100000 RUR
от
Новосибирск
Планетная улица 30к2А
Планетная улица 30к2А
Компания «МЕТР» является внешним стратегическим партнёром застройщиков г. Новосибирска в части продаж и маркетинга.
Являемся экспертами по построению и развитию системы маркетинга и продаж на рынке жилой недвижимости разных классов, а также по комплексному развитию системы сбыта: от проектирования до ввода в эксплуатацию.
Мы вам предлагаем:
- Официальное трудоустройство;
- Стабильная заработная плата;
- Обучение за счёт компании;
- Возможность профессионального и карьерного роста.
График работы: пн-пт, с 9-00 до 18-00
Программа обучения и адаптации нового сотрудника
Прозрачную мотивацию;
- Комфортный офис (со своей кухней и гардеробом) рядом со станцией метро и парком отдыха «Берёзовая роща».
Что нужно делать:
- Организовать и контролировать работу специалистов Контакт-центра;
- Оптимизировать действующие скрипты сотрудников;
Контролировать качество проведения переговоров с потенциальными покупателями;
- Участвовать в организации процесса набора, обучения и профессионального развития сотрудников;
- Увеличивать конверсию специалистов Контакт-центра;
- Вести регулярную отчётность и статистику работы Контакт-центра;
- Контролировать ведение базы клиентов в CRM;
- Внедрять технологию продаж.
Что для нас важно:
- Опыт работы руководящей должности в Контакт-центре, сервисного обслуживания и клиентского сервиса более 1 года;
- Опыт построения и оптимизации бизнес-процессов сервисного обслуживания, включая претензионное обслуживание;
- Одним из наших требований является внимательность и аккуратность при работе с документами. Если Вы обладаете этими качествами, отправьте, пожалуйста, отклик на нашу вакансию с сопроводительным текстом, который будет содержать следующую фразу: «Хороший фильтр для внимательных и заинтересованных кандидатов»
- Успешный опыт в продажах, знание техники продаж;
- Ориентация на результат.