Ранее в том районе по 2,5 стояли тауны, родители говорят. Как школа и поликлиника выросли к ценнику ещё 2 сразу приклеилось))) магазины шаговой доступности есть, площадки детские есть и строятся, по плану застройки микрорайона присутствует сквер, планируют начать строительство дет сада.
В городе Роз точно такие же, но задний двор меньше по Черниговской если не ошибаюсь, по 3.6 стоили
Awacs A-50: Ранее в том районе по 2,5 стояли тауны, родители говорят. Как школа и поликлиника выросли к ценнику ещё 2 сразу приклеилось))) магазины шаговой доступности есть, площадки детские есть и строятся, по плану застройки микрорайона присутствует сквер, планируют начать строительство дет сада.
вроде ж уже начали строить детский сад?
хотел найти быстро фото, не получилось
Awacs A-50: Ранее в том районе по 2,5 стояли тауны, родители говорят. Как школа и поликлиника выросли к ценнику ещё 2 сразу приклеилось))) магазины шаговой доступности есть, площадки детские есть и строятся, по плану застройки микрорайона присутствует сквер, планируют начать строительство дет сада.
И я поздравляю! Место действительно приятное.
Вот этот садик, если я не ошибаюсь.
Вложения:
Оксана: И я поздравляю! Место действительно приятное.
Вот этот садик, если я не ошибаюсь.
вот, да, про него я подумал)))
Добрый день! А мы как раз рассматривали район Белого города(частный сектор),а оказывается тут уже все продано.Вроде строится очень много жилья в городе,цены не должны так сильно расти,аж в два раза.Кажется из 5 преимуществ города,нужно одно убрать,так как жилье становится дорогим.
Елена: Добрый день! А мы как раз рассматривали район Белого города(частный сектор),а оказывается тут уже все продано.Вроде строится очень много жилья в городе,цены не должны так сильно расти,аж в два раза.Кажется из 5 преимуществ города,нужно одно убрать,так как жилье становится дорогим.
Я имел ввиду именно эти таунхаусы, по улице Лазурный проезд. Жильё там продаётся. Различное: таунхаусы, дюплексы… . На Кленовой улице видел объявление таунхаус, у самой школы, уже с ремонтом около 6 млн (5,8 вроде бы). Жильё продаётся. Но, к сожалению вы правы, цены медленно, но верно идут вверх. А , с возведением инфраструктуры микрорайона, процесс этот ускоряется.
Awacs A-50: Я имел ввиду именно эти таунхаусы, по улице Лазурный проезд. Жильё там продаётся. Различное: таунхаусы, дюплексы… . На Кленовой улице видел объявление таунхаус, у самой школы, уже с ремонтом около 6 млн (5,8 вроде бы). Жильё продаётся. Но, к сожалению вы правы, цены медленно, но верно идут вверх. А , с возведением инфраструктуры микрорайона, процесс этот ускоряется.
Вот о том и речь,что город одно преимущество потерял-недорогое жилье,цены уже как и в Краснодаре.
Ну, и близость заповедного ( говорят там реликтовые деревья растут) леса тоже добавляет наверное. Вроде и окраина города, а всё нужное недалеко. В одну сторону глянешь город, развернулся-в лес ушёл медетировать)))). Источник святой рядом, в монастыре.
Awacs A-50: Ну, и близость заповедного ( говорят там реликтовые деревья растут) леса тоже добавляет наверное. Вроде и окраина города, а всё нужное недалеко. В одну сторону глянешь город, развернулся-в лес ушёл медетировать)))). Источник святой рядом, в монастыре.
Извините,но переплачивать за реликтовые деревья и святой источник рядом переплачивать нет желания.
Awacs A-50: Ну, и близость заповедного ( говорят там реликтовые деревья растут) леса тоже добавляет наверное. Вроде и окраина города, а всё нужное недалеко. В одну сторону глянешь город, развернулся-в лес ушёл медетировать)))). Источник святой рядом, в монастыре.
По крайней мере можно быть уверенным что там не возведут 17 этажку, и тебе во двор не будут окурки кидать с верхних этажей). Хотя об чём я? В нашей стране не в чём нельзя быть уверенным)))).
Елена: Извините,но переплачивать за реликтовые деревья и святой источник рядом переплачивать нет желания.
Не, ну я согласен. Это как приятное дополнение. Школа, поликлиника, будущий детсад радиусе 100 метров, конечная остановка общественного транспорта, и подальше от городского шума, вот что меня интересовало.
Awacs A-50: Не, ну я согласен. Это как приятное дополнение. Школа, поликлиника, будущий детсад радиусе 100 метров, конечная остановка общественного транспорта, и подальше от городского шума, вот что меня интересовало.
Такие приятные дополнения также можно найти и в селе,далеко от городского шума,зато бонусом хороший дом с земельным участком.
Елена: Такие приятные дополнения также можно найти и в селе,далеко от городского шума,зато бонусом хороший дом с земельным участком.
Село не рассматривалось в принципе. В селе живут родственники, сам проживал в Донском пару-тройку лет. Не моё. Да и кататься из села в город на работу нет желания.
А, так- да. Пожалуйста: Татарка, Надежда, Шпаковка… . Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)
В селе и цены на жилье вполне себе…
У меня дядька в Донском живёт. В конец двора вышел, силки поставил, вечером на столе дичь ( фазанчики))))).
Позавчера ехал в районе поликлиники, зайц как выскочил, не маленький, уши как у слона почти ??