улица Остоженка 25с1
Go Ahead – группа специализированных сервисов и технологий digital-маркетинга. Холдинг включает в себя следующие компании: Go Mobile, Go NET, Go :nnection, Go Influence и Go Design.
Go Mobile – единая точка входа для бизнесов в мобильный маркетинг. Компания специализируется на performance-кампаниях. Параллельно развивает комплекс креативных и медийных услуг, которые составляют полный цикл digital-продвижения для наших клиентов.
В связи с развитием отдела аналитики и увеличением количества выпускаемых продуктов мы в поиске Middle аналитика, который сможет ответственно взять на себя реализацию как наших внутренних, так и клиентских задач.
Что предстоит делать:
- Формировать выгрузки с помощью SQL-запросов. Работать с базами данных;
- Яндекс, myTarget и другие) и аналитическими (AppsFlyer, Adjust, Google Analytics, Яндекс.Метрика) системами, а также их API для постановки задач разработчикам;
- Анализировать данные по рекламным кампаниям: конверсий, причин изменения показателей. Отслеживать тренды в рамках показателей рекламных кампаний. Искать причины изменений;
- Работать с регулярной клиентской отчетностью, создавать дашборды для визуализации данных (DataStudio, DataLens, внутренний сервис дашбордов);
- Уметь формулировать рекомендации, основываясь на проанализированных данных. Тестировать гипотезы. Презентовать рекомендации клиенту и команде.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет отличные навыки работы с Excel/Spreadsheets: vlookup, сводные таблицы, query;
- Имеет опыт написания и отладки SQL-запросов;
- Понимает основы digital маркетинга. Знаком с ключевыми метриками: CPC, CR, CAC, LTV;
- Имеет опыт работы аналитиком данных от 1 года;
- Знание Python на достаточном для анализа данных уровне, навыки работы с библиотеками Pandas, Numpy, Scikit-learn;
- Последователен и неравнодушен к работе.
Будет плюсом:
- Опыт работы в рекламном агентстве на аналогичной позиции;
- Опыт работы с инструментами мобильной аналитики (AppsFlyer, AppMetrica, Adjust);
- Навыки управления проектами (планирование, декомпозиция задач, оценка зависимостей и рисков);
- Опыт работы по agile-методологии.
- Проекты от крупнейших российских компаний и простором для тестов;
- Понятную систему грейдов и возможности для карьерного роста;
- Отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы, гибкий подход в работе;
- Внутреннее обучение, сертификация, участие в митапах и конференциях;
- Стабильную ЗП, оформление по ТК РФ;
- Комфортный диджитальный офис на Парке культуры;
- Возможность работать в гибридном формате;
- Балльную систему соц. пакета, возможность выбирать что нужно: ДМС, оплата психолога, компенсация спорта и др.;
- Эко-активности, пет-френдли офис и прочие приятные части нашей работы;
- Активности в офисе: клуб ораторского мастерства, разговорный клуб на английском языке и т.д.;
- Регулярные корпоративные тусовки.
Напиши в сопроводительном письме, откуда узнал(а) о нашей вакансии :)