Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Сергей М: А вот пусть он сам и скажет, какие услуги он предлогал в Ставрополе, а если не скажет, вот тогда форум оканчательно поймёт кто здесь пи…..л.Вот например я работаю в Ставрополе на своём грузовике как самозанятый, так я этого и не скрываю, всегда об этом здесь говорю, и этого не стесняюсь, тем более поболее 60 тысяч зарабатываю.
А он не скажет
Это разовая акция была, вылез, тявкнул отработав свои деньги за антирекламу и разлогинился
Славыч: Медведев на маршрутках что ли катается?
<iframe class=»instagram-media instagram-media-rendered» id=»instagram-embed-0″ src=»https://www.instagram.com/p/Bz0PJB3C6Wa/embed/captioned/?cr=1&v=12&wp=984&rd=https%3A%2F%2Fnesiditsa.ru&rp=%2Fforum%2Fpyat-preimushhestv-pereezda-v-stavropol%2Fpage%2F1528#%7B%22ci%22%3A0%2C%22os%22%3A1912.999999942258%7D» allowtransparency=»true» allowfullscreen=»true» frameborder=»0″ height=»812″ data-instgrm-payload-id=»instagram-media-payload-0″ scrolling=»no» style=»background: white; max-width: 500px; width: calc(100% — 2px); border-radius: 3px; border: 1px solid rgb(219, 219, 219); box-shadow: none; display: block; margin: 0px 0px 12px; min-width: 326px; padding: 0px;»></iframe>
<script async=»» src=»//www.instagram.com/embed.js»></script>
Вот ещё видео, не только маршрутки
В маршрутках наверное часть министров, которых он привез с собой, да телевизионщики
https://www.instagram.com/p/Bz0R-MihM-BfKQSbeCBGL-eEQEZJG3V7yMLvsc0/?igshid=1lj30rrv88ri9
Сергей М: А вот пусть он сам и скажет, какие услуги он предлогал в Ставрополе, а если не скажет, вот тогда форум оканчательно поймёт кто здесь пи…..л.Вот например я работаю в Ставрополе на своём грузовике как самозанятый, так я этого и не скрываю, всегда об этом здесь говорю, и этого не стесняюсь, тем более поболее 60 тысяч зарабатываю.
Вы самозанятый официально, уже зарегестрировались в налоговой? просто еще вроде не во всех регионах эта категория ИП действует
Мария: А Ставрополь для нас очень комфортный для проживания. Не пожалели ни разу)
Мария, откуда переехали и как вы жару переносите? говорят июнь этот было под 40 днем. Как медицина там?
Славыч: Медведев на маршрутках что ли катается?
по Первому каналу показали сюжет, он за рулём гелика приехал
Михайловск покажите. Вот где масштаб…)) Бескрайние поля строек)
Интересно, кто строил ЖК Город роз?
Sibirinka: Интересно, кто строил ЖК Город роз?
Застройщик -» Жильё 21 века»
Sibirinka: Михайловск покажите. Вот где масштаб…)) Бескрайние поля строек)
Интересно, кто строил ЖК Город роз?
Медведев сегодня так же проводил совещание по ускорению жилищного строительства.
А Мутко сказал, что: «Ставрополье готово в ближайшие пять лет построить до девяти миллионов квадратных метров жилой площади, причём процентов 40 из них — индивидуальное жильё. Сегодня мы обсудили, как реализовать здесь большую инвестиционную потребность, и что может быть сдерживающим фактором»
Так что стройка замедляться не должна, а только ускоряться.
И скорее всего цены на жильё при таких темпах не должны расти. Ибо при нынешнем положении дел, опережающее предложение жилья в Ставрополе на ближайшие годы, вроде бы должно быть обеспечено.
Марина: Вы самозанятый официально, уже зарегестрировались в налоговой? просто еще вроде не во всех регионах эта категория ИП действует
Как самозанятый работаю с 2004 года, в налоговой не зарегистрирован и не собираюсь регистрироваться, с какой это стати я должен платить государству которая мне ни на копейку не помогла. Так работают и думают пол города самозанятых, ни кто нас не трогает, и не смогут ничего нам сделать, слишком нас много. Они прекрасно понимают, если начать притеснять самозанятых, то все они пойдут в службу занятости, и всем им нужно будет платить пособие по безработице, и где им взять столько денег и рабочих мест.
Sibirinka: А кривизна стен и дверь входная как в Гармонии)))) точно такая же щель под ней и сифонит.
Дизайн только другой — весьма … не могу слово подобрать … своеобразный)))
Розетка для плиты на одной стене, вентиляционная шахта — на другой))))
то есть вы в гармонии были?)))
Ну застройщика этого уже давно нет
А хозяин вашей квартиры мог бы не экономить, а проложить нормально гофру для вентиляции
И щели вокруг двери замазать)))
Видимо он там не жил и не собирался, а квартирантам и так пойдет)))
Кстати, вы вообще гулять-то ходите или в квартире сидите?
Что-то не видно кучи фотографий, не завалили пока форум)))
Centilion: Видимо он там не жил и не собирался, а квартирантам и так пойдет)))
Тоже к этому склоняюсь.
В Гармонии не была, видела очень подробный видеообзор в 12 частях от такого же зануды как я!))))
Гулять пока не ходим. Сибиряки замёрзли))), мы ж не местные, нам холодно в майках в +15))))
Надеюсь, завтра будет тепло и можно будет прогуляться. На улице здесь хорошо, только холодно сейчас.
У меня вопрос: можно ли попасть в новостройки? Посмотреть. Сказать, что хочу купить?))))
Хотела посмотреть на них заранее вживую. Есть ли смысл замахиваться на тот же Российский? Или что здесь ещё есть из интересного? Или старый фонд смотреть? Старый-то не молодеет… Или он ещё перестоит все эти новостройки?)))
Мой родной район. 20 лет там прожил. Ореховая роща, молодые орехи, темно-коричневые руки от очистки зеленой оболочки ореха :)))
Sibirinka: У меня вопрос: можно ли попасть в новостройки? Посмотреть. Сказать, что хочу купить?))))
Хотела посмотреть на них заранее вживую. Есть ли смысл замахиваться на тот же Российский? Или что здесь ещё есть из интересного? Или старый фонд смотреть? Старый-то не молодеет… Или он ещё перестоит все эти новостройки?)))
Если ЖК Российский хотите посмотреть — то в офис ЮСИ надо идти, а они на машине вас прокатят по району.
В новостройках инфраструктура уже по-современнее .
Один из столпов интереса для желающих переехать — состояние медицины в Ставрополе и в регионе.
Интересными и новыми даже для меня стали слова Министра здравоохранения РФ о состоянии сердечно-сосудистого направления в медицине Ставрополья.
Андрей77: Если ЖК Российский хотите посмотреть — то в офис ЮСИ надо идти, а они на машине вас прокатят по району.
В новостройках инфраструктура уже по-современнее .
Халявная экскурсия))))
Как со слышимостью в новостройках?
Здесь, где мы сейчас, соседей не слышно: ни сбоков, ни сверху (только из подъезда слышно, но это из-за двери ; такую дверь в любом случае на свалку, жаль, что без двери квартиры не продают))
Войти с помощью: