Андрей: Пусть местные расскажут много ли болот в окрестностях Саранска, на снимках из космоса я их особо не заметил).
В данной теме это не нужно, это будет наглой рекламой Саранка. Так как нам важно не количество болот, а то что в Саранске духовка.
Ну Владимир у меня сразу был в приоритете, вместе с Ярославлем правда. Просто думала, что если отказаться от зарплат и производств, можно и получше что-то найти, почище. А где во Владимире купаются? И в черте города и за его пределами какие лучшие места?
В Нижегородской области какой-нибудь город подходит моим требованиям, хотя бы отчасти?
Ольха: А где во Владимире купаются? И в черте города и за его пределами какие лучшие места?
cottager: На этом форуме (сайте) есть эксперт по Владимиру. Можно написать ему, он в курсе где купаются. Я думаю, что прям в Клязьме, выше по течению Владимира и купаются. Вокруг Владимира есть еще несколько водоемов. Содышка, Семязино, там знаю купаться можно.
Извиняюсь за невежество, как найти этого эксперта?
cottager: Арзамас
Что именно подходит, а что нет?
Ольха: Извиняюсь за невежество, как найти этого эксперта?
Вы умеете пользоваться ЛС? я скину на него ссылку.
Ольха: Извиняюсь за невежество, как найти этого эксперта?
nesiditsa.ru/members/id6324/
Дима: Александр…
Зайдите в аптеку. Купите цитомель и покушайте. О своих наблюдениях поделитесь в отдельной взятой теме.
Ну да, ну да. Покушайте. Еще может на обед преднизолончиком перекусить? да-а?
Ольха: Что именно подходит, а что нет?
Население Арзамаса 104 тыс и продолжает сокращаться. Владимир более развитый город, в Арзамасе заскучаете
Ольха: Нижегородская область потому, что в НН относительно неплохая медицина, а из области, если что, без проблем дают направление, знаю по родственникам.
Выкса неплохой город, если Вас не смущает металлургический завод и АЭС.
Дима: Андрей! Не кормите тролля:-)) Человек сознательно вызывает на провокацию. Говорит глупости и глумится:-)
Зачем пороть откровенную чушь, вранье и оскорбления? Саранск — город с духовкой летом. Это факт, с этим спорить бессмысленно. Достаточно просто увидеть какая чудовищная влажность в Саранске.
Дима: Лучше успокоительного.
Цитомель это аналог Т3, я принимаю Т4, подойдет?
Ольха: Спасибо за гида. Я умею пользоваться ЛС и многим другим))), просто на этом сайте давно не была.
Михаил ответит Вам на любые Ваши вопросы по Владимиру.
Дима: Александр…
Не надо корчить из себя эксперта по любому вопросу! Эксперт Вы наш, по морошке! 🙂 При тиреотоксикозе ваш Цитомель такие нехилые побочки вызовет, мама не горюй. И уж никак тиреотоксикоз не является причиной и следствием лишнего веса и малоподвижного образа жизни. Или аутоимунный тиреодит, например.
Ирина: Климат и экология во Владимире:
А что в Саранске нет ТЭЦ и машиностроительных заводов, свалок? Владимир самый экологически чистый город среди городов с населением выше 100 тыс человек и попадающим в перечень требований Ольхи, обратного Вам не доказать.
Дима: По-мощам и елей:-))
Саранск — город белокожих и голубоглазых. В духовках и парилках… смуглокожие и темноглазые. Это я уже. пишу как для детей младших дошкольных учреждений
Это вообще чушь и ахинея. Духовки и парилки с цветом глаз и кожи никак не связаны.