Наша компания - ведущий игрок на рынке инвестиций в недвижимость по Москве и МО. Мы предлагаем широкий спектр услуг. С командой высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы в недвижимости, мы стремимся предоставить нашим клиентам индивидуальный подход и полное сопровождение на всех этапах сделки. Мы ценим доверие наших клиентов и нацелены на создание долгосрочных партнерских отношений. Сейчас в нашу дружную команду требуется энергичный бизнес-ассистент, который хочет развиваться в данной сфере!
Что мы предлагаем?
- Высокий уровень заработной платы (80 000 руб + KPI). В среднем от 100 000 руб.
- Гибридный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (удаленный формат работы с возможными выездами);
- Оплата ДМС;
- Возможности для профессионального и карьерного роста до руководителя направления;
- Динамичную и вдохновляющую корпоративную культуру;
- Работа в команде профессионалов с богатым опытом;
- Участие в интересных и значимых проектах в сфере недвижимости.
Чем нужно будет заниматься?
- Решение бизнес (80%) и личных (20%) задач руководителя: взаимодействие с МФЦ, банками, налоговыми, инвесторами;
- Коммуникации, переписка, координация, контроль исполнения поручений, взаимодействие с командой, партнерами, подрядчиками, клиентами.
- Поиск и анализ любой информации, задач, идей, новых направлений, планов, людей и т.д.
- Работа с договорами, документами, таблицами (Excel, Google), введение отчетности.
Что мы ожидаем от вас?
- Аналогичный опыт работы от 6 месяцев - Ваше премущество;
- Знание базовых программ ПК - обязательно;
- Ваши сильные стороны - инициативность, ответственность, проактивность.
- Вы не боитесь погружаться в новые задачи.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в успех компании, откликайтесь! Мы с вами обязательно свяжемся!
Внимание! Вакансия открыта до 15 ноября!