Андрей77: Если ЖК Российский хотите посмотреть — то в офис ЮСИ надо идти, а они на машине вас прокатят по району.
В новостройках инфраструктура уже по-современнее .
Халявная экскурсия))))
Как со слышимостью в новостройках?
Здесь, где мы сейчас, соседей не слышно: ни сбоков, ни сверху (только из подъезда слышно, но это из-за двери ; такую дверь в любом случае на свалку, жаль, что без двери квартиры не продают))
Как со слышимостью в новостройках?
Вам жишь никто не мешает и дверь поменять, кстати, как многие так делают)))
undefined: Надеюсь, завтра будет тепло и можно будет прогуляться. На улице здесь хорошо, только холодно сейчас.
Centilion: Вам жишь никто не мешает и дверь поменять, кстати, как многие так делают)))
Нее, спасибо, я как-нибудь потом, когда свою куплю))))
Вопрос про слышимость в разных ЖК. Через стены, вентиляцию. Может, знает кто?
Ещё одна проблема многоэтажек: курить выходят на балкон — соседям выше аромат в подарок!
[Цитата #201453]У меня вопрос: можно ли попасть в новостройки? Посмотреть. Сказать, что хочу купить?))))
Тоже интереса ради зашли к застройщику ЖК Грин парк, сказали, что с ребёнком на стройку нельзя, а то бы каску на голову и вперёд ))
Centilion: Вот ещё интересный и развёрнутый сюжет от Своего ТВ>
Что они там сказали в конце ролика про «отличить молочку от заменителей»?
Sibirinka: Пока?))
Надеюсь, здесь оставят всё-таки леса, может грунт хоть не позволит их срубить…
В Российском есть «видовые» квартиры. Лишь бы лес не порубали.
Дом хочу…)))
Наш лес — это заказник, рубить его нельзя. 🙂
«Русский лес» – самый первый заказник, который был образован на территории Ставропольского края с целью сохранения и восстановления самого крупного естественного лесного массива в центре Предкавказья с редкими сохранившимися видами флоры и фауны. Кроме того, лес выполняет климато-водорегулирующие и склонозащитные функции.
Sibirinka: Что они там сказали в конце ролика про «отличить молочку от заменителей»?
новый закон в России с 1 июля, чтобы эко-био молочка стояла на отдельной полке и была подписана, что она натуральная ,а вся та, где применяется пальмовое масло и т.д., это уже на другой полке
Sibirinka: Это региональное — писать БМЖ на ценниках? Или для всей России правило? В Томске не видела такого.
эм, что-то не понял про БМЖ
Sibirinka: Своё ТВ — Ставрополь?
Да, у кого есть спутниковая тарелка Триколор, те люди могут смотреть не только в крае, но и за пределами по стране
821 кнопка, по-моему, точно не помню
Sibirinka: Надеюсь, здесь оставят всё-таки леса, может грунт хоть не позволит их срубить…
нет, у нас Джатдоев как только пришёл на пост сити-менеджера, сразу взялся за леса, чтобы не одного дерева не было срублено
всё, что было в частных руках, всё отобрал со временем и вернул под знамёна государства, плюс статус заказника сделали
до него ж несмотря на грунт в планах было срубить почти весь Русский лес, но он это вовремя пресек
Sibirinka: Дом хочу…))) Есть знатоки, которые могут определить качество постройки? А то даже без фундамента бывает строят.
ага, а ещё газ не подключают, крышу не правильно ставят
у меня коллега на работе так вляпалась, больше года косяки устраняла, сказала, что больше влезать в это дерьмо с частным домом не будет
и юридически, и физически, по-всякому дурят
там дикая история, не для всех глаз, поэтому писать тут не буду её
Lorkin: Дом почти готов, сдача зима 2019-2020, цена приличная, а вот место не впечатлило… Доваторцев — 9 полос движение.
Мне тоже ЖК Российский понравился, но он как-будто на окраине.
если только окна будут в сторону леса выходить, тогда норм)))
но территория двора там маленькая
такую махину втиснули в узкое пространство, говорить о качественном пространстве дворовом нельзя
Неправильно написала. На ценниках пишут БЗМЖ (без заменителей молочного жира). Если это закон от 1 июля, тогда понятно, мы же 3 июля утром выехали, по дороге ценники везде такие были, а дома не успели их ещё увидеть.
Мне тоже ЖК Российский понравился, но он как-будто на окраине.
Место хорошее, просто Надо брать с окнами на восток