Обалдеть! Здесь видно звёзды! Много!!! Прямо в городе! Прямо возле торгового центра!
А дальше — негатив для тех, кто хочет его получить. Сергей, я не пойму, Вам за неполученное фото обидно?) Кто хотел меня увидеть, тот увидел. «Розовых плюшек» я не обещала, я всегда говорю как есть: позитив, негатив. Здесь что, рекламировать город надо или можно-таки высказать своё мнение?
Sibirinka: Centilion, спасибо! ?
Пожалуйста)))
Кстати, Синнабон, там тоже неплохо
Ес оптимистик на пл. 200-летия
Sibirinka: Кто хотел меня увидеть, тот увидел
А что, так можно было?)))
??
Я последнее напишу для Анюты — не буду больше ворчать. Меня бомбить начинает, когда на форуме обижают хоть кого — якута, удмурта, бурята или черкеса. Кто вам дал право так писать? Вы что, Господь Бог? Он всех сотворил, дал каждому кожу, речь и менталитет. Все народы на планете — как цветы на основе большого шерстяного ковра. Нет одного цветка, ковер становится более тусклым, не так радует глаз. Я за подобные слова не то что заклевать, съесть готов с потрохами. Просто думайте над тем, что пишите. Это очень полезное качество.
Centilion: А что, так можно было?)))
??
)))) А что, нельзя что ли?))))
Андрей Бикетов: Меня бомбить начинает, когда на форуме обижают хоть кого — якута, удмурта, бурята или черкеса. Кто вам дал право так писать?
Она написала что персонал себя ведет шумно, где ты оскорбление нашел? Ерундой не страдай.
Прочитайте ее комментарий. Что именно она написала.
Андрей Бикетов: Прочитайте ее комментарий. Что именно она написала.
Согласен, упоминание национальностей меня тоже резануло по глазам
Анюта, а как Вы узнали, что они именно этой национальности?
Андрей Бикетов: Прочитайте ее комментарий. Что именно она написала.
Андрей, Вы же из этих мест родом? Невинка?
О боги, знаете за клевету тоже есть статья. Повторяю, я не националистка. Посыл был в том, что в кафе ШУМНАЯ ТТОЛПА ЛЕПИЛА суши.
[Цитата #201624]Просто я не очень отношусь к национализму. Может, другие на форуме как-то по-другому. У черкесов конечно же табор, и они орут свои песни всем табором. А там, откуда вы приехали, супер-города, и все в обществе будущего живут. Надо же, какие они темные люди! Куда им до многих. [/Цитата #201620
там где я живу, есть национализм, поэтому там жить не хочется
Андрей Бикетов: Дядя, вы шоры то с себя снимите! Не надо прикидываться героем одной сказки, который яблоки молодильные охранял.
Андрей, что вы на этой ветке делаете то? Чем интересуетесь? Такое ощущение что вам в реальной жизни злость свою выплеснуть некуда, вот здесь и цепляетесь ко всем, информации от вас совсем никакой, один негатив, ну как минимум ворчание, как вы сами говорите. Любите людей, радуйтесь жизни, глядишь и все у вас будет хорошо.
Sibirinka: Продают зелёный. Вроде же первый урожай уже сняли.
Я это про инжир писала)))
Sibirinka пишет то что видит, спасибо тебе дорогая. Никто никому навязать ничего не сможет. Выбор каждый делает сам. Сколько ботов от админинистрацции здесь — все это понятно. Всех людей перепугали своей агрессивностью Прошу оборотить внимание на этот безумный, абсолютно, агрессивный к любому — терпимому другого мнения любой ситуации. Это очень грустно.. Люди — вы что звери…….
Sibirinka: Андрей, Вы же из этих мест родом? Невинка?
Я из Невинки не из Ставрополя. жил в районе 12 школы пока в 7 классе не пришлось переехать в село Веселое. На дворе лихие 90е были а родители решили что натуральным хозяйством прокормиться куда проще. У меня тогда словно жизнь рухнула. Прочь прежние знакомые и друзья и нормальная учеба. Оказалось внезапно что в селах не очень хорошо относятя к городским. Начал сам сажать и копать картошку убирать навоз за свиньями ремонтировать калитки и заборы. С тех пор села и деревни не очень люблю.
Lana: Андрей, что вы на этой ветке делаете то? Чем интересуетесь? Такое ощущение что вам в реальной жизни злость свою выплеснуть некуда, вот здесь и цепляетесь ко всем, информации от вас совсем никакой, один негатив, ну как минимум ворчание, как вы сами говорите. Любите людей, радуйтесь жизни, глядишь и все у вас будет хорошо.
Я на этой ветке собираю информацию о переезде. Про количество информации и о том кому писать или нет та же дискриминация только по другому признаку. И еще по мне куда важнее не количество а качество информации.
Sibirinka: Черниговскую закатали, а здесь — проезд, вчера вечером там чуть ноги не переломала в темноте)
Надо развесить таблички «бывшие дачи», «дорога для бульдозера» и т.п.))) А то некоторым людям важно состояние дорог — такие проезды портят впечатление о городе.
Спец-техника уже на пути туда), вот она уже по ул Мира едет, сегодня рано утром снял со своего балкона https://youtu.be/QZQAtqt-yNw
Андрей Бикетов: И еще по мне куда важнее не количество а качество информации.
И здесь согласен с Бикетовым, правильно сказал, не прибавить не убавить.