Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Что мешает купить квартиру на краю района около лесной полосы и наслаждаться природой?
Северная сторона кстати и Бекетов про постоянное солнце снова врёт.
Вдоль этой лесополосы сейчас пешеходную аллею новую строят, 1,5 км будет. С лавочками, фонарями и плиткой.

Вложения:
Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:13

Оксана: Как нельзя сделать людей счастливыми насильно, так и нельзя запретить им покупать то жилье, которое они хотят. Кому не нравится, те покупают частные дома или вторичку в зеленых районах. У них есть выбор. И если Вы его не одобряете, это не повод обзывать людей.

Я никого не обзывал — я сказал, для кого проектировал этот район застройщик. А не говорил, что это относится к тем людям, что там живут. Я более осторожен в оценках, чем те, кто негативно отзываются о людях тех или иной национальности.

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:17

Бикетов никого не обзывал. Нет, это нам всем показалось. Когда же ты заткнёшься уже, нравоучитель ?

Вложения:
Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:19

Андрей77: Бикетов никого не обзывал. Нет, это нам всем показалось. Когда же ты заткнёшься уже, нравоучитель ?

Читайте выше — я написал про стандарты застройщика — для кого проектировали район, а не кто там живет. И да, для Андрея77 специально — это разные вещи. Если вы этого не понимаете, я ни в чем не виноват. Где-то что-то упущено. Может, в школе.

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:19

Андрей Бикетов: Ничего личного, просто я ненавижу этот район. Он спроектирован для хромых людей невысокого роста, которые не любят свой двор и район и только мотаются на авто из одного района в другой. А так очень хороший ЖК, всем рекомендую. Особенно летом в плюс 35, когда там вокруг ни одного деревца, а благословенное солнце бьет только по макушке.

Вы только что высказывали Анюте- как она не права, что «оскорбила нацию», а сейчас оскорбляете жителей огромного микрорайона. Это нормально? Не нравится Перспективный- не покупайте там, в чем проблема? И да, у вас слишком много неинформативных сообщений и ругани с форумчанами. Прекратите уже, пожалуйста.

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:20

Natusya: Вы только что высказывали Анюте- как она не права, что «оскорбила нацию», а сейчас оскорбляете жителей огромного микрорайона. Это нормально? Не нравится Перспективный- не покупайте там, в чем проблема? И да, у вас слишком много неинформативных сообщений и ругани с форумчанами. Прекратите уже, пожалуйста.

Натуся, читайте выше. Я написал про то, как проектировал район застройщик, как он подходил к своей работе, а не какие там люди живут.

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:24

Славыч: Северная сторона кстати и Бекетов про постоянное солнце снова врёт.

С другой стороны дома будет южная сторона.
Другое дело, что никто не заставляет покупать квартиру с окнами на юг, во двор и вообще в «муравейниках».

Здесь надо строить дома с окнами на запад и восток и будет всем счастье!))

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:24

Андрей Бикетов: Он спроектирован для хромых людей невысокого роста,

Объясните пожалуйста, как это следует понимать, и Вам не кажется это уже перебор

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:25

Natusya: Вы только что высказывали Анюте- как она не права, что «оскорбила нацию», а сейчас оскорбляете жителей огромного микрорайона. Это нормально?

После его оскорблений в мой адрес вообще пропало желание что либо писать на его растерзание и насмешки. Для меня он просто хам и хейтер.

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:25

Николай: Объясните пожалуйста, как это следует понимать, и Вам не кажется это уже перебор

Уже объяснил все выше. Понимайте этот как камень огород застройщика и наплевательское отношение к людям. Так и понимайте.

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:27

Андрей Бикетов: Натуся, читайте выше. Я написал про то, как проектировал район застройщик, как он подходил к своей работе, а не какие там люди живут.

Если бы застройщик так плохо спроектировал район, то не было бы столько желающих купить эти квартиры, а их покупают и продолжают покупать. Придраться есть к чему, но это можно сделать применительно к любому микрорайону.

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:32

Сатина: После его оскорблений в мой адрес вообще пропало желание что либо писать на его растерзание и насмешки. Для меня он просто хам и хейтер.

По сестрам и серьги, по курице и зерна.

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:35

Natusya: Если бы застройщик так плохо спроектировал район, то не было бы столько желающих купить эти квартиры, а их покупают и продолжают покупать. Придраться есть к чему, но это можно сделать применительно к любому микрорайону.

Агрессивная реклама с подачи городских властей, на ТВ в прессе где там еще. И да — по сравнению со старой частью города наверное инфраструктура лучше. В свое время вид много объявлений по вторичке по продаже именно по Перспективному. Так и не понял — почему именно там, наверное есть причины.

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:42

Андрей Бикетов: Агрессивная реклама с подачи городских властей, на ТВ в прессе где там еще. И да — по сравнению со старой частью города наверное инфраструктура лучше. В свое время вид много объявлений по вторичке по продаже именно по Перспективному. Так и не понял — почему именно там, наверное есть причины.

Это очевидно. Просто больше нет ни одного микрорайона с таким количеством квартир, поэтому и количество продаваемых квартир именно там больше.
Смотрела квартиры у другого очень хорошего застройщика( самого лучшего) , он строит по одному дому в основном в центре. Да, квартиры хорошие, добротные, но вот беда- все квартиры продаются на стадии котлована и цена- очень высокая. Давайте поругаем застройщика, что продает такие дорогие квартиры)))

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:45

Андрей Бикетов: по курице и зерна

Вы тянете не более чем на молодого гиперактивного петушка.
Показательна поговорка про бочку меда, которую так легко испортить каплей вашей желчи. Общайтесь тут сам с собой, мне тут не место.

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:46

Сатина: Вы тянете не более чем на молодого гиперактивного петушка.
Показательна поговорка про бочку меда, которую так легко испортить каплей вашей желчи. Общайтесь тут сам с собой, мне тут не место.

Я вас не обзывал. Это метафора. Она означает — как ты обращаешься к человеку, так и он к тебе. Вот вроде и все — расшифровал для вас.

Картинка профиля 14 июля 2019 в 10:49

Андрей Бикетов: Я за объективность и все, раз уж вы написали — отвечу. Написал какой замечательный Перспективный — надо чтобы этот человек ел эти свои слова — плакал, давился, но ел. Написал националистическую хрень — принеси извинения той нации, которую оскорбил. Я на форуме тоже задавал разные вопросы и отвечал.

После этого лично у меня к вам Андрей вопросы вообще отпали, вас только пожалеть можно, а то что народ при вашей активности вообще здесь писать перестаёт, дабы с вами не связываться и в результате ветка в помойку превращается, это факт. А может вы именно этого и добиваетесь?

14 июля 2019 в 10:57

Сатина: После его оскорблений в мой адрес вообще пропало желание что либо писать на его растерзание и насмешки. Для меня он просто хам и хейтер.

Он тут не один, пишите для других людей свое мнение, даже тем, кто не зарегистрирован, тем, кто в дальнейшем придет на этот форум прочитать мнение переехавших, а на него не обращайте внимание

Конечно, хотелось бы попросить модераторов почистить ветку от лишних диалогов, ругани

Картинка профиля 14 июля 2019 в 11:09

Сатина: Вы тянете не более чем на молодого гиперактивного петушка.

Расскажите, как ваши дела ? Что нового увидели в Ставрополе ?

Картинка профиля 14 июля 2019 в 11:09

По поводу района Перспективный просто выскажу своё мнение, снимали там квартиру два месяца. Да, для себя бы я не выбрала этот район для проживания, выбрала там где больше понравилось, но сейчас стоит вопрос покупки квартиры сыну, так вот он рассматривает именно этот район или ему подобные, строящиеся рядом. В любом городе есть похожие районы и люди, которым они нравятся. Ну а уж в Ставрополе жилья на любой вкус и кошелёк. А Перспективный очень молодежный, развивающийся автономный район, когда приезжала в Ставрополь в мае специально проехалась по этому новострою, более чем в половине домов по вечерам горит свет в окнах, видимо там живут люди и видимо им там нравится, если уж это жильё приобрели и думаю вряд ли это те самые низкорослые калеки, как изволил выразиться здесь Андрей (не скажу что уважаемый), да, с парковками проблемы, ну так покупайте гаражи, да, если окна во двор, то вид из окна оставляет желать лучшего и есть ещё много минусов и плюсов тоже, идеал трудно найти, там где себе купили квартиру и вроде как по душе тоже не все оказалось так хорошо, но идеально, ещё раз повторюсь не бывает, ну или почти не бывает

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь