Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Оксана: То есть Андрей77, AMD, Сергей и другие форумчане — это для Вас не коренные жители, а все сплош риэлторы? И их комментариям Вы не доверяете? Нормально. Я Оптимиста больше не комментирую.
Что здесь делать риэлторам?где гарантия.что именно к ним ставит фото не то .по д кондером там плохо даже.есть программы и можно определить источник фото.а разница температур около 2гр.по той логике здесь под кондером как?
https://www.gismeteo.ru/diary/5141/
https://www.gismeteo.ru/diary/5110/
Славыч: Очередная мойка площади
Треугольный фонтан там вчера чистили.
Alecs: Что здесь делать риэлторам?где гарантия.что именно к ним обратятся?но есть кто едет из томска.типа впервые за тыщи км и не помнит.что был рядом год как.ставит фото не то .по д кондером там плохо даже.есть программы и можно определить источник фото.а разница температур около 2гр.по той логике здесь под кондером как?
https://www.gismeteo.ru/diary/5141/
https://www.gismeteo.ru/diary/5110/
Приводить архивы Гисметео, где нет пиковых температур бред. Мало того, нет данных точки росы. Ночью действительно в Ростове было душно. А фото из окна ЖК Гвардейский вас не убеждает ?
Вот смотрите архив погоды ближайшей метеостанции к Ростову (в Ростове уже год как нет метеостанции, после переноса аэропорта в станицу Грушевскую), поэтому приходится смотреть ближайшие. Время там в UTC, поэтому нужно добавлять ещё +3 часа.
Андрей77: Приводить архивы Гисметео, где нет пиковых температур бред. Мало того, нет данных точки росы. Ночью действительно в Ростове было душно. А фото из окна ЖК Гвардейский вас не убеждает ?
Вот смотрите архив погоды ближайшей метеостанции к Ростову (в Ростове уже год как нет метеостанции, после переноса аэропорта в станицу Грушевскую), поэтому приходится смотреть ближайшие. Время там в UTC, поэтому нужно добавлять ещё +3 часа.
Причем точка росы на улице?там в конкретном городе и под кондером?дословно÷Лежу в Ростове под кондиционером и потею (за подробности — милль пардон). Ночь на дворе)))) и окно закрыто (сказали, если открыть, то будет душно).
А тоска росы в комнате.плиз.там парная?
Alecs: Так и будет.напишет самое лучшее место.
Если мне покажется, что Ставрополь — самое лучшее место из того, что я видела на данный момент — так и скажу! 😉 ))))
Sibirinka: «Трогательный» — это другой, мы пошли в обычный, тем не менее мы потрогали лошадок, яков, оленя и ламу))))
Как впечатления от зоопарка ?
Sibirinka: «Трогательный» — это другой, мы пошли в обычный, тем не менее мы потрогали лошадок, яков, оленя и ламу))))
Как впечатления от Ростова?)))
Жарко или терпимо?)))
Пыльно, грязно или чисто?)))
Как дороги, тротуары, общее состояние инфраструктуры?)))
пролетела ли мысль, что тут бы осталась жить или хотелось бы остаться?))
Алена, а мне нравится Ростовский зоопарк на Ваших фото. 🙂 Тоде хочу туда сходить. К своему стыду, ни разу в Ростове не была.
Пыльно у нас (Р-н-Д), помыл машину, доехал с западного до центра, машина вся в пыли
Добрый вечер. Мы в Ставрополе с 1 июля. Ребёнок хочет купаться. Куда можно съездить?
Прогулка по Ставрополю.Улица Лермонтова.
Анюта: Добрый вечер. Мы в Ставрополе с 1 июля. Ребёнок хочет купаться. Куда можно съездить?
1. аквапарк в парке Победы — аквагорки, бассейны с разным подогревом, детская аквазона, бани — сюда за акваразвлечениями — 1 000 руб
2. Облака с.Сенгилеевское — 3 бассейна, детский уголок, беседки с балдахинами и мягкими матрасами — относительно новое место — 600 руб
3. 6 озер — бассейн с подогревом, детская зона, гостиница, можно даже порыбачить. Приезжаете со своей едой и напитками, вам сервируют стол — посуда предоставляется бесплатно — 1 000 руб.
4. Валенсия база на Новотроицком водохранилище — бассейн, детская площадка, отель, ресторан — 1 000 руб + 300 руб депозит ресторана
(И не только Валенсия, на Новотроицком много баз отдыха)
5. долина Гейзеров — с.Казьминское — бассейны с термальной водой, ледяной и горячий бассейн, а также обычный, в помещении, детский уголок — 1 000 руб
6. 8 небо г.Михайловск — бассейны, детский уголок, детский бассейн, бани, гостиница — везде зелень, много деревянных удобных шезлонгов, беседки с балдахинами и мягкими большими матрасами, есть возможность забронировать беседку с мангалом — 700 руб
_______
Стоимость указана, только на одного взрослого, на весь день, в выходной.
Список взят из городской группы в ВК
Бесплатно на Комсомольском озере))) ?
P.s. Расскажите, как Вам Ставрополь за эти 7 дней?
Как впечатления?
А то неделю, как тут и не пишете отзыв, и первые впечатления)))
Анюта: Добрый вечер. Мы в Ставрополе с 1 июля. Ребёнок хочет купаться. Куда можно съездить?
В Ставрополе и пригородах:
Комсомольское озеро Ставрополя, аквапарк Водолей в парке Победы, Лесное озеро в селе Верхнерусское, Сказочный пляж на поповских прудах (это за Сенгилеевским водохранилищем)
⠀
В часе езды на машине на Новотроицком водохранилище: база отдыха «Газовик», база отдыха «Дорожник», база отдыха «Жемчужина», зона отдыха «У Шатра», зона отдыха «Лагуна», база отдыха «Энергетик», база отдыха «Мечта».
Большая просьба к тем кто уже побывал в Ставрополе. Опишите здесь ваши впечатления о городе, не скупитесь на комментарии, ведь много людей со всей страны читают эту ветку, именно ваши впечатления о городе были бы им интересны и полезны. А те кто только собирается приехать на разведку в Ставрополь, берите пример как это нужно делать с сибиринки.
Оксана: Алена, а мне нравится Ростовский зоопарк на Ваших фото. ? Тоде хочу туда сходить. К своему стыду, ни разу в Ростове не была.
Да! Совсем забыла))) Ещё уточка меня за палец потеребила))) Некоторые животные совсем людей не то, что не боятся, по-моему, им даже нравится всеобщее внимание))))
Фоток зоопарка очень много сделали, есть даже видео с «танцующим слоном»))))
undefined: пролетела ли мысль, что тут бы осталась жить или хотелось бы остаться?))
Боитесь, что в Ставрополь не поеду))))
Чуть позже о Ростове напишу, поезд мой подходит.
Centilion: 1. аквапарк в парке Победы — аквагорки, бассейны с разным подогревом, детская аквазона, бани — сюда за акваразвлечениями — 1 000 руб
2. Облака с.Сенгилеевское — 3 бассейна, детский уголок, беседки с балдахинами и мягкими матрасами — относительно новое место — 600 руб
3. 6 озер — бассейн с подогревом, детская зона, гостиница, можно даже порыбачить. Приезжаете со своей едой и напитками, вам сервируют стол — посуда предоставляется бесплатно — 1 000 руб.
4. Валенсия база на Новотроицком водохранилище — бассейн, детская площадка, отель, ресторан — 1 000 руб + 300 руб депозит ресторана
(И не только Валенсия, на Новотроицком много баз отдыха)
5. долина Гейзеров — с.Казьминское — бассейны с термальной водой, ледяной и горячий бассейн, а также обычный, в помещении, детский уголок — 1 000 руб
6. 8 небо г.Михайловск — бассейны, детский уголок, детский бассейн, бани, гостиница — везде зелень, много деревянных удобных шезлонгов, беседки с балдахинами и мягкими большими матрасами, есть возможность забронировать беседку с мангалом — 700 руб
_______
Стоимость указана, только на одного взрослого, на весь день, в выходной.
Список взят из городской группы в ВК
Бесплатно на Комсомольском озере))) ?
P.s. Расскажите, как Вам Ставрополь за эти 7 дней?
Как впечатления?
А то неделю, как тут и не пишете отзыв, и первые впечатления)))
Ух ты какой выбор, спасибо.
О впечатлениях. В первый день мне хотелось плакать. Может быть сказалась усталость- 3 перелёта за 2 дня-из Якутска в Омск, потом через Москву сюда. Когда подлетали к городу, с высоты впечатлись красивой картинкой полей, а потом… Аэропорт печальный тут, наш больше и красивее. В такси по пути в гостиницу ничего примечательного не увидела, да ещё и ветер в тот день был сильный,холодно, а у нас дома жара, я подумала, что за Магадан нафиг, когда я увижу красивый и тёплый Ставрополь, которым я грежу уже полгода?! Мы остановились посуточно в Перспективном на 17 этаже, ветер завывал там капец, а вид из окна удручал- каменный колодец. Немножко поспали, заказали пиццу, потом ориентируясь по 2гис дошли до Парка Победы, оттуда на рынок Тухач. и опять же пешочком домой. Бедные ноги наши.
На следующий день впечатления поменялись на 180 градусов. От перспективного прошли до 50 лет ВЛКСМ опять пешком. Побродили там по дворикам. Сели на троллейбус и укатили на площадь Ленина. Конечно возле Ангела гуляли, красота несказанная там. Вот ещё бы в тёмное время там побывать, когда вся эта иллюминация горит. Кстати она горит по праздникам или всегда? По проспекту Революции гуляли, тоже красиво там, уютно, аккуратненько. в уличном кафе поели, кошку оливками от пиццы покормили ? в сквере почётных граждан все-все ФИО прочитали ?до дому ехали в душном ПАЗике. Вот это была жесть. И мы кстати переехали из перспективного на 50 лет.
Вот теперь каждый день где-нибудь гуляем. Город классный!
. Заметила, что во дворах по Мира, Маяковского, Ленина неухожено-жёлтая прошлогодняя трава(или это уже нынешняя сгорела?) не скошена, детские площадки старые .
А так город очень красивый. И люди красивые. Заметила, что в основном молодёжь все стройные, подтянутые. Ещё я так поняла тут любят пиво и молоко судя по вывескам? и детей любят, столько мамочек и папочек с малышами гуляет, никто не ругается… Кстати, такая мысль у меня появилась— ходят семьи 2-3 детьми, на машинах ездят, одеваются хорошо, значит есть на это средства…
Такие вот непутевые заметки?

Войти с помощью: