Наталья Ставрополь (Мурманск): Ох, пару дней не зайдешь и такое))
Роллы пока ели в Мука и Рисе, неплохие, знакомой привезли волосатые.
Знакомые советуют Сущитайм, ацтек.
Попрошаек и бомжей действительно мало, но есть, сегодня на аллее сидели два мерзко пахнущих типа.
Вода, не представляю как ее можно пить из под кран и дело даже не в трубах, в Мурманске у нас трубы были такие же, но вода намного лучше, здесь она не вкусная, постоит и оседает хлопьями (попробую фото сделать), после нее ужасные волосы( это прям беда, каким шампунем мыть не знаю(
Поэтому всеобщий восторг водой не разделяю совсем.
Парк победы, как и центральный парк меня не впечатлили, куча старых аттракционов, много людей, но деревья и воздух хороши)
По медицине, пока не знаю, но то что я месяц не могу найти по всему городу вакцину от ветрянки, бесит дико, Мурманск-Пенза проблем с этим нет.
Куча курящей и матерящейся молодежи, прям очень много, но вроде не драчливая и вежливая, если замечание сделать.
Побывали наконец-то на фонтане на Владимирской площади, в восторге, очень классный фонтан)
Фото и видео Ставрополя кидаю ВКонтакте. Здесь добавить не могу.
Ещё огромный плюс — здесь много детских центров и занимашек, сегодня идём с сыном на акробатику)
Нам здесь нравится))) После вчерашнего фонтана я поняла что как сказала группа Браво — этот город самый лучший город на земле)
Где квартиру снимали ? Никогда хлопьев в воде не видел. 20 лет прожил на юго-западном районе — с водой никогда проблем небыло. Накипь была, это да. Но из под крана воду пил всегда и она никакого неприятного вкуса не вызывала.
Парк Победы не впечатлил ? Вы его весь обошли или только по центральной аллее ? Его изучать нужно на велосипеде. Пешком мало что увидите — устанете обходить.
PS. Я с самого начала предлагаю взять велосипед на прокат и прокатиться по парку, но игнорируют, а потом говорят парк так себе.
РИС это ростовская сеть суши-кафе. Испортилось везде в последние годы.