на мой взгляд уже расстояния между домами вполне приемлемы, дома разной этажности. Да и фасады не скучные. По моему это пока лучшее из того, что у нас ЮСИ строят. С зеленью кончено будет не очень, деревья быстро не вырастут.
Здравствуйте.
Подскажите плиз, где можно посмотреть квартиры в этом ЖК, на каком сайте?! На 1777 не нашла…
Спасибо
Timosha53: Здравствуйте.
Подскажите плиз, где можно посмотреть квартиры в этом ЖК, на каком сайте?! На 1777 не нашла…
Спасибо
Если планировки, то смог найти на сайте строительной компании, вбив в гугле «ЖК Российский Ставрополь»
Centilion: Если планировки, то смог найти на сайте строительной компании, вбив в гугле «ЖК Российский Ставрополь»
Спасибо) сейчас посмотрю и цены тоже интересны..
Что-то дороговато для Ставрополя. Брал шелах — 80 руб, нектарины — 110-120, персик -130. Правда в пятерке и в ленте. Выбирать надо как следует.
Ну что ж, значит в Ставрополе эти фрукты сейчас в полтора раза дороже чем в Екатеринбурге и Челябинске. Ничего не поделать.
Я правда не совсем понимаю как можно из Армении абрикосы за 60 привезти если они там как раз 50-60 стоят на рынке , ну да ладно.
Когда в Ставрополе местные начнутся, я думаю они тоже будут стоить около 50. Пока только привозные.
Славыч: Ну что ж, значит в Ставрополе эти фрукты сейчас в полтора раза дороже чем в Екатеринбурге и Челябинске. Ничего не поделать.
Я правда не совсем понимаю как можно из Армении абрикосы за 60 привезти если они там как раз 50-60 стоят на рынке , ну да ладно.
Когда в Ставрополе местные начнутся, я думаю они тоже будут стоить около 50. Пока только привозные.
Я сегодня местные абрикосы взял по 60
Из Армении рядом стоял парень продавал по 80
На неделе по 100 продавали
Видимо это на Тухаче дорого
Славыч: Ну что ж, значит в Ставрополе эти фрукты сейчас в полтора раза дороже чем в Екатеринбурге и Челябинске. Ничего не поделать.
Славыч, деревянных фруктов много, сами знаете, как в Хабаровске. Редко что-то очень хорошее попадает. У меня жена сочинские помидоры до сих пор вспоминает — говорит, лучше в жизни не ела. Дыни вроде ничего по 70 — сладкие, арбузы — 30 руб кг не пробовали еще, клубника — 250-300 так себе, земляника — 300 р стакан, местная поэтому хорошая. С грустью вспоминаю абрикосы с дерева в поселке — Веселое за Ивановкой почти на границе с КЧР — бесплатно. Черешня — 280-300 — через два на третий ничего, помидоры — гадость. Если очень хороший фрукт, переплатить не жалко даже.