Менеджер по работе с корпоративными клиентами (Продукт «Контур.КЭДО»)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Контур
от 110000 до 120000 RUR
Екатеринбург
улица Радищева 28

Контур разрабатывает сервисы для предпринимателей и компаний по всей стране. Мы решаем сложные бизнес-задачи: автоматизируем документооборот, бухгалтерию, отчетность. Мы делаем эти процессы простыми и быстрыми, а сервисы — удобными для клиента.

Ищем в команду корпоративного отдела менеджера по работе с корпоративными клиентами на продукт Контур.КЭДО. Цель должности — увеличить долю новой выручки в корпоративном сегменте.

Контур.КЭДО — сервис обмена юридически значимыми кадровыми документами между работодателем и сотрудниками, позволяющий быстро подписывать и отправлять документы в электронном виде и обеспечивающий поддержку на всех этапах внедрения.

Отдел корпоративных продаж работает с топовыми компаниями с годовым оборотом более 700 млн рублей. Каждую продажу вы будете вести как проект, привлекать специалистов из других подразделений компании и формировать для клиентов комфортную экосистему из продуктов Контура.

Задачи

- Работать с базой. Вы имеете список крупных компаний региона и самостоятельно планируете действия по его проработке. В период адаптации вопросы по продукту, технологии продаж, примеры успешных кейсов вы можете обсуждать вместе с куратором. В базе как холодные клиенты, так и теплые.

- Привлекать клиентов и выполнять план по продажам. Мы предоставим холодную базу клиентов. Это значит, что искать клиентов вам не нужно, но звонка от компании они не ждут.

- Проводить переговоры онлайн и офлайн. Вести коммуникацию с несколькими ЛПР в рамках одной компании, проводить видеопрезентации, рассказывать о преимуществах сервиса.

- Строить долгосрочные отношения с новыми и текущими клиентами. После подключения клиент остается в аккаунт-листе для дальнейшего развития.

Что важно в кандидате

- Успешный опыт b2b-продаж от года.

- Опыт личных экспертных продаж.

- Владение технологией продаж.

- Продвинутый навык коммуникации и опыт телефонных переговоров.

- Грамотная письменная и устная речь и навыки делового общения.

- Самостоятельность и личная ответственность за результат.

Что предлагаем

- У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный.

- Прозрачную систему мотивации и реальные планы. Вы всегда знаете свой план на квартал, и мы не поменяем его на ходу.

- Возможность влиять на уровень дохода, прозрачная система KPI и отсутствие потолка в премировании.

- С первого рабочего дня вы получите поддержку от нашей команды в формате понятного и последовательного плана адаптации и личного наставника, который будет помогать в изучении продукта и знакомстве со смежными подразделениями.

- Чай, кофе, фрукты и снеки на кухнях офиса, через 3 месяца ДМС. Частичная компенсация затрат на питание в рабочие дни.

- ДМС через 3 месяца с возможностью лечения в лучших клиниках города, в том числе УГМК и Доктор Плюс. Телемедицина, корпоративный психолог и поддержка спортивных увлечений.

- Удобный офис в центре Екатеринбурга по адресу: ул. Радищева, 28, БЦ «Парус».

Отправляйте резюме, мы ждем вас в Контуре!