Русский город с мягким климатом и хорошей экологией не южнее Арзамаса.

Сообщения
Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:38

Ольха: Ну что ж, лучше уж мороз… Но все же не -25−30 всю зиму. Все же хотелось бы основную часть зимы ДО -15.

С такими требованиями как у Вас подходит только Владимир.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:40

Ольха: Ну что тут скажешь. Вы бы на моем месте пришли в недоумение и тупик от такой дискуссии. Действительно надо приезжать и смотреть самой на месте. Но такой возможности нет. Поэтому все же склоняюсь к городам на широте Владимира или чуть севернее, южнее меня напрягает. Особенно после Евпатории, боюсь я любого юга до одури. Только надо узнать, какие из этих городов самые чистые и с нормальными продуктами. И с досягаемым водоемом.

Так что не обращайте внимание на тех, кто в климате ничего не понимает! Саранск это духовка, можете убедиться сами. Город мы выбрали, теперь осталось только переехать.

Учтите что хорошая экология и вода только в западной части Владимира

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:40

Дима: Факторы обуславливающие малоподвижный образ жизни и лишний вес, можно перечислять до бесконечности.

Щитовидка это не фактор малоподвижного образа жизни и веса.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:42

Дима: В первую очередь…(я бы даже сказал в «главную очередь») за восприятие «жаркости» отвечает собственная масса тела.

Если человеку кажется жарким +28… можно смело рекомендовать не смену климата. А диету, велосипед и кроссовки для регулярных занятий на свежем воздухе.
Правда. я не учел фактор инсулин-зависимости… Не привел из соображений этики

+28 я переношу хорошо. Мой вес — 62 кг, рост — 169, если это имеет значение. Но я весила и намного меньше, а жару с юности переношу фигово. Но +28 все лето, я думаю, как раз то, что надо.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:42

Ольха:. Только надо узнать, какие из этих городов самые чистые и с нормальными продуктами. И с досягаемым водоемом.

Только Владимир подходит, другие города не подходят в ЕТР.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:43

Ирина: Основная часть зимы в Саранске до -15. Саранск намного лучше Владимира, во всех отношениях.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:44

Ольха: Но +28 все лето, я думаю, как раз то, что надо.

Такого не бывает.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:45

cottager: Да не стоит приезжать в Саранск, просто Ирина и Владимир такие люди, что на жру внимание не обращают. Есть же люди которым и в Таиланде комфортно при +30 и влажности 80%!

Учтите что хорошая экология и вода только в западной части Владимира

Вот это да! Какой же город вы выбрали??? Жду ответа с нетерпением)

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:46

Ольха: Вот это да! Какой же город вы выбрали??? Жду ответа с нетерпением)

Да, кстати, я ж с самого начала этой темы Рыбинск писал. Он тоже Вам подходит, хотя там тоже духовочка. Так что Владимир.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:53

Ирина: Город не захолустье — 300 тыс. населения, город оооочень красивый, чистый и благоустроенный,

Вопрос один — почему люди, закрепившись в другом регионе, сразу затевают перевоз своих родителей из Саранска, раз все так замечательно. Лично знаю достаточно много таких случаев.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:54

cottager: У меня несколько кандидатов для переезда: Пенза, Владимир, Псков, Переславль, Рыбинск, Кострома.

Рассмотрю. Вы же написали, что выбрали город, осталось только переехать!

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:55

Владимир: cottager сидит и распространяет аналитические данные метеокарт из Интернета.

Зачем?

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:57

cottager: Кроме климата. В Саранске духовка, не забываем о этом! И зимы промозглые за счет влажности! да и весна с осенью влажные. Владимир суше.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:57

Ольха: Рассмотрю. Вы же написали, что выбрали город, осталось только переехать!

Картинка профиля 24 августа 2016 в 12:58

Андрей: Владимир не может быть суше Саранска, т.к. он севернее, западнее и ближе к Гольфстриму.

Андрей, на влажность влияет не только Север и Гольфстрим.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 13:00

cottager: Андрей, на влажность влияет не только Север и Гольфстрим.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 13:07

cottager: Город выбрали Вам. Это Владимир. Остается только туда переехать. Другие города не подходят, так как не соответствуют Вашим требованиям! И подходит только Ленинский район и Юрьевец, остальные районы с плохим воздухом и водой.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 13:14

Андрей: Что может вызвать повышенную влажность в Саранске? Горы? Море? Болота? Высота над уровнем моря?

Картинка профиля 24 августа 2016 в 13:17

Ольха: Ясно, я неправильно прочла. Кстати, Вы были там на разведке? Что знаете про владимирские продукты? Какие там местные фрукты и овощи, молочка?

Нет, на разведке я там не был, только в качестве туриста 2 раза. в 2003 и 2010 году. Про продукты, молочку и овощи с фруктами знаю только от местных на этом форуме и сайте. молоку местные покупают у фермеров, про молокозаводы отзывы разные, овощи и фрукты местные хорошие, мясо можно парное купить.

Картинка профиля 24 августа 2016 в 13:28

cottager: Саранск В ПЕРЕВОДЕ «ГОРОД НА БОЛОТЕ». Именно болота определяют влажность в Саранске.

Пусть местные расскажут много ли болот в окрестностях Саранска, на снимках из космоса я их особо не заметил).