4-я улица 8 Марта 6А
4-я улица 8 Марта 6А
Компания ДКС – один из ведущих производителей кабеленесущих систем, профессиональных решений для распределения электроэнергии, автоматизации и ИТ
- 25 лет на рынке
- 2500 численность работников
- топ 100 лучших работодателей
Приглашаем в команду департамента продуктового маркетинга специалиста на позицию Менеджера по продукции для развития направления «Системы электропроводки».
В ДКС у вас будет возможность создавать новые продукты и полноценно ими управлять: отвечать за разработку и продвижение продукта во взаимодействии с производством, инженерами, маркетингом и топ-менеджментом компании для решения общих амбициозных целей.
Чем предстоит заниматься у нас:
- разработка новых продуктов, расширение и развитие продуктового ассортимента;
- анализ и мониторинг рынка, подготовка бизнес-планов, стратегии вывода продукции на рынок;
- технико-коммерческое сравнение собственной продукции и продукции конкурентов;
- подготовка ТЗ для испытаний, технических паспортов, руководства по эксплуатации, согласование методики испытаний продукции;
- взаимодействие с внутренними подразделениями/отделами компании;
- ведение отчётности по проектам.
Для нас важно:
- высшее образование (электротехническое/техническое);
- знание электротехнического рынка, знание монтажных аксессуаров (КВТ, Fortisflex, EKF, Phoenix Contact, Wago, Klemsan и др.);
- опыт работы в электрощитовых сборочных производствах, в монтажных организациях;
- опыт участия в разработке и выводе на рынок новых продуктов, понимание жизненного цикла продукции;
- понимание основных принципов работы серийного производства;
- знание основ бизнес-планирования и проектной деятельности;
- умение анализировать и работать с большим количеством информации;
- знание английского языка (уровень Intermediate).
- работу в ведущей электротехнической компании;
- официальное оформление и заработная плата;
- фиксированный оклад + квартальные и годовые премии;
- компенсацию питания и мобильной связи;
- ДМС со стоматологией;
- изучение иностранных языков за счет компании;
- дополнительные программы обучения и корпоративный спорт;
- возможность профессионального и финансового роста.